なんていうこと、、だれも悪くなくて、みんなが子供を守ろうとした、、なんて、なんていい言葉なんだろ。それぞれの想いで、それぞれが苦しんだのに。なにがいいかはわからないけど、それでも生きていかなきゃね
なんだかんだとここまで読んでしまった。ゆるーく流れる雰囲気とか好きだなー。登場人物のキャラが好き、サメ子もさいこーです。
あずさってこんな子だったのねー。見習いたい。ライバルにしたら、手強いけど、友達にしたら、最強だね!よかったね。
かっちゃーん!最近のかっちゃんの愛の表現がグサグサ突き刺さる。男女問わず好きな人を好きといえる世の中になってほしいなー
なおにとって、かずやとの出会いは、本当に大きいことなんだなー。性格とか違いないすぎて、すれ違いしそうと思ってたけど、それも超えていくかも
もうちょい余韻を残してくれー。そして、あかねの魅力がわからん。ライバルながらももうちょい魅力的にしてほしいなー
絶対このままじゃ終わらないよねー。うーん、しょうまもいい男なんだよなー。ナントから粘ってくれないかなー。
ダメー!今入っちゃダメー!お蕎麦のびていいからー笑
拗らせ男子。良き良き。なんでも、コミニュケーションは大事!
そうなるよなー。両方の気持ちわかる。宮田くんに惹かれちゃうよねー。それも良し。恋愛学ぶことおおし!いいね、青春!
なんかよかったです。ほのぼののようで、しっかり足がついてる。最初の兄のような人からのトラウマがあっさりなのは気になりますが、、なにに繋げたかったのかな
ふたつの証明
163話