あちやわさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全112件
  1. バツイチがモテるなんて聞いてません

096話

第48話 やりたいこと(2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

えっと、、ようこちゃん、いい子ムーブ、恋愛素直ムーブかましながら、自己中感満載。どうぞみついくんと付き合ってください。そんで成長してくださいな。

2. バツイチがモテるなんて聞いてません

092話

第46話 協力してくれませんか!?(2)

ネタバレ コメントを表示する

え?ようこちゃん、いい女度、ダダ下がり、、なにこれ?メンヘラ。せっかくいい女になったのに。うわー、、この道はないわー。

3. 春愁う君と渚の初恋

004話

episode.1(4)

ネタバレ コメントを表示する

これは、別人なのでは?!なにかありそう!続きが気になる。 絵がうまくて読みやすいです。次回楽しみです。

4. ネタバレ コメントを表示する

面白かったです。かがやは結局想像力足りない系男子ですね。されなきゃわからない。さおりちゃんが悩んで、こうしようと思うことから、逆に行ったりして、リアルな恋心。面白かったです

5. ネタバレ コメントを表示する

ところとごろ、飲み込めない辛さもあったけど、りえがやすしを救って、そのやすしがまどかを救う、そんなふうに繋がって幸せが広がる、なら、それは、素晴らしい世界なのかな。飲み込めないすれ違いや不幸があるのも、この世界なのかな。作者さんありがとう!ところどころの絵の下手さは、まだ目につくけど!

6. 社長が私を抱く理由

067話

act.67 乱暴に玄関に脱ぎ捨てて…余裕のないキス

ネタバレ コメントを表示する

この漫画って、、半分コントですよね?!笑 もうそのままでいてください。すれ違って戻ってすれ違って戻って。まわりかき乱して、白井さんのナイスアドバイス?を入れつつ、突き進んでください

7. 君を食べたい

055話

第55話

ネタバレ コメントを表示する

この54.55話、すごく好きだな。恋は大事。でも、当たり前だけど、それだけが自分を作ってるわけじゃない。それもいろんなことと含めて自分なら、こういう立ち上がりかたもある!って思えるの素敵だなー。

8. 君を食べたい

057話

第57話

みなさまの言う通り神回でしたわ。こんな男性いるのかな。いやいるはず。。。ていうか、だいぶ今回綺麗に収まってしまったから、おわりが近いのか?それは寂しいぞ

9. ネタバレ コメントを表示する

いい友達やー。はるか、よかったねー。なんか、すすみが遅くてイライラしたけど、まあいいか、と、思てます

10. ネタバレ コメントを表示する

うーん、わからないけど、もしかしたら、やすしがりえに救われたように、今度はやすしがまどかを救う役割なのかなーって。でもでも、そうであっても、りえの気持ちがなあ。