絵 昭和の匂い
絵が 古い印象で 昭和を感じた。でも 読み進めると 主人公の メイドの機転 面白い。
どんどん 改革を起こし 働き方改革 凄い。
続き気になる。
どんどん 改革を起こし 働き方改革 凄い。
続き気になる。
お見合いで 鬼上司と 成り行き同棲
二人の会話一般がとっても気品を感じる。
幼い頃の思い出に二人のヒントがあるのだろうけど もっと読み進めたい。
優しい男 シャイ。 冗談じゃない。
結婚式当時にとんずら、 自分の親族 友人 招待していない。 完全計画的。
会社の人がいて その場で 代役してくれるって展開だけど 前の男 クズすぎ。
主人公 思いっきり玉の輿で 溺愛されてくれ〜。
映画のイメージ壊したくなくて なかなか 手が出なかった。
読み始めると夢中。 整君凄いね、やっぱり。
安心して読めます。
ちょい ネタ切れ
再会した 幼馴染が 警視庁のエリート
下着泥棒騒ぎ現れた。 おまけに 同居を 求めるって ちょい安易過ぎる。 極悪事件にして〜。
一年後の結婚?
おまけに 過去の 主人公の不倫も知っていて?
主人公の彼 出来る〜.優しい 有難い。
もっと 素直に ドーンと 彼に 飛び込んで。
いろいろ障害になりそうな人もちらほらだけど、るんるん ワクワクで行ってほしい。
七つ子のピアノの世界 6人が天才で一人が凡人。そのせいで 父親は 天才の6人だけに愛情を与え 残る凡人の子は 幼い頃の兄弟とのピアノ演奏 キラキラ星でピアノに目覚める。
その凡人の子が 天才兄弟とピアノ演奏を競っていく。波瀾万丈期待です。
独特の絵 引き込まれていきます。
昔 面白いって呼んでいたけど 時代が変わったのかな〜 今一 話に乗れない。 会社作ったり 留学中に 傭兵になったりの ストーリー
斬新さが あんまり感じない。
16歳で結婚 10年ほっとかされて 離婚希望すれば 執着される。 この旦那の感情の流れが まだ謎だらけ。 何故 気持ちの流れが謎。
虐待されて育った主人公。 幸せになれるかも って思って 見合いをすれば かなり ヤバそうな相手、 助けてくれた 謎の御曹司 どっちも かなりヤバそうな雰囲気。 このまま 屈辱的な生活なのか 本当に 幸せな生活になるのか 気にかかる。
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中