あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
31 - 40件目/全236件

8歳で 結婚!

ネタバレ レビューを表示する

8歳で結婚 相手は18歳。
    彼が結婚相手として 8歳の子相手に出来ないのは、良くわかる。 年頃になり どう相手して良いかわからないのも 良くわかる。相手の事 思いやっての 離婚だと思うけど 外野が 大変そう。

元カレ って 良い響き

ネタバレ レビューを表示する

元カレが モデルで 人気俳優にまでなっている. おまけに 主人公に 未練が あるって まるで パラダイス。
    仕事場には 嫌な人いても 良いじゃない。 ラブラブ 期待です。

頑張って

ネタバレ レビューを表示する

没落貴族の娘が 華族に嫁いで実家を再興させるって 凄い.その為に 叔父の養女になり 女学校では 校則違反の化粧をして 目立つ存在になる って 頭良いね。 彼女なら 絶対 頑張れる。

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

懐かしの 花より男子 今 読めるんだ。 4天王を 振り回す つくし 期待大 大 大 です。 若かりしの思い出が フラッシュバック。
    読ませていただき 感謝です。

せつないね

ネタバレ レビューを表示する

同学年の男女4人 同じマンションに住んでいる。 それぞれに 恋に思いがあるけど それぞれの考え方が 違う。
    大人しい主人公も 恋に憧れる女の子 うまくいくと良いね。

これが 青春だ!

ネタバレ レビューを表示する

高校の吹奏楽 レベル高いよね。
    全国大会で 上位目指す学校の部活 厳しいと思う。 1年生の 練習の為に 上級生が 練習出来ないって 厳しい考え その中で 上を目指す 主人公 頑張って。 甲子園で 思いっきり トランペット 吹いて欲しい。

シンデレラストーリー かな

ネタバレ レビューを表示する

不遇な 生活を強いらていた 主人公、評判の悪い男との結婚を 叔父の娘の代わりに させられてみると、 思いやりのある好青年 このまま幸せになってと思うけど、 欲に溺れた従姉妹 何か 企んでいるみたい。

居場所を探して

ネタバレ レビューを表示する

家族の愛を知らない主人公が 猛獣のような将軍と呼ばれる男と結婚したけど、 家族の為の復讐を する為だと告げられ、婚姻後も 自分の居場所が無いと言う事を 知る。 ここから 彼女が 将軍の心溶かすか 楽しみです。

たまに魅せる甘い顔

ネタバレ レビューを表示する

ガミガミの 鬼課長と いきなりお見合いさせられて 半年間の 同棲生活。
    厳しい鬼課長が たまに見せる甘がおが チャーミング。ドジっぽい主人公が 何故か モテる やきもち見せる鬼課長に 胸キュン

凄い 美人

ネタバレ レビューを表示する

自分より 他の人の為に いろんなサポートや気配りをしていた主人公 母親の尻拭いの為 自分の生活でさへ 抑えて生活していたけど 水道管破裂の為 住む事できなくて ステキな上司と同居 お互いに惹かれていく。 夢あら物語 大好きです。