177話無料分でイッキ読み。
洗脳され過ぎな大人とそんな事をちょろいと思って次々に理想の義母を探す中学生のお話し。何人か義母になったのにその何人かはどうしているのかまだまだ謎のままそして私は薫を応援してる。
177話無料分でイッキ読み。
クエストから無料分5話まで読みました。設定は良くある義母、姉に待遇の悪い扱い、父親は何も言えない気弱な感じ。もう少し違う設定でなら読み進めたいかなぁと思う所です。
クエストにて無料分を読みはじめました。もうすぐ無料分は終わってしまいますが、面白いです。転生ものも異世界ものも余り好みでは無いので期待しませんでしたが、主人公が落ち着いて話しの内容もいろいろ有りますが全体的に落ち着いた感じがするのが良かった。
クエストから読みはじめました。
無料分までです。タイトル通り、キラキラした男とキラキラした女のちょっと訳有り恋愛漫画。訳有りがまたまたあれやこれやで面白いです。
クエストから無料分まで読みました。
仕立てやの腕をかわれあれよあれよと良い話しが、所々何かと妨害には合うけれども基本良い方向に向かって話しが進むのが良い感じです。
漫画の中のお話しとしては有りです。
現実に寄せ漫画を読みたい人には不向きかな?
こんな事あり得ないと思いつつこのパターンなのねでこれからどのようにどうなるの?と言う感じで無料分までですが読みました。まぁ課金はしないです。
クエストにて読みはじめました。
無料分までですが、兄弟と主人公で三角関係がちらほら出てきてどうなる事になるのでしょうか?と言うお話しなのかな。兄弟の性格が、良さそうなので二人には幸せになってもらいたいです。
無料分まで読みました。
ミステリー&オカルト系で私の大好き分野です。がやはり無料分だけだと話しの進み方が微妙になってしまうのだけれども、課金をしてまで読まなくても良いかなぁと思ってしまう。
変な○○シリーズは、小説の方が楽しめる感じです。
クエストがきたので無料分まで読みました。
森崎さん。初めは出来る上司なのに、孤独と人に頼れない頼らない性分。何だか泣けてくるお話しでした。
面白いです。無料通話分まで読みました。タイトルに引かれて読みはじめました。ミステリーのようなホラーのような登場人物それぞれのトラウマが関係している感じで絵も所々不気味な感じがしてサクサク読めました。
マザーパラサイト