劇的 変化
男の子として育ったヌリタス。
過酷な 生活から 劇的に 変化していく。まさか 無 と言う名前の意味の ヌリタスが 妃になるとは思わなかった。
男の子として育ったヌリタス。
偶然 電車で会った人が お隣さん
いきなり 家飲み 行くかな〜。
その後の展開 妄想 現実 どっちなの〜。 危ういお年頃かもね。
イオナ かっこいい。男装も ドレス姿も 綺麗。 賢いし 美人だし 言う事ない。 いきなり 数年前に 復活したけど 何か 大きな事が あるのだろう。 結婚する彼との 活躍を期待する。
良いね〜。 酔った勢いで 若い子と ワンナイト。 後腐れない 見知らぬ男子が いきなり同じ会社 おまけに 御曹司。 彼は しっかり記憶している。
面白い。
家族を支える為に 雇われて結婚。
相手が 一流会社の御曹司 言う事ない。 あまり両親からの愛情感じないので、結婚期間だけでも 暖かい家庭を 作ってほしい。
彼氏より 仕事が出来るからってメールで別れを告げた男って最低 早く別れて良かった。 見てくれる人必ずあるよね。 新しい恋に 期待大です。
父親と二人暮らしだったのに ある日 突然父親がいなくなった。 おまけに父親のお店が 倒産の危機。 父親の居場所もわからないし どうなるの?
互いに心惹かれあっていたのに 立場の違いで 思いがげない立場になってしまった二人。心傷ついたカザン 心取り戻すのを祈る。
双子なのに 見た目 性格 全く違う姉妹 罪作りな神様。
肌が岩のように生まれた主人公 ずーっと辛かったでしょう。 でも 結婚した相手が 余命3か月と言われているけど 心優しい人で良かった。 きっと幸せにしてくれるでしょう。
悲惨な生い立ちの主人公 龍と人間との子供だからって冷遇されていたけど、 何故か のびのびとしている。 子供なのに 物怖じせず 思うがままに 生きられるだけ生きようとしているのかな〜
ヌリタス~偽りの花嫁~