多くの血が流れ、生き抜くことが困難な時代背景。それでも懸命に走る姿は美しさすら覚える。
ド迫力のシーンも、人間ドラマも丁寧に描かれててハイクオリティな漫画。
19743位 ?
勢いで笑わせてくるタイプのコメディ。ずっと笑える。
あとバカみたいな話ではあるが、既婚者であることに衝撃を受けた。何故か伴侶の存在を考えていなかった。
温かくて優しい空気感がいい。終始癒される漫画。
やり取りが少し少女漫画特有のノリみたいなものを感じるが、基本和やかでいい雰囲気。
食事の仕方はその人間の夜事情とリンクしているらしい。
マニアックでニッチな漫画なので、間違いなく人を選ぶ。そういうサイトに並んでたら買う人倍増しそうだなって思った。
絵柄が独特で、飯マンガというよりタイトル通り酒が飲みたくなる漫画。
特に大きな物語の動きはなく、ただ読者から酒飲みが量産される類いのやつ。
とにかくかっこいい。コミカルもシリアスも両方こなせる主人公は強い。
だらしのない三枚目としての顔と、シリアスでしっかりギャップを見せるのがずるい。
推理マンガとしては中々にぶっ飛んだ内容だが、それをするにまで至った人間の背景とか心情がよく描かれてる。
でもトリックはやっぱり嘘だろとツッコミいれたくなった。
サッカー漫画の皮被った蹴落とし合いというかなんというか。
ホモソーシャル的なやり取りとか、碌でもない導入とか。人格の破綻したキャラとか。
尖っているがちゃんと面白い。
新撰組を題材に少年漫画してみた結果。ちゃんとしっかり少年漫画ナイズされているので、読みやすい。
出てくるキャラもかっこいいし、メンバーのやりとりも面白い。
なろう小説といえば、で名前が上がる筆頭の作品。
巷では俺ツエーだの、なにかやっちゃいました?だのと揶揄されがちだが、スバルは境遇が劣悪過ぎる。
可愛い女の子はいるが、何よりスバルが大好きになるので、読みすすめるのが捗る捗る。
キングダム