良いね
妖人と会話の出来るヒロイン。家族から 冷たい仕打ちを受けるけど 大金持ちの彼に見初められて 結婚 だけど彼は 妖人 嫌い? これからどうなるの?
好きな人だから 思わず 無視しちゃうって わかるよ〜。 でも 相手の子が 傷ついたって事 忘れてた。
本当に ひどいと言う事に 気付かされた。 昔のように 良い関係築けると良いね。
お姫様が 転生前は 日本人で 定食屋だった というのは 面白い。
転生前の記憶から 日本食の 数々を 提供するけど その発想が 好き。
結婚式の後に 亡くなってしまう ヒロイン。 その人生を 変える為 過去に戻り 違う人生を切り開くはずなのに 出会ったのは 過去と同じ 太公。
え〜 太公には 心臓がない。
今後 どうなるの?
ずーっと憧れのスケート。 何にも出来ないって劣等感を持っていた女の子が スケートだけは 好きだと チャレンジ
負けたくないって どんどん 吸収して 伸びていく。 凄い。
夫の不倫を発見した カンナさん
なんと 息子の誕生日 ショック大きすぎ。
でも はっきり きっちり 離婚して 自分と相手の未来を 見つめている。
凄すぎ
楽しみな話 こんな風に生きたいです。
いや〜 やっぱり ヤンクミ好きです。
どうしようもない 不良の多い学校でも 痛快に 一緒に悩み解決 読んでいて スッキリする。
幼い頃についた心の傷 家族も失って 心が多分壊れてしまったのかな?
男の子と付き合っても 心がついていかない。 心 取り戻してほしい。
ドヒャ〜 凄い出会い。
思いっきり 派手に振られた人が まさか 自分の担任になる。
バイト先で しっかり目撃していたヒロインに 土下座までするって 今後の展開に すっごく期待しちゃう。
摩訶不思議 とんでもないチンピラに憑依した 天使
いろいろ見えてしまう ヒロイン。
チンピラだけど 心優しい子分
面白い組み合わせ。
これからどうなるのかな。
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~