黒柴ワンコさんの投稿一覧

投稿
3,229
731 - 740件目/全811件
  1. ネタバレ コメントを表示する

慶太は複雑な家庭に育ったのか、仕事が忙しい両親だったのか。。。
    だから、小さい頃はゆうきの家で過ごすことが多かったのかな。。。料理も上手だしね。
    そんな家庭環境だとしたら、ゆうきと離れてから元気が無かったのも分かるなぁ。
    ゆうきは慶太にとって、いわゆるお母さんみたいな揺るぎない存在なのかと。。
    心から安心出来る人っていうか場所っていうか‥ね。
    エッチばっかだったけど真面目な話に入って来て、更に2人のこれからが楽しみになってきた!

2. ネタバレ コメントを表示する

一件落着だねっ!
    あぁー、そう言えば。保、随分考えて悩んでたことあったよねー。
    色々あって、忘れそうだったけど。
    2人のクリスマス、楽しみだなー。

3. ネタバレ コメントを表示する

保、お父さんから聞けて良かった。
    ずーっと淋しかったよね‥保。
    お母さんって、言っててジーンとしちゃった。
    続きが楽しみですー。

4. コメントのことで、ちょっと荒れてる⁉︎
    昔は、リアルタイムに知らない人達が感想を共有なんて出来なかったから、
    マイナスな感想はそんなに作者に届かなかったのではと思うけど、時代かな。
    作家さんは、いい意味で勉強になるんですかね。。。
    でも、マイナスな感想はわざわざコメントしなくていいと思う。
    私はこの作品、面白いし、2人の行く末が気になるので、作家さんも2人も応援してます!

5. ネタバレ コメントを表示する

えー?
    片山しずえって?さくやさんの許婚?
    そんでもって、てつじは清子が放っておけなくて‥気になる存在になっちゃったよね、、、
    兄上の婚約者だから抑えてるけど、
    あー!これからどうなる?
    1ヶ月後が待ち遠しい。

6. ネタバレ コメントを表示する

てつじさん、優しいな。
    清子に惹かれてるんだ、やっぱり。。。
    兄さんの大切なもの🟰俺の大切なもの
    あぁ‥胸が痛いよー。
    早く、さくやさん、無事に帰って来て〰︎!

7. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

052話

”ずっと一緒に居たい”の先

ネタバレ コメントを表示する

同居して、お互いの気持ちを知ってから、1年経ってないのかー⁈
    それなら、結婚はまだ先って思っちゃうかもね。。。清子さんだし。
    圭介さん家は、格式高そうな家柄だよなぁ。
    お母様、早速興信所に依頼してるくらいだから、前途多難かもー。
    反対されたとしても、圭介さんに頑張ってもらいたい!
    それか、何かあって、清子節が炸裂して、お母様に認めてもらえるようになるかも⁉︎
    続きが気になる〰︎

8. 結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~

048話

【番外編】木月理玖はじめてのご挨拶(終)

ネタバレ コメントを表示する

終わっちゃったー。
    あらゆる分岐の先が、今だよなー。つくづく実感。。
    いろはが、りくのことを本当によく理解していてお母さんばりに嬉しかった。
    親だって、上手く進めない人もいるんだねー。
    でも、子どもは全力で人を愛する子に育ったんだから、、、
    リクの代わりに今度は孫を可愛がってもらおう。そしたらきっと、お母さんもカラーに見える。
    リク、いろは、お幸せに💕
    作家さん、ありがとうございました!ハラハラ、ほっこり、楽しく読ませていただきました。