ユキちゃん 可愛い
雪の中で 弱っていた子猫 毒入り餌食べてしまった。 そんな時に彼に助けられ 毒入り餌のトラウマで キャットフード食べれないので 料理しない彼が 子猫のユキちゃんの為に 手作りご飯。 ウルウルです。 猫好きには たまりません。
バレーボールの漫画で男の子の漫画って思ったら しっかり ハマりました。 個性溢れるキャラクター スピード パワー テクニック
面白い。やめられない 止まらないです。
美男の王子が女嫌い 公爵令嬢も 美人なのに 男嫌いで ポーション作成に夢中。どちらも結婚する気がないなか 1年だけ 週一に会う結婚生活 その後離婚する事で 結託。
どうなるの?
凄い 凄い 凄い 出来る猫
飼い主のお世話 食事の用意 ご近所付き合い
全て完璧にこなし 飼い主の愚痴も聞き 癒してくれる。凄い 欲しい〜。
美女活 って良い響き。
思い込みで 超ポジティブシンキングのヒロインに 拍手喝采。どんなに言われても 自分には 伸びしろがあるって言える 素晴らしい。
元気でます。
美しく 優しいヒロイン。 愛する姪を助ける為に 禁断の山に入り いきなり老婆のようになってしまった。
心優しいヒロインでも 見た目が老婆のようになってしまい 決まっていた縁談も破談になってしまった。
愛する人と子供達に囲まれる夢が打ち砕かれたが 新しい出会い 何が起こるのだろう。
学生の頃って 実家隠したくなるよね。
男の子が花屋だとそうかもって思う。 みんなから 高嶺の花と距離を取られているヒロインには 花を愛する優しい彼が 癒しなんだろうね。 ほのぼのとしたストーリ 楽しみです。
ギャハハ 女嫌いだからって 男装したヒロインを 本当に男の子と思い好きになっちゃう彼。一緒に暮らす事になるけど バレないのが 不思議。いつ気がつくんかな〜 騙されたってわかって どうなるのかな〜
小児科医って難しそう。 その世界で生きる主人公。父親と問題抱えていそうだけど、父親の作ろうとしている病院 愛が溢れている。
こんな病院で子供達の病を治して欲しい。
ほっとするストリー 期待します。
ちょいヤンキーなヒロインと風紀委員のヒーロー。 すっごく良いコンビ。 ヒロインの 乙女チックな行動と 真面目そうだけど 良い意味で 行動的なヒーローの 凸凹が 好き
猫には猫の猫ごはん。