あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
1 - 10件目/全533件

何故

ネタバレ レビューを表示する

付き合っていた彼に裏切られて 失意の中 さまよっていた時に 何故か 指輪を拾う そして 彼とも出会う。 思わず 何故 って思った。
    いきなり 契約結婚 とんとん拍子で 話が進む でも 常に 何故 って思ってしまう。

人質?

ネタバレ レビューを表示する

急に 父親が亡くなり 酒造を残す為に 悪名高い会社からの 融資を受ける為に 人質として結婚する事になった。
    でも なんとなく 彼から 優しい感じが伝わる。

再生

ネタバレ レビューを表示する

老舗旅館を 必死で守っていたヒロイン。でも 信頼していた従業員が ネットで 酷い投稿をしているし 近くの大手ホテルに 転職すると言う。 絶対絶滅の時に現れた 彼 彼女を救ってくれるのかな〜。

人の心の声

ネタバレ レビューを表示する

人の心の声がわかるって 可哀想。
    知らなくて良い事の方が多分多いと思う。 新人の彼 素直な子で 悪い事考えないので 素晴らしい 一般的には 難しいよね。

笑っ笑っ笑っ

ネタバレ レビューを表示する

失恋で落ち込む彼女に 謎の本 その中から現れた ナイスボディでイケメンのネロ。 真実の愛を 胸の薔薇の花びらが消える前に見つけないと死ぬかもしれないのに、 出会った人達 みんな陽キャラ 彼で 一攫千金を狙う。
    笑ってしまう。

年下の男の子 るんるん

ネタバレ レビューを表示する

良いねいいね.年下の男の子。
    同棲していた彼との修羅場、 傷ついた彼女に そっと寄り添浮気年下の男の子。 社長の息子で 大学の頃 賞 も取り 仕事も出来て イケメン。
    年頃の女性から 狙われるの 無理ない。 その彼が 尽くしているのが 年上の 先輩 良い 良い 良いです。

ホストのノリ

ホストのノリで 不動産会社の営業
    繋がる所あるの びっくり。
    でも なんでも 楽しみながらやるってステキ。他の同僚達も どんどん伸びて欲しい。

え〜 3次元の男

ネタバレ レビューを表示する

過去の男運の無さから 2次元の男に夢中のヒロインが、いきなり お見合い 相手が同僚。 なんとか 断って欲しいと思っていたが、 彼から時間がないので 婚約者になって って。
    時間がない って なーに?

和菓子の世界

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃 和菓子屋に母親が住み込みで働いていた。事件が起き 母親が容疑者として 捕まってしまう。
    幼い頃から 和菓子に触れていたヒロインは 老舗の 和菓子屋に入り 母親の無実を究明しようとしている

羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ やり手でイケメンの先輩が 起業して 社長をしている会社に入社 その後も 社長から 強烈なアプローチ 羨ましい。