ちゃんと話すって大事です。今までの漫画って、そういう焦らしが多いけど、こうやってはっきり話し合うことの大切さを若者に教えてやってー!
そして、はっきり言うことで、相手が傷つくこともあるー笑
そして、はっきり言うことで、相手が傷つくこともあるー笑
え?室長、、天然?キザな人?しかも素で?いや、、素晴らしいです。ふたりともとってもお似合いです。何はともあれ、絵が綺麗
しょうこちゃん、、おせる、、。素敵な人だなー。
長谷部さん、、めっちゃいい人。こういう漫画って、嫌なやつがお決まりルートなのに、、。うまくいきすぎだけど、こういうのあってもいいよねー
ただただ涙、、。うーん、悲しいし、寂しいなあ。できるのことなら、成就してほさはかったなあ。もしくは生きて失恋して欲しかったなあ、、
うう、、よかったよー。良作です。話の前後が入れ替わるけど、それもじっくり読むための作戦というか、、。とてもよかったです。ありがとう😊
めっちゃよかったです。デジタル化が進む中、紙の本、図書館いいな、人に触れて、学ぶのいいな、と思えました!ありがとう
うわー、ここで「続く」かー!いやー、待ち遠しい!あかねちゃん、大丈夫かなあ。どっちを選ぶにしろ、がんばれ!
今回もよかった、、ラブ、沼ってる❤️かわいすぎる。けど、ここまで順調だと、次はなんだ?親系トラブルか?長く続いて欲しいから、ハッピーなままだと怖いんですけど! ごめん、ののか!
えっと、、ようこちゃん、いい子ムーブ、恋愛素直ムーブかましながら、自己中感満載。どうぞみついくんと付き合ってください。そんで成長してくださいな。
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない
045話
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない15(3)