ほんわかしたくて読もうとしたら、結構ブラック。かわいい感じのかわいい三人癒ししか感じられ無いのに話しの内容が所処にグロさが出てきて思わずびっくり、でもそれが又良いです。
無料通話分57話まで、200話超えの長編のほんの序ノ口ですが面白いです。
日本が分断され王の支配化に、王の支配を止めようと伝説の双子として生まれたタタラと妹サラサ。赤の王にあっさり家族を殺められ妹サラサだけが生き残りタタラの代わりに自分がタタラになることを決意。恋愛を中心に戦いもありと言う感じです。登場人物全てがイキイキとしてしっかり書かれているので、何回も読み返してしまう感じです。
クエストからの無料通話分まで読みました。主人公が悪役令嬢を目指して日々努力するお話。努力してる時点で悪役令嬢とは欠けはなれているのがうりなのかな。まだまだ幼い子供話の所迄の無料分しか読んでいないので面白いのかは微妙。
無料通話分まで読みました。100話超えで読みごたえがあり面白かったです。昔の科学捜査からまだまだ進化しているの事。資料を残しとく事がいかに大切か等々細部まで知れるのと事件がじわじわとわかりつつあるのが良いです。
無料分まで読みました。40話。ドキドキわくわくの所で無料分が終わっちゃった。課金したくなる。
爽やか系イケメンとおっとり系の女の子、幼馴染みの恋愛青春漫画です。王道たけども面白いです。
無料分まで読みました。
毎回何故か涙が出て読んでいる、ブッキーはメイクした小児科医師見た目と違って優秀。ハネチンとミチルが、幸せに子育て出来るようにと何気無く寄り添っているのが良いです。
不動産のノウハウが垣間見れて勉強になるし面白い。家を借りるのも売るのもリスクがありどれだけ自分の希望でやり取りしてくれる不動産屋はそうそう無いのかなぁと思っている。ほこらを壊した事によって嘘が言え無くなった主人公が本当にいれば少し心強い。
面白いです。矢野君普通の高校生活をしてみたい。に胸が痛くなった。そして放課後皆で寄り道出来るまでになってほっこりです。災難を呼び寄せる矢野君とその怪我を手当したい女の子
運動会神経は良い矢野君なのに怪我ばかりありえないけどもその設定が面白い。
ありがち設定で、母親がいなくなり愛人だった父親の元に引き取られそこで使用人以下の生活をさせられた挙げ句身代り結婚をさせられるが主人公にとってはその方が良い結婚を期に幸せへと、結婚しても嫌がらせはあるのだけれども。無料分まではサクサク読めるので面白いかと思います。
面白いです。無料分までしか読めてませんが、引き込まれるストーリーで悪が誰でなぜなのか少しずつ黒幕に近づきつつ事件を解決していく二人が幸せになれる未来なら嬉しです。
ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ