ピンクペンギンさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全104件
  1. 結婚商売

085話

結婚商売(85)

ネタバレ コメントを表示する

ガスパルが踏みとどまってくれてよかった。ヴァンサンに言われてサッサとアルノーを脱出していたらまたややこしい展開になってたと思う。
    オデリー殿下もカスティヤの護衛もよくぞ間者を見つけてくれた!そして国王陛下、やっとまともな判断を(ホッ)

2. 結婚商売

063話

結婚商売(63)

ビアンカが可愛くおねだりしてるの、ザカリーにはたまらんだろうね🩷そしてザカリー、どの角度から見てもかっこいい(≧∀≦)

3. 結婚商売

141話

結婚商売(141)

星5じゃ足りないー!めちゃくちゃ良かったです!課金してまで最後まで読んだのは初めてです。こんな素敵な漫画、WEBだけにしとくのもったいなさすぎる!日本語版の単行本は出ないのですかー!?原作を日本語に忠実に翻訳したものもほしいくらい。
    あと個人的に、アレックのドレス姿を目尻下げまくって見てる公爵様かわいすぎ。
    ベッドではいつも綺麗と言ってるだなんて!そんなコマも見たかったのにー😍その一コマ描いてください、作者様!
    他のサイドストーリー熱望してます!!ソヴールの顔の傷の理由も、ザカリー兄の行方も、ルーシーの新しい恋も、まだまだ見たいです!

4. 結婚商売

055話

結婚商売(55)

ネタバレ コメントを表示する

足湯でマッサージしてくれる旦那様とか最高やん、イケメンなら尚更(о´∀`о)

5. 結婚商売

056話

結婚商売(56)

ネタバレ コメントを表示する

投獄されたらこうやって抱きつけない
    2人がやっと同じ思いでいられて嬉しい(о´∀`о)
    「大変かもしれないけど不可能じゃない」
    ザカリーの顔が優しくて惚れ惚れする〜

6. 結婚商売

108話

結婚商売(108)

冒頭の、執務室からザカリーがビアンカを思って走ってくるくだり、ごちそうさまです。もう本当にラブラブなんだから(*´꒳`*)
    マルソーとカトリーヌの純愛ももちろんいいんだけど、やっぱり私はザカリー&ビアンカ派です(´▽`)

7. 結婚商売

106話

結婚商売(106)

うわぁぁぁ〜純愛。゚(゚´Д`゚)゚。
    切ない〜