あちやわさんの投稿一覧

1. 社長が私を抱く理由

067話

act.67 乱暴に玄関に脱ぎ捨てて…余裕のないキス

ネタバレ コメントを表示する

この漫画って、、半分コントですよね?!笑 もうそのままでいてください。すれ違って戻ってすれ違って戻って。まわりかき乱して、白井さんのナイスアドバイス?を入れつつ、突き進んでください

2. 君を食べたい

055話

第55話

ネタバレ コメントを表示する

この54.55話、すごく好きだな。恋は大事。でも、当たり前だけど、それだけが自分を作ってるわけじゃない。それもいろんなことと含めて自分なら、こういう立ち上がりかたもある!って思えるの素敵だなー。

3. 君を食べたい

057話

第57話

みなさまの言う通り神回でしたわ。こんな男性いるのかな。いやいるはず。。。ていうか、だいぶ今回綺麗に収まってしまったから、おわりが近いのか?それは寂しいぞ

4. ネタバレ コメントを表示する

いい友達やー。はるか、よかったねー。なんか、すすみが遅くてイライラしたけど、まあいいか、と、思てます

5. ネタバレ コメントを表示する

うーん、わからないけど、もしかしたら、やすしがりえに救われたように、今度はやすしがまどかを救う役割なのかなーって。でもでも、そうであっても、りえの気持ちがなあ。

6. ネタバレ コメントを表示する

これは、、ほんとうに西野さんが苦しいんじゃないか?結果はわかってるから、どうにかなるのかな。でも、その後の話でいいから、りえだけには、感謝でもなんでも伝えるシーンがあったらいいな。なんもわからないってのが一番辛いんだな、、

7. 泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる

024話

ふたりの恋はこれからも

泉くんよかったねー。なんかほのぼの。このかたの作品好きだなあ。女性もなんだか魅力的です。スピンオフとか読みたいなあ

8. 君を食べたい

052話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

えっと、、なんでまず、家ついた?のラインした?元カノの涙でくらっときたよね?きてないわけないよね?そして、タイミングいいピアスで感傷にひたったよねー?ラブ、よわっ。やさしさじゃないぞー、それ。長く続かない原因はそれじゃん。学習しろ

9. ネタバレ コメントを表示する

イヴァナは、最初のカッセルとの子供で、リカルドはルカの本名だったっけ?ちょっと混乱。前半の無料分も課金して、リピートしないとダメかしらー。文章がよくわからないとこが多々あるので、日本語版の小説でてほしいなー。でたら、即買いする!

10. ふたつの証明

173話

第173問:乱数-5

カズヤ、、ゲイとわかっていても、惚れてまうでー!尚よかったねー。波乱が待っているんだろうけど。キミヤくんは、一体なんなんだろー