カトリーヌ、お供も付けず寒い中1人で来たのかな(´;Д;`)マルソーはザカリーと自分を比べて劣等感を感じてるのかもしれないけど、そんなの気にすることないのに。カトリーヌが好きなのはマルソーなんだからさT_T
ちょっと2人ともアゴ長すぎませんか?ハプスブルク家なのかなって。
小姑みたいでごめんなさいだけど色々と細かい設定が気になって…。まず戦場から総司令官がこんなフラッと帰ってくるかね…、敵軍が退いたなら帰還できる兵士たちまとまって馬で帰ってきて城門を仰々しく開ける描写とかあってもいいんじゃないかな。あと戦場にあんなちっさい薬箱1つだけ持って行こうとするエラ…。いやいや家庭用配置薬じゃないんだから。
はぁーーー💢💢!?みなさんの投稿を読んですぐ課金して読みました!「今宵は私の側に」じゃないんだよ、このスットコドッコイ💢皇帝キモイ!!こうめいさま、戦地に出向くふりして皇帝に奇襲をかけて討ち取っちゃってください!そんでもってウーファンとやら、食えん顔しとる。早く続き読みたい!!明凛ちゃん、クズ(皇帝)をバシッと断ってね🥺
うわぁ〜ん( ;∀;)お互いに愛しあってるのに…。サイドストーリーだと思って流し読みしてたけどこれは切なくて感情移入してしまう。゚(゚´Д`゚)゚。
ビアンカに「来てくれて嬉しい」と言われて照れる侯爵様かわいい。てっきり尾行を怒られるかと思ってたのかな。
ちょっと本筋とずれるけど、オデリー殿下の侍女さん改心したみたいだしジョアシャンといい感じになってもいいのでは、と思った
ちょっと髪の伸びたザカリーが、若いながらも色気があって素敵と思った人は私だけじゃないはず(*´꒳`*)
ザカリー、とりあえずはアラゴンに勝ててよかった。アンリ卿、かっこいい!そしてガスパルのケガについて心配っちゃ心配なんだけど、ようやく護衛っぽいことしたなーと。今までの失態を見事にカバー。
やっときたーー!聖騎士団、待ってた!ザカリー嬉しそう!
結婚商売
105話
結婚商売(105)