あちやわさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全133件
  1. ただ思うことは

012話

最終話 (2) / 描き下ろし 友人の思うところは / 応援店共通特典

NEW

よういち、ありがとう😭 尊いとはこういうことね。いい友達がいてよかったね。ひろや、ライバル視せずに、感謝しろー!

2. ただ思うことは

009話

第5話

NEW

よういちとみやこさんの立ち位置、反応、面白すぎる、、彼らがこの漫画の根幹です!笑
    ありがとう!
    ひろや、ゆうき、がんばれよー!

3. 君を食べたい

070話

第70話

1話1話が短すぎる、、そして、70ポイントは、ないやろ、、。これが充分な価値と判断してるなら、それでいいと思うけど。残念ながら、満足度は低くなりました。離脱。

4. ルシア

170話

170話

なんと!ひさしぶりにメロメロっぷりを見たかったのにー。ここまでか!そして、いろんな物語が動いてくれー。ヒューのメンヘラはもう十分やー!

5. 失恋未遂

086話

うん。なんか色々展開遅い。ゆっくり心情を書きたいのかな?いや、ただの先延ばしにしか見えないぞー。心理描写を描きたいなら、なんかもう一工夫、もしくは画力あげてー!いい話なんだから!ただの中弛みになっちゃうぞー。

6. 隠れビッチ、卒業します。

159話

隠れビッチを卒業した先に…胸いっぱいの幸せと新しい夢

よかったです。ハッピーエンド?いやいや、生活は続くって思わせてくれるようなラストでした。この作者さんただではハッピーにしなさそう、日常を見逃さないというか、だから、妊娠もきっと大変に描いてくれそうで。それ見たいなあ。勇気もらえそう。そして、みんな待ち望む、イノとマリナの話も気になるよねー!!それは読者全員総意なはず!!あきつぐくんも気になるんだよなあ

7. 隠れビッチ、卒業します。

144話

答えなんて、ずっと前から決まってたんだ。

よかったね〜😭
    長かったねー。色々な意見があるだろうけど、好きだな、この話。心と体の話。一途って、怖いけど、やっぱり素敵です

8. ネタバレ コメントを表示する

りんちゃん、強い!もう観念しろ〜。やっぱり強い女性の方が断然魅力的だ。ていうか、男性のオスみって、強さなのか疑問にすら思うぞ!がんばれ、りん!

9. きみに溺れるのはごめん

020話

10話(2):変身

ネタバレ コメントを表示する

いやー、色々あったけど、友達になった笑 そして、そうなると最強説。女友達っていいなって思うわー。リクがんばれー🤭

10. こういうときに、人のために動ける人はすごい。みんな辛いし、怖い中、勇気を振り絞って。尊敬する。それでも災害が起きないことを願う。