ほりべくんの話めちゃいいー、、。切ない。なんだかんだで、みさきさんの話もよかったよ。恋愛は、修行だな。がんばれ、ほりべくん、いい男になれよー笑
そりゃもちろん続編希望です!課長やあかりちゃんの面白節ももっとみたいー。お産のときも大暴れの課長がみたい。パーフェクトな人がコミカルになるのが楽しいです。作者さんの罠にはまってるー!
なになにー?課長どうしちゃったのー?!まじで初恋が成就したピュアボーイみたいやん!作者さんに翻弄されて楽しい〜!
課長、ゲス王子サイコーです。面白いです。星名ちゃんも、サイコーです。色々迷走しながら、2人の姿を作ってほしいなー
課長!いい雰囲気がー笑
そういうとこぶれない課長サイコーです。あかりちゃんも、要所要所冷静なのがいいなー。わかる、、どんなに好きでも、「めんどくさっ」って思うことは、あるよね。それとこれは別さ!それも楽しいのさ
あかりちゃん、強くなったね!えらいよ!ちゃんと向き合ってる。課長と結ばれるのかもだけど、成長の過程が見えて、興味深いです。作者さん、上手!
ハル、、余裕ないねー笑 こんなに好きになっちゃうなんて、びっくりだね。同級生もいい子だなあ。今の子達は、ジェンダーにどのくらい理解あるんだろ。こんな世界だったらいいのに
ありがとうございます。最高です❤️
ゆきと、ほんとによかったねー。ハル、気持ち気づいてくれてよかった。そして、しょうた、最高です!しょうたに幸あれ!
うわー!めちゃいい上司!真意は、わからないけど、とりあえず、受け入れてくれた? 同僚のひとたちがどんな反応かわからないけど。緑川くんの心は、どうして、こう変化したのかな。ずっと持っていたものが表にでたのかな。そのキッカケは、コロナによる環境の変化なら、緑川くんみたいなひとは、たくさんいるのかもしれない
な、なんだこのかわいい生き物たちは!?なんとなくひらいたのに、あたりのキュンの予感、、。まだ序盤ですが、期待大。盛大にこじらむまくって、さいごには、仲良くしてください❤️
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
091話
堀部清治の事情(2)