なんと!せりな、見直したぞ!なにはともあれ、真っ直ぐなんだよな。せりなにはせりなのつらいことがあったけど、でも、いい恋をして、いい恋に出会えたってことだよね?!そういうことでいいか?!
お母さんも、まあモヤモヤするよね、そりゃ頭も気持ちも追いつかない。えいじくんの言葉がキッカケになって、考えられたらいいね。にしても、1番の壁は、親だと思ってたのに、違うのか?やっぱり瀬尾さんなのか?そこは、親にして欲しかったんだけどなー。
おねえさんのこと、佐野さんのこと、ずっと心にあるまま、一緒にいるんだろうな。モヤモヤする人もいるだろうけど。でも、たとえお姉さんや佐野さんに想いがあっても、一緒にいたい、必要としてるひとは、お互いなんだろーなーと腑に落としてます。そんな愛もある。面白かったです
まやちゃん、かっこいいんですど!コメントにも多かったし、私も最初は、うーん?と思ってた女性だけど。こういうことができるって、やっぱりすごいな。よく周りをみてる。まあ、近くにいたら厄介だけど。
いやもうよかった。ラブラブシーンありがとうございます。というか、すみません、この作品は、コメディ枠で楽しませてもらってます笑
そして、社長と秘書さんのやりとりがまたみたーい。作者さん、色々ツボです笑 ありがとう
にくぼさんファンとしては、ウキウキにくぼさん最高です。ゆうとくんと幸せにねー!そして、ラブラブでもにくぼ節を炸裂してほしいわー。個人的には、にくぼさんとりょうじくんは、コメディ枠?笑
よかったー。そうなんだよ、確かに10年は遠回りだけど、そのまま付き合ってても、山あり谷あり、続くかわからんし。ここで会えたのが奇跡だし。今を大切に、過ごすのが一番だよなー、しみじみ。これからは、別の方の話にシフトするのかやー
ここの登場人物のように、こんなに素直に好きな気持ちあったらいいな。昨今、不倫や浮気だ、Open relationshipだなんだと、色々ある。DiverCityだから、と言って、なんでもいいのかと、何がよくていいかわからない。オメガバースとかじゃなくて、こんなに純粋な気持ちが現実世界にもあったらいいのに。
なんか、、ちょっとコントっぽいところが好きです。かっこいいのに、情けないとこさらしちゃうとこ。かっこよさにプププと笑っちゃうとこ。2人のコンビ最高です。
命かけれるって、、、フラグ?!この作者さん、伏線つけまくるよね?対比とかも。はっきりと。野水は、きっかけで、ラスボスは、母だよね、、
義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠
071話
愛しているから