あちやわさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全89件
  1. ネタバレ コメントを表示する

二週目です!
    あの、、子供の名前は、ルカ、、、、。カッセルと似てるのは、、偶然??エミリアーノとは、愛し合っていたけど、でも、やっぱり納得できない!イネスが泣き虫エミリアーノを愛していたのかな。情や後ろめたさがあったのでは?じゃなきゃ、神様は間違いなんて言わないよねー?でも、、やっぱり好きな人と子供を失うのは耐え難い、、?

2. ネタバレ コメントを表示する

1回目読んだ時は、エミリアーノを愛していて、気持ちがまだあるように感じたけど、2回目は、そう感じない、、。というか、確かに好意はあったけど、なんかイーブンな関係ではないような、、。おままごとみたいな愛だな、と。ただ私がカッセルよりだからかなー。なんか違和感??

3. ネタバレ コメントを表示する

愛に溢れた手紙のはずなのに、なんか悲しい。。まだまだ終わりが見えないし。というか、もう一度死んで、新しく出会いからはじめる、、、しかも記憶なく。なんて、ストーリーになっちゃう気がしてきた、、、。結局、昔のことなんて覚えてない方がいい。みたいな。ハッピーエンドだけど、切ない感じになりそうな予感が、、

4. 子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。

014話

第10話 顔だけで生きてけると思うなよ

ネタバレ コメントを表示する

一気読み、、。どんなもんかなーと思ったけど、思いの外よかった、というかよかった。とうこさん、いい女性だなー。強くありたいと願って頑張ってる。でも、時々周りにたよってねー。ゆきくん、色々あるだろうけど、甘えんな!笑

5. ネタバレ コメントを表示する

ここまできた!気持ちはわかった!
    よし、じゃあ、物語を進めてほしいなー、もうそろそろ。でもイチャイチャも捨てがたい、。

6. ネタバレ コメントを表示する

ちょっとハッピーエンドに近づいているとはいえ、まだまぁ謎や解明されてないことがいっぱいあって、どうなるか気になる、、このまま一緒のままってわけにはいかないよね?でも、のりこえてー!

7. 進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~

036話

進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~12(3)

ネタバレ コメントを表示する

おわりか?!おわりなの?!いやいや。なんかもう一個ぜひお願いします。しんどうくんは、このままずっと好きなままなのかなー。経験として、別れて他の人ととも付き合ってみてほしいと思う、、けど、そんな展開、読者としてみたくないけど!!

8. 義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠

077話

気持ちいいところを何度も突かれて…

ネタバレ コメントを表示する

え?これって、、ちょっとコメディ色入ってるっけ?なんか楽しくなってきた。メンヘラがいっぱいいるけど、それにちょっとだけコメディを加えたら、愛されるのかもー。発見や?

9. ネタバレ コメントを表示する

なんか、、悲しい、、仕方ないけれど、、乗り越えていかないとね、、みんなを納得させるのは難しいもの。それでもがんばれ、たいち、せりか!

10. 僕にオトナの恋を教えて

030話

本物の恋

この人作品面白いなー。ゆきなさんもそんなに悪い人じゃないし。なんかそれぞれの個性がちゃんとしてて、悩んでいて、、。そして、ところどころのおもしろが最高です。恋愛不感症とのコラボないかな?!難しいかな?でも、トライしてほしい!絶対読む