あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
31 - 40件目/全182件

青春だ。

コワモテヤンキーの 山口君
    見かけで 誤解生んじゃうよね。
    でも そういう子に何故か 胸キュンしちゃうのが JKの女の子だよね。甘酸っぱい高校生のラブコメ 楽しいです。

うなずきちゃん わかる。

ネタバレ レビューを表示する

人との関わりで 問題起こしたくないので 全てうなずいて 事なかれになりたい自分。 でもそれでは 解決できないってわかり 17歳の自分に戻り 再出発
    うなずきではなく はっきりと自分の意思で行動 拍手喝采 新たに友人も出来ていく。 自分にとって正直に生きるって 素晴らしい。

精神科の発見

ネタバレ レビューを表示する

びっくりした。現代には こんな精神科医が 必要だよね。
    いろいろ事で 心が病んでいる人に 寄り添い 一緒に心を戻す医療 勉強になりました。 素晴らしいストーリーです。

何故〜 モテる

貧乏な女の子
    焼く肉弁当地面に落としたもの食べるのに 何故 イケメンに モテる。
    パパ活 やっても 許される 夢物語。
    これだけ 最低な生活しているので これから 大逆転 期待しちゃう。

大正ロマン

ネタバレ レビューを表示する

祖父の願いで 年下の財閥の息子と結婚
    幼い頃から 彼は 主人公に恋していたのね。
    生活レベルが かけられているから 戸惑う主人公 大丈夫かな〜
    かっこいい彼も まだ大学生 ちょい頼りないけど うまくいくと良いね。

カッコイイ 婚約者

ネタバレ レビューを表示する

両親を事故で亡くして 叔父夫婦から 虐待 それが 財閥のメチャクチャカッコイイ御曹司に見初められるって シンデレラストーリーって思った。
    しかし 吸血鬼の御曹司 めちゃかわ カッコイイ 目の保養になる漫画です。

胸キュンです。

ネタバレ レビューを表示する

多感な15歳と18歳の時の出会い。
    10年後に職場で再会。 綺麗だと言われた髪も短くなって 性格も 変わっている彼女.何があったの? でも 彼の方も しっかり覚えているので これから 大人の恋の始まりの予感。 続きが気になる〜。

難しいね。

ネタバレ レビューを表示する

高校生の頃の元カレ 何かでお互い傷ついて それを引きずっての 会社で同僚.難しいね。 以前の問題解決しないと先に進めない。 むずキュン。
    陽気に先輩 ちょい面倒かも

あるある だね。

ネタバレ レビューを表示する

私の学生時代を思い出す。
    携帯ない時代だったけど、 同じような 精神状態。 いつの時代も 男の子と女の子は って思う。
    ちょい懐かしい。

タイトル最高

ネタバレ レビューを表示する

最初の彼から かけられた言葉が トラウマになってしまった主人公。次の恋には行きにくいよね。
    過敏症は 本人にとっては 辛いのかも。
    この新しい出会いで 見事に 克服してほしい。