絵が上手い。綺麗な絵を描く人はだいたい表情が硬くてぎこちなくてあまり好きじゃない人が多いが、これは圧倒的な美貌もギャグかってぐらい歪ませてくれるのが気持ちいい。
ピナの圧倒的美少女顔面をえげつないブスの表情に描ける画力は感動すら覚える。
19743位 ?
霧島がとんでもなく酷い男で、碌でもないし信用できないけど、吉乃にベタ惚れで大好きなのは伝わるから憎めない。気色悪いけど。
話にまとまりがないというか、描きたいとこだけ描きました、って感じ。
これってどういうことなの?こいつなんだったの?みたいな疑問が投げっぱなし。
だがこの二人の関係性は唯一無二で他じゃ見れないものだから、それで満足って層がいるのも理解できる。
ヘイトコントロールがべらぼうにうまい作者。嫌いだったキャラがいつの間にか好きになってる。
キャラデザもかっこいいし可愛いし、シビアな現実と王道少年漫画の熱さが両立できてるのすごい。
ジェノスのビジュアルが刺さったので読み始めたが、とにかく健気で可愛くて面白くてかっこいい。
サイタマが規格外すぎて他のキャラが霞む、なんてことはなく、みんな見せ場があるのがいい。
鉄鼠は閉鎖空間の不気味さや限界状態における人間模様が再現されてていいコミカライズ。
個人的に榎さんの例の名シーンをしっかり描き起こしてくれたので大満足。これ見るために買ったみたいなところある。
デザインセンスがずば抜けた作者。さくらちゃんの衣装がもれなく可愛い。
ポリコレ関係でよく話題に上がるが、作者はただただ何の隔たりもなく愛を語ってるだけで、小難しいことなんて何も考えてないと思う。
人と人が愛し合う上で肉体の檻に囚われない価値観を持っているんだなと。
世界観やカードも可愛いだけじゃなくてスタイリッシュでファンタジックなところもいい。
るーみっくワールド全開。高橋留美子にめんどくさ可愛い女の子を描かせたら右に出るやつはいない。
らむちゃんの強烈なキャラクター性は唯一無二だし、当時の時代背景でこういう作品を出し続けた先生はほんとにすごい。
原作が主人公視点ならば、こっちは第三者視点。
羽川救済ルートって言われてて笑ったし、作者が羽川愛に溢れてるのも好き。
ドラマツルギーがかっこよすぎるし、アララギさん知らない技ばっかり使う。ずっとかっこいい。
技名がかっこよすぎる。スィステーマCAIって何?嫌いな奴おる?
終盤とか詰まっててゴリ押し気味だなーって感じたけど、技名がかっこいいので全部許せる。
リングとかボックスとか欲しかったし、今でも普通に欲しい。
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~