美男美女を見てるだけで面白い、うるわしよいのつき、というタイトルの意味が気になる、まだ1巻だけどスラスラ読める!
俺は男だけど、女性漫画を読んでみた、結果やはりつまらなかった、こういうのが好きなのはあんまり理解できない
The青春漫画!!人間関係、部活に打ち込む彼らの姿はとてもカッコイイ(*´>ω<`*)バレーをすきになりました
凪の話が見れて嬉しいです、ただ原作好きでないと楽しめないし、凪ばっかなので飽きてしまった、凪好きなら面白いと思います
うーん、これは自分だけなのか分からないけどまず長すぎるし、仲間とか友情とか言いすぎて薄っぺらく感じてしまう、
登場人物の性格がみんないい!性格悪いやつが居ないので安心して読めます、付き合ってからもまだまだ楽しみです
面白い、!グールと人間の関係は考えされられる、!トーカちゃんも見てると応援したくなります、ムカデのシーンなど見てて辛いとこもあるので注意、
どうしてこんなにかわいいのだろうか、そしてどうしてそんなに大きいのだろうか、エロ漫画という分類ではなさそうですがエロ漫画です
設定としては一部の人にはウケそう、けど展開がだんだん間延びしてくし、ゲームマニアじゃないと読みづらい
キャラがそれぞれ個性あって魅力的だし、潔がボコボコに言うのは見てて気持ちいい、!サッカー好きにはかかせません!
うるわしの宵の月