他のサイトでも読んでいたのですが、こちらの縦読みとてもいいです!感情が高まるベッドシーン多めの作品だからか表情がアップでわかるのでより没入できます!続きを読むのが楽しみです。
毎回楽しませてくれるので読んでいて明るくなるのが魅力の作品です。さりげない日常の喜びがちゃんと描かれていて、こういう事あるある!と共感しながら読めます。
仕事を任されてこなせるステータスがあり、教育を受けてないだけで元々優秀なのかな?あと、魔法に対する興味が強くてこれから魔法を使うようになるのかな?色々この先面白くなりそうな予感がします!
2人の距離が近づいてきてワクワクして読んでいたけど、最後の方は主人公が可哀想で切ないです。あんな対応されたら誰だって泣きたくなる。
好きです。屈強だけど恋愛ベタ騎士の物語りがお好きな方には大好物かと思います。不器用だけどちゃんと愛情を注いでくれるところにキュンキュンします。
ストーリーの流れは面白いし、主人公も好感がもてるので読んでいて楽しいです。脇役の心情も丁寧につくっていると思います。
続きが早く読みたくなる物語りでした。主人公が不運なのはよくある設定なのであまり食いつかなかったのですが、これからこの主人公が良くなるのか?もっと不幸になるのか?色々イメージできるので余計に読みたくなりました。
愛も憎しみも沈黙の中で
001話