あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
1 - 10件目/全432件

古民家暮らし

ネタバレ レビューを表示する

古民家って憧れるけど、 その家に悪霊まで付いていた.でも 主人公は、 何事も 気にせず 共存していくし 良い霊も集まり 心地よい空間を作っていく。 良いね。

心がホッとする

ネタバレ レビューを表示する

不安な中で 病院へいく。 じっくりその人の話を聞いてくれる医師 どのくらいいるのだろう。 実際にはそういう医師に出会うのは難しいかもしれないが、 希望を持って この話を読んでいる。

年下の男の子

ネタバレ レビューを表示する

女だからではなく、一人の大人として仕事に没頭していたヒロイン.新入社員で入社して来た彼が 飼っていた犬に似ていると 気になっている.彼は彼女に認めてもらう為頑張る.ちょい 胸キュンですね。

幼馴染

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃からの幼馴染、親し過ぎて 気持ちを確認出来なかったが 成人して 再会すると めちゃくちゃ格好良く 気になっていくが なかなかお互いの気持ちを伝える事が 逆に難しい。
    むずキュンなストーリー

浮気〜された

ネタバレ レビューを表示する

結婚を考えた人が 浮気。 おまけに その相手は 悪びれもせず、 最悪な結果だけど、 幼馴染の あつーいサポート 心機一転の転居先で また隣の部屋
    これから ワクワクします。

いきなり タワマン

ネタバレ レビューを表示する

田舎から上京して憧れのデザイン会社
    そこには 狂犬と呼ばれる上司.突然 家が 住めない状態になり 狂犬上司の住むタワマンに避難.そこには カリスマモデルも居て、、、。
    彼女の 社会人生活 波瀾万丈 どうなるの?

健気

ネタバレ レビューを表示する

格闘技が 得意な主人公 大好きな先輩を守る為 変装して 周りのヤンキーを蹴散らすが、実は先輩も ヤンキーだったけど 彼女の前では内緒にしている。
    どちらから 本当の事言えるかな〜

神様の意地悪だ

ネタバレ レビューを表示する

新婚ホヤホヤで彼を失って3年、辛い日々を過ぎ 心残りでは有るが立ち上がって新たな生活を過ごすヒロインに 彼が舞い戻る。 ちょっと ちょっと 半分残酷 彼も 戻りたいのは わかるけど、 えーーーーーどうなるの?

謎 謎 ナゾ〜

ネタバレ レビューを表示する

高校生の頃の 初恋の相手の大学生の家庭教師が 就職した会社のインターンで入って来た。 もちろん年上の彼なのに 今では 部下になっている.謎 ナゾ〜。どうして〜 続き読みたーい。

NEW
    気持ちは、わかる。

ネタバレ レビューを表示する

可愛いと思って欲しくて 一生懸命 ぶりっ子していても、 何処かで ボロが出る。 でも 彼女の本来の姿を知っても 彼は ヒロインに恋した。彼女の 努力も 彼の優しさも好き❤️