あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全347件

NEW
    女の嫉妬かな〜

ネタバレ レビューを表示する

心優しいヒロイン 編入してきた女の子が 孤立しないように 優しく接していたのに、 彼女の大切な物を 全て自分の物にして ヒロインが 逆に孤立するように仕向けている。
    でも 同じクラスの男の子が親身に彼女の話聞いてくれた。 これから どうなるのかな。

困っちゃうわー

ネタバレ レビューを表示する

塩上司から メチャクチャ優しくされるって 凄い.リクエストあるか聞かれても 思考回路止まってしまう。彼女の仕事が丁寧と言っていたが、 果たしてそれだけかな〜

やったね.わかる人はいる。

ネタバレ レビューを表示する

良いように利用されていたヒロイン。
    仕事も 恋人も 取られてしまっていたが、 ちゃんと新社長は 彼女の 能力に 気がついてくれた。これから二人の恋の発展に期待します。

このヒロイン メチャクチャ可愛い

ネタバレ レビューを表示する

花の35歳 独身満喫 好きに生きてきたのに、姉妹の結婚式出席の為の 偽装彼氏 会社で評判の イケメンで9歳年下.その彼に振り回されて お互い本気モード メチャクチャ良い。

辛いね.10年の片思い。

ネタバレ レビューを表示する

ずーっと片思いの彼が 出会って半年で 他の人と結婚って 辛いよ。 でも 移動してきた上司の 京極さん 何もの 何があったの 彼女の事 気にしすぎ。 先の話に期待します。

会社の中の私

ネタバレ レビューを表示する

あるあるです。職場の中で 一緒懸命な人 要領の良い人 仕事出来ない人 仕事しない人
    その中で 毎日 毎日 同じように仕事していかないといけない. 状況を理解して 相談に乗ってくれる部署が出来て良かった。
    どんな風に解決してくれるか 楽しみです。

美男美女 いっぱい

ネタバレ レビューを表示する

カッコいい 主人公が 旦那の浮気疑惑で ガタガタに なってしまった。
    人の心って もろい. でも 描かれている人々 メチャクチャ 良いキャラクターで カッコいい. 絵が 気に入ったら 続き読みたくなる。

日本版 シンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

同時家族の中で 妹だけが 使用人のように 使われて 家族の為に 売られるように 結婚させられた。 でも 嫁ぎ先の 旦那様が 最初は 噂を信じて辛くあたっていたけど、 彼女の本質を見抜いて 彼女に優しくなった。良かったけど このままうまくいくかな〜。

奥ゆかしい姫

ネタバレ レビューを表示する

不義の子とされ 自由を奪われて育ったヒロイン 虐待されても ただひたすら耐えていた。
    人質として 城にいた ヒーローと言葉を交わす事だけが 楽しみだった。
    だからこそ 彼を助ける為に 結婚を承諾したけど このままではいきそうもないよね。
    どうなるのかな〜。

結婚7年

ネタバレ レビューを表示する

結婚7年 って ムズイ。
    ときめきも無く 自我は 駄々漏れ 理解あるフリも上手に出来る.夫婦だからこそなんだけど、、、。
    いつのまにか  気を使わない 他人になっていくのかな〜。