猫ねこ ネコさんの投稿一覧

投稿
評価5 38% 15
評価4 45% 18
評価3 15% 6
評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全28件

すっごく 好きです。

ネタバレ レビューを表示する

最初は 背中に痣がある不幸な生い立ちの女性の話と思っていたら、 主人公の千春さんが 実は 芯のある 素晴らしい人で 最後は 旦那様でさへ、 思いっきり頼りにする人であったとわかりました。
    何度 読み返してみても良い話で、 読み終わると ほっこりと心温まる 大好きな1冊です。
    お薦めします。

イケイケ でーす。

ネタバレ レビューを表示する

初瀬さん 最高。
    自分が 好きだからのファッション、 最高。
    人が どう思うかより 自分がどうしたいのかが 一番。
    会社の中に カースト制とか びっくり。
    今 情報が多いので、 みんな おどろされているのかも。
    自由に生きよう。と感じる漫画です。

ロケマサ ダッサ でも面白い。

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザが ロケマサの 無鉄砲に タジタジ。
    無欲なロケマサには 敵わない。
    お金がないから ヤクザ襲ってお金を取るって発想 めちゃくちゃで面白い。破門になって 一般人になると 更にコントロール出来ず、 元のヤクザに戻し 管轄下にしたけど 出来るかなあー。更に ロケマサの活躍に期待してます。

わっかる〜。

ネタバレ レビューを表示する

奥さん 頑張れ。
    旦那 いるだけで イライラする。
    昔は 笑ってやり過ごしていた事も カチってスイッチ入ってしまう。
    旦那が オロオロしているのが面白い。
    奥さん頑張って。次回が 楽しみです。

ゲゲ 下 旦那

ネタバレ レビューを表示する

この旦那 女友達 ヤバっ。
    奥さんや旦那の事知っていて 浮気?
    おまけに 妊娠 ヤバっ。おまけに 子供が 浮気の事知っている! 最悪なケース。
    ポーカーフェイスで 別居まで 一緒に暮らすって 地獄だと思う。思いっきり 旦那 痛めつけて欲しい。

ざんねーん

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多いので 何度も トライしたけど どうしても 途中で 止まってしまう。

絵 なのか 話なのか。残念ながら ギブアップです。

すっごく 絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

ヤバっ。 好きな悪女。 美女で 性格悪。
    相手は 美男で 童貞。 思わず 好みー って思いました。 いろいろ謎多い話なので これからの展開が楽しみです。 思いっきり いたぶって欲しい。

それぞれの個性が 好き

ネタバレ レビューを表示する

主人公のリスナーは、もちろんだけど 出てくる他のキャラクターの個性が好き。 みんな応援したくなる。子供っぽいと思っていたが、 それぞれのキャラクターが 楽しみで どんどん読み進んでいく。 主人公の リスナー 誰を 選ぶのだろう? 誰でも 面白いストーリーになりそうだ。

料理って 楽しそう。

ネタバレ レビューを表示する

戦後の 日本 男性上位で 女性の地位が 低い時代で 自分の料理の力で 落ちぶれた旅館の 立て直し。再婚したパートナーは 一回り以上年下の 学生.ちょっと無理ありすぎて 引き気味に読み始めたけど、 主人公の頑張りと 学生婿養子の旦那の応援 途中で 止められず、 無料分 一気に読んでしまった。 これからの 主人公の活躍楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

交通事故で 亡くなった女子大生、以前読んだ小説のセリア 悪女のはずが 若くして死なないように 悔い改めてて 善行を行う。先がわかるので 必死になって 解決して行くけど、 どんどん 小説から 話が ズレる。 どうなるのかな〜。主人公が 魅力的で 目が離せない。
    展開が楽しみです。