あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
1 - 10件目/全292件

過去に戻って

ネタバレ レビューを表示する

裏切り 騙されて命を落としたヒロインが ダイヤの力で1年前に戻り その陰謀に立ち向かう。頑張って 家族を守って。

高校生の頃の恋って

ネタバレ レビューを表示する

旦那から 女として見れないって言われたら ショックだけど そうなるのもわかる。(お互い様)そんな時に 高校生の頃の彼に 再会 未だにイケメン ときめいてしまう。
    こんなときめきを 楽しみたい。

すっごい 面白い

ネタバレ レビューを表示する

いきなり 勢いで ワンナイト
    思いっきり妊娠してしまう。
    幼馴染の好きだった人と その彼女と産婦人科へ そこで 生徒と その叔父さんにばったり会えば その叔父さんが 一夜を共にした人。
    シリアスな問題なのに、爆笑してしまう。

良いね イケメン

ネタバレ レビューを表示する

良いね良いね イケメン。
    見ていて 癒される。
    高校生で はちゃめちゃ 来るもの拒まずの 彼が 一途に 幼馴染に 恋しているって 良いよ。
    読んでいて ニヤニヤ 止まりません。

絵が 好き

ネタバレ レビューを表示する

絵が好き。 褐色の肌 フェイリオス セクシー。 残念なのが ヒロインが ちょっと 幼い感じ。
    王家の権力争い どうなるのかな〜?

あったかい

ネタバレ レビューを表示する

冬の雪の設定で始まったストーリー
    何故か すっごくあったかい感じがする。 手話や 携帯 口元を 見て いろいろな コミュニケーション 良い 良い 良い。

じっくり読みたいストーリーです。

え〜 赤ちゃんから

ネタバレ レビューを表示する

転生する話は 数々あるけど 赤ちゃんから 始まるのがびっくり。 言葉喋れないけど 考えること 思う事は 生前の関係 周りの人の対応に冷静になって対応しているのが 笑ってしまう。

良かった。

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃 幸せいっぱいだったのが 妖印を押され 猿面を付け 虐げられた生活だったのが 彼女の 本質を見抜き その 境遇から 助け出してくれた。

これからは 幸せいっぱいになってほしい。

ラッキー ラッキー ラッキー

ラッキー ラッキー ラッキー
    婚約者から 避けられ 同級生からイジワルされている ヒロインは、 二人の王子が 味方になって 彼女を守ってくれる。 超ラッキーだ。

女医さんも 大変だ。

ネタバレ レビューを表示する

何年も付き合っていた彼から 君は 一人でも生きられるって言われて 別れた。 ショック大きいうえに、 元カレの 彼女から 婚約の ホームパーティ招待 びっくり でも そのパーティで めちゃくちゃイケメンの偽装彼氏 良かったでーす。