可愛い 社会人
20歳で 26歳の新人教育 難しそう。
社会経験も 6歳違いで 随分違う。 主人公の女の子の 居酒屋デビュー ビールも 苦かったと思う。 これから いろいろ経験して 成長して行くのかな〜。
20歳で 26歳の新人教育 難しそう。
いきなり 離婚で無一文 お金も 住むところも無い 主人公が 見ず知らずの大金持ちの若い男と 同居 壊した掛け軸代の為 彼のいう事を聞きながら 借金返済 して行く。 ただ 彼も親からの援助無く 祖母のクレジットカードを使っての 豪遊だった。
彼 祖母 お兄さん 主人公 みんな キャラ 個性的 好きです。
初恋の人に 20年以上過ぎに再会。
その間に それぞれ 人に恋して結婚 離婚と いろんな経験をしている。そんな二人が お互いに 過去の未練を感じつつ 新しい 関係を 築こうとしている。 大人の 胸キュン物語 良いな〜。
喧嘩っぱやくて 人見知り めちゃくちゃ 勉強出来る ハル君 謎です。
何事も 一生懸命なシズクちゃんと 良いコンビ。 お互い 好きなんだけど なんか 噛み合わない。それも ハル君が 謎。 ベタベタしない 恋愛、 思わず クスッと笑える。
最初は 囲碁のスーパースター 塩対応なのに 婚約して 同居。 なかなか読み進めるのに 違和感感じていたけど、今 逆に その塩対応の中で さらっとくる胸キュン 良いです。
途中から 一気に 無料分30話まで 読んでしまった。
女子高校生が 水漏れという非常事態とは言え 学園で 王子と呼ばれる人と 同居 ヤバいでしょう。
お姉さん来て 恋人のフリ 良いのか? って 突っ込みたくなる。
ちょい 波瀾万丈過ぎかな〜
7年ぶりに再会した初恋の人が 次期社長、猛烈に 推しまくれて 同棲に発展。 良いな 良いな 羨ましい話。
るんるんで 流されてくれー
16歳の子持ちのシングルマザー、 親子で 姉妹のような会話 楽しそう。
そんな彼女が 会社の 同僚の 恋指南。 下の 名前で呼ぶか 師匠と呼ぶか って 言われた時 思わず 吹いた。 これからの 恋の指南 楽しみです。
お婆さん同士の約束で 結婚してしまった 主人公.思った結婚とは違うので 嫌われるように努力する。 優しい弟も 心配してくれるけど なかなか 相手に 嫌われる事もできない。 きっと 彼も クールに見えるけど 本質的に 優しいのだろう。 彼女の行動が いじらしい。
ギャオ〜 いきなり イケメン男兄弟に囲まれての生活。 女子高校生には 最高の シュチュエーション ツンデレされても 半裸見せられても とにかく 毎日 異常な 刺激的な日々
お母さん 再婚してくれて ありがとう 兄弟くれて ありがとう でーす。
もっと 無料版増やして〜
二十と成獣