アナラ159さんの投稿一覧

評価2 3% 2
評価1 1% 1
1 - 10件目/全66件

無料分まで読みました。
    久しぶりの恋愛漫画を読んで面白く読ませてもらいました。
    光君初めはきつい女の子&世話好きなのかと思ったらまさかの男の子。女装は好きでやってるだけの男の子だった。
    主人公も主人公の彼氏も無自覚で端から見たらよい子。さらに主人公の友達光君はもっとよい子。よい子のオンパレードでだんだん心穏やかに読み進めました。が課金してまで読まなくても良いかなぁ。

無料分まで読みました。
    転生もののお話しです。悪役令嬢に転生して、好き勝手にするのは良い感じですが、もっとスカッとやり返して欲しい感じでした。

ネタバレ レビューを表示する

クエストにて読みはじめました。
    やはり自分か読みたくて読むのとは違い無理やり無料分まで読みました。
    可もなく不可もなし。これから面白くなるのを期待しています。

無料通話分まで読みました。
    転生した主人公が転生する前に読んでいた本の中の人に転生するお話。
    子供ルヒアはとてもかわいらしさ満載で良いけれども課金してまでは読まなくても良い漫画でした。

無料通話分まで読みました。
    初め猫の姿多めの時は続きが気になり面白く読ませてもらいましたが、人間時間からの話しはちょっといまいちでした。

無料分まで読みました。
    樹木医さんの話しだと思っていたら、全然違う話しでした。初めの方しか読めて無いのでなんとも言えませんが課金してまで読まなくても良いかなぁと思う作品でした。

ブラックなコンビニ店員が異世界に
    異世界でも間違えて招集され適当いらないスキルをかに集めてのスキルから結構レベルアップするお話。
    話しの内容は面白いのですが、何せ文字の量が多いので最初の頃は漫画を読んでいるはずが小説を読んでいる感覚です。読み進めていくとだんだん文字の量もなれてきて面白く進めます。

ネタバレ レビューを表示する

ドラゴンを育てる物語は題名からわかるのですが、卵から生まれたのは人間の姿のドラゴン。ある程度まではドラコンだから発育がはやいのだけれども、かわいらしさ満載のところから成長が遅い。いろいろな事件に巻き込まれるお話。

ネタバレ レビューを表示する

一話目からちょっと嫌な話で読み進めるかどうか迷ってしまった。が、絵がそれほどまで深刻な感じではなかったので無料分まで読みました。
    逃げる話なのだけれども何処に向かって逃げているのかが分かりにくく大人になるまで逃げ続けるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

無料分15話までいっき読見ました。途中までしか読め無いかなぁと思いながらちょっとしたミステリーのような感覚で読めるので面白いです。双子の片割れは何処に行ったのか?竜に変わってしまうのを止められるのか?腹違いの弟はどこまで何をするのか?読みごたえが有り楽しめるそうな作品です