夢見るあんこさんの投稿一覧

なかなか珍しいストーリーなのではないでしょうか。
    入れ替わった女の子として生きていくのだとしたら複雑ですが、実際の自分にうんざりしている主人公が新しい人生を手に入れたとしたら大切に生きてほしいなと。
    ただ体の持主の女の子の心とか魂はどこなのか、その子がそれを失ってしまったのだとしたらそれはすごく切ないなと。
    自分の体と心で幸せになってほしい、どちらの花さんも。
    という意味で続きが気になります。

無料分読みました。
    んー、、古閑くんの良さがよく伝わってこない。
    主人公は、古閑くんはいい人優しい人って理由で好きになってぞっこんですが読み手にそれが伝わる部分が少ない気がします。
    ただ面白がってるからかってる、みたいにしかとれないというか。
    にーなちゃんはまぁ可愛いですね。
    素直というかバカ素直というか、、憎めないキャラの設定ですね。個人的にはあまり好きになれませんが。
    ポイントに余裕があれば続きを読もうかなと思います。

無料分読みました。
    絵は可愛いです。
    ただ読み進めていったら酔っ払ってホテルに一緒にいった男の子がなんと17歳だったってわかった時点でないなと思ってしまいました。
    これが大学生とかならありかーってなるところですが、、さすがに未成年は。。
    ストーリー的には続きが気になりますがもったいない設定かなと思いました。

こういうストーリー、初めて読みました。
    障害者の現実や心理がどのくらいリアルなのかはわかりませんが、理解したいと思える作品だと思います。
    誰かを好きだと気付いてしまったら健常者だろうと障害者だろうと関係ないですよねきっと。
    読んでいると泣けてしまうところが結構あって切ない気持ちにもなりました。
    まだ途中なので星3つにしましたが、映画にもなった作品なのでとても興味があります。
    続きは精神面に余裕がある時に読みたいです。

すごくいいお話、なんだろうけど途中まで夢中になって読んでポイントがなくなった時点で気持ちが冷めてしまいやめてしまいました。
    というのも、杏ちゃんの大悟への想いとか未練とかその辺の感情に共感出来なくなってしまい、、
    私なら間違いなく藤くんを選びます。
    時間とともに気持ちも移りゆくのが自然だと思うけどあそこまで一途な恋が私には理解出来ませんでした。
    純愛が好きな方にはいいかもです。

なんかよくわからない魅力がある

女の子、ひたすら拒否してますよね。
    で社長、これでもかってくらい執着してますね、、なんだこれ。笑
    ここまで極端な話なかなかない気がします。
    女の子の冷めたつっこみがいちいち面白くて中毒性のあるストーリーだなって思いました。
    最後はきっとハッピーエンドなんでしょうがそこにいきつくまでが楽しそう。
    個人的には絵があまり好みでないのが残念ですが続きは読みたくなります。

私にとっては遥か昔の青春なお話。
    ですが読んでいくうちに引き込まれてしまいました。
    無料で読める話数が多くて次がどんどん気になる話の展開でした。
    高校生にしては大人っぽすぎるでしょ、みたいな部分がたまに出てきたりはしますが読んでいくうちに多少麻痺?したのか最後には気にならなくなりました。笑
    もどかしいところも多々あるけれど高校生の恋愛らしくてそこもいいのかもです。

絵も綺麗だしストーリーの流れもすごくいいんだけど個人的に、好きな人に彼女がいて恋愛がなかなかうまくいかない、っていう主人公の設定が苦手すぎて切ない気持ちにもってかれすぎてしまって読んでて苦しくなる、のが苦手かも。この作者さんはそういうのが多い気がします。
    切ないストーリーがぐっとくる方にはオススメです。
    次話の購入は考え中です。

この作者さんが大好きなので気になって少し読みました。
    まだ始めしか読んでませんが個人的に、姉の代わりに姉の婚約者と自分が恋愛関係に、という設定がイメージしにくくて…
    でもこの作者さんの作品はどれもすごく好きなので読みすすめていけばしっくりくる展開になるんだろうなぁって思っています。
    今後の展開に期待しつつ読んでいきたいです。

咲くんかっこいいですね。
    昔の彼女と関係ある軽さが残ってるのは嫌だけど。
    ゆりちゃんみたいな子、現実にもたくさんいると思うからこういうストーリーもリアルに感じます。
    まだ途中までしか読んでませんが続きが気になってます。