面白いです。原作は小説とのこと、読んだ覚えがうっすらとあるのか無いのかあやふやですが、現代版になっているので別物とは言えないけれども新鮮な気持ちでサクサク読めました。
死後のお話。面白いです。読んで行く内に、本当にこんなふうに死役所が、あったら良いのになぁと思ってしまうけれども死役所の人は穏やかなのに。そしてシ村さんの秘密が。まだそこまで読めてませんが、面白いです。
戦後のお話ですが読んでて戦後とは思えないですが、時おり亡くなった前夫のお話で、ああ戦後のお話だったと思い出す感じです。もっと誰しもがしがらみや偏見で、生きずらさがあったと思いますが、お話自体は面白いです。
なかなか社会に出るとめんどくさい人が多い世の中で、会社の組織の中だとさらにめんどくさい人が必ずいると言う。誰かの中では良い人でも、他の誰かにとっては嫌な人になる。でも考え方次第でどうとでもなれるお話。
面白いです。
まだ読み始めたばかりですので、謎が謎のままですが。はじめから物語に引き込まれてます。これからどうなって行くのか凄く興味があり早く次を読みたくなる漫画です。
なぜか勝手に真面目な感じの漫画だと思い込んでいました。
なぜか勝手に手が無料購読にポッチとしていました。でも正解でした。面白いのです。止められない面白さです。
整君が面白い。ドラマも映画も見たこと無く初めは漫画からって思って見ていたら、面白い。
整君の考え方、感じ方が自分には無いのでそう来るかって感じです。
向井君の結婚相談所みたいにな漫画です。が向井君が嫌みのない人なので読み進めれます。恋愛漫画は余り読みませんが、ほのぼのしながら見れるのが良いです。
どんな感じに事件が収まっていくのか凄く気になる話しの転回で面白いです。ドラマにもなったとの事ですがやはり漫画を読む方が面白い。
最後の侍に首を差し出すそれを躊躇無くスパッと切ってしまう潔さ。
のっぺらぼうが喋れるとは思わなかった。勝手に喋れない人にしていた。
初の対面は双眼鏡での対面になるのか?
十角館の殺人