完読。全編に流れるなんとも言えない閉鎖的で濁って、でも、綺麗なものを求める感じ。結局、雨宮くんは、拗らせてると思っているまま、思い込みというか、刷り込みのまま生きてくのかな。それでもとうこがわかっていたら、いいのかな。漫画だから、はっきりしてほしいとは、やっぱり思っちゃうけど、心の揺れなんてこんなもので、だから、モヤモヤもするし、残ってます。映画にしたら綺麗かなー
気になって一気に課金しちゃいましたが、、読んでる途中で違和感が、。瀬名くんは、親御さんのこともあって遊び人?になったんだよねー?しのちゃんとは、距離置きたかったんだよねー?でも好きだから?の、心の揺れがイマイチ描ききれてなくて、なんか薄っぺら感が、、。しのちゃんは、遊び部分もぶった斬って、むしろかっこいい!よくあるウジウジで、読者に気を持たせる系が多いけど、斜め上を行く方向で、裏切って気を持たせてほしい!楽しませてねー!
ヒロインが最後意志を持ち始めたのはよかったけど、、。なんだかんだと、別れて自立して、他の人と付き合ってほしかったなー。結局男の人の情けなさが全面。どうせなら、幼馴染もけちょんけちょんに、潰してほしいわ。
たまたま読んだけど、きゅんきゅんして、でも仕事もしっかり。そして、猫❤️
猫視点がもっとほしいなー!笑
一気読みしてしまった。スピード感がすごくいいです。続きが気になるけど、、、。気長に待ってます
まってましたー!二人とも可愛い。これからどうなるのかなー。行方をゆっくり見守りたい。
面白い!けど、、ちょっと進みが遅い?でも丁寧なのは、嬉しい。神さんなにするのかなー、ワクワク
不器用な私たちは、息の仕方がわからない