あれ?ちょっとコントっぽくなってる?笑
いーぞ、いけいけ。シリアスもいいけど、バカップルコント楽しいです
あれ?ちょっとコントっぽくなってる?笑
よかったねー先輩😭きっと自分のためじゃなくても、誰かのためになら変われるのかも。千代くんもきっと変わったもの。
苦しいねー。起こらなきゃよかったことはたくさんあるのに、今も大事だなんて。そういうことって誰にでもあるんじゃないかな。胸が締め付けられるストーリーでした
うーん、この話の着地点はどこだ?プレイを見せ続けられる系の漫画?ストーリーはどこに?絵も綺麗だし、なにかありそうなのに、すすまない。こういう話?それとも私がにぶいのか?
エミリアーノとイネスは、確かに愛し合っていたのねー。どの世界でもカッセルとイネスは思い合っていた、と綺麗な感じにはならないのねー。よくある話かと思っていたけど。イネスは、どの世界でも自分を生きていて、カッセルだけは、どの世界でも、イネスのことが好きなのかー。
えー、、あの、、これいつまで続くの?いやいや、もうそろそろストーリー進めてほしいなあ。あとからみたら、重要なのか?
他の方も書いてたけど、70高い!けど、好き❤️
せめてもうちょいボリュームを、、。過去エピソード好きだなー。素敵エピソードでしたわ
えー、エミリアーノは、嬉しいきもちは、少しもないの?もう一度イネスに会えるんだよ。善良だから?身を引くってこと?イネスがエミリアーノを思って現世行動してくれてたのは、わかってたはず。だから、会わない方がいいと?エミリアーノ、なんかまだ知ってるよねー?
二週目です!
あの、、子供の名前は、ルカ、、、、。カッセルと似てるのは、、偶然??エミリアーノとは、愛し合っていたけど、でも、やっぱり納得できない!イネスが泣き虫エミリアーノを愛していたのかな。情や後ろめたさがあったのでは?じゃなきゃ、神様は間違いなんて言わないよねー?でも、、やっぱり好きな人と子供を失うのは耐え難い、、?
1回目読んだ時は、エミリアーノを愛していて、気持ちがまだあるように感じたけど、2回目は、そう感じない、、。というか、確かに好意はあったけど、なんかイーブンな関係ではないような、、。おままごとみたいな愛だな、と。ただ私がカッセルよりだからかなー。なんか違和感??
義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠
079話
悪戯な指でイカされて