おわりか?!おわりなの?!いやいや。なんかもう一個ぜひお願いします。しんどうくんは、このままずっと好きなままなのかなー。経験として、別れて他の人ととも付き合ってみてほしいと思う、、けど、そんな展開、読者としてみたくないけど!!
え?これって、、ちょっとコメディ色入ってるっけ?なんか楽しくなってきた。メンヘラがいっぱいいるけど、それにちょっとだけコメディを加えたら、愛されるのかもー。発見や?
なんか、、悲しい、、仕方ないけれど、、乗り越えていかないとね、、みんなを納得させるのは難しいもの。それでもがんばれ、たいち、せりか!
この人作品面白いなー。ゆきなさんもそんなに悪い人じゃないし。なんかそれぞれの個性がちゃんとしてて、悩んでいて、、。そして、ところどころのおもしろが最高です。恋愛不感症とのコラボないかな?!難しいかな?でも、トライしてほしい!絶対読む
ほりべくんの話めちゃいいー、、。切ない。なんだかんだで、みさきさんの話もよかったよ。恋愛は、修行だな。がんばれ、ほりべくん、いい男になれよー笑
そりゃもちろん続編希望です!課長やあかりちゃんの面白節ももっとみたいー。お産のときも大暴れの課長がみたい。パーフェクトな人がコミカルになるのが楽しいです。作者さんの罠にはまってるー!
なになにー?課長どうしちゃったのー?!まじで初恋が成就したピュアボーイみたいやん!作者さんに翻弄されて楽しい〜!
課長、ゲス王子サイコーです。面白いです。星名ちゃんも、サイコーです。色々迷走しながら、2人の姿を作ってほしいなー
課長!いい雰囲気がー笑
そういうとこぶれない課長サイコーです。あかりちゃんも、要所要所冷静なのがいいなー。わかる、、どんなに好きでも、「めんどくさっ」って思うことは、あるよね。それとこれは別さ!それも楽しいのさ
あかりちゃん、強くなったね!えらいよ!ちゃんと向き合ってる。課長と結ばれるのかもだけど、成長の過程が見えて、興味深いです。作者さん、上手!
036話
進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~12(3)