急展開
始めが面白かったから、急展開過ぎて、頭がついていかない。なんだろ、お互い話せない段階から身体の関係迄、すっ飛ばし過ぎじゃないかなぁ。もう少し段階踏んでも良いと思う
絵にもう少し動きが欲しいかなぁ。なんか紙芝居の様な感が抜けなくて、なかなか頭に入ってこない。ストーリー自体は面白いから、惜しい感が大。
人の痛みを分かってるから、優しい冒険者になれるんだろうな。側で彼の一挙一動を見て育つ子供は幸せだと思う。これからの道のりが良い旅になると良いな
精霊ちゃん達が可愛い過ぎる!あんなに沢山の可愛い精霊ちゃん達が毎回出て来て、目がハートになる。竜王との運命的な出会いも素敵。これから猫からどうやって人間に戻って、関係を深めるのか、気になる。
能無し、力無し、役立たずと言われ続けた万能職者が実は優れた才能を持つ錬金術師。獣魔をもとりこにさせるほど、ピュアで優しい心をも持つ。自分の推しはグリおじさん。獣魔と再会し、これからの展開が楽しみ
ロゼが初恋拗らせてるのが、いじらしいし、可愛い。抑えても溢れ出る思いって、初恋ならでは。ホントは両思いなのに。2人の間に流れている、穏やかな時間が好き。
ゴロつきの不良達が、琴を弾く為に一生懸命努力して、それぞれの個性を活かしながら成長していく過程が素晴らしい。かけあいも絶妙で笑いが出る。読むのが楽しみ。
いつバレるかと、ハラハラドキドキしながら、読み進めています。お互いがお互いに対する愛情を表現出来ないまま拗らせているのがもどかしいです。早く家族として、幸せになって欲しい
冬国での厳しい生活を通して、協力し合い愛が育まれていく様は見ていてほのぼのする。信頼関係をゆっくり築き上げながら育んだ愛というものの尊さ。心が温かくなる作品
壮大なスケール展開の予感がする、熱い戦い。親友の仇、親友との約束を叶えようと、どんな困難が押し寄せても、力強く戦い抜く信の強さと心意気に脱帽!
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます