家族なのか同居人なのかいちこちゃんが不倫をするのを考え無い夫ってどうなのよ?なんだか良いのか悪いのかお互いの感情が淡々とし過ぎてどうなるのでしょうか?
異世界転生ものが苦手ですが、人間ちゃんがペットと言うのが今までで無い物語なので読み進む事が出来ます。
どうなっちゃうのが正解なのかが、楽しみです。
物事何でも知ってて損は無いですね。いろんな知識を知っているのと知らないのでは、騙された事すら分からず過ぎて行ってしまう。
仕事も恋愛もって大変。
どちらも中途半端になっちうよね。
でも会社の人達は凄くまっとうな事を言っている。ブラックなのに。
整君が面白い。ドラマも映画も見たこと無く初めは漫画からって思って見ていたら、面白い。
整君の考え方、感じ方が自分には無いのでそう来るかって感じです。
向井君の結婚相談所みたいにな漫画です。が向井君が嫌みのない人なので読み進めれます。恋愛漫画は余り読みませんが、ほのぼのしながら見れるのが良いです。
ドキドキわくわくする漫画では無くたんたんと話しが、進むけれどもどうなるの?どうなるの?と冷静に読み進む事が出来る漫画で、続きが気になります。
ポジティブな夢子に励まされる漫画ですが、記憶が戻らない方が夢子にとって良いのでは?と思ってしまう。
すべてが明るく幸せになる漫画であって欲しいです。
人には色々な考え方があり、いろんな選択があり何が正解なのか不正解なのを常に選択しているし自分の考え方や感じ方を話し参考にするのは良いけれども、押し付けや無理意地してしまう事が有りがちなのも事実で、中々難しいけれども登場人物がすべて幸せであって欲しい漫画です。
どんな感じに事件が収まっていくのか凄く気になる話しの転回で面白いです。ドラマにもなったとの事ですがやはり漫画を読む方が面白い。