この 正直者
いきなり 戦国時代の合戦、マタギの 狩猟
恋愛の表現 凄い.女の子 男の子の 気持ち ダイレクトに伝わる。
最初は、 打算が優先してるけど、 付き合う程 そういった打算ではなく、 気持ちが本気になって行くのが良い。
本音恋愛 面白い。
いきなり 戦国時代の合戦、マタギの 狩猟
本音恋愛 面白い。
今23話目です。
ストーリーは なんとなくついていっているけど、 やっぱり絵が 好みではなく 進みが鈍いです。 読むと面白いのですが、なかなか 毎日更新してとはいかないです。
主人公の いろはちゃん.人と話すの 苦手だけど 先輩なら、思った事なんでも話している。
でも 他の人には その 先輩見えていないのか? 夢 幻 何があったのか? 頑張れ クラスメート 彼女を 一人にしないで。
メリー と エドリック 兄弟のように 育っていたのに 恋心? エドリックの 婚約者に 愛人? 貴族の世界は 有る有るかも
でも タイトルでは 伯爵夫人は 逃げる?
どうなるのか? 楽しみです。
交通事故で 両親を亡くし半身不随になった主人公。その真犯人は 義理の父 隠蔽の為に 偽装結婚させらて、旦那は しっかりと別に 家庭を持っていた。 クズ クズ クズ あまりに主人公が 哀れに思う。 絶対 反撃すると思うけど どうやって? 楽しみです。
モラハラ旦那が 浮気? 子供? びっくり
7年も 結婚していて 察し悪い。 優しくしてくれる人に なびきそうだけど 安易に 行ってほしくない。 ただ 旦那には、 思いっきり ギャフンと言わせたい。
姉の代わりに 結婚した 主人公。相手は まだ 姉を 慕っているって思っているけど どうなんだろう。小猿と呼ばれた幼少期 行動力がある 現在も 街の市場調査や夜会などで 情報収集 実際 彼女は 本当は どうしたいのか?
氷のように 冷たい目を持つ ご主人様も 謎だらけ? どうなるのかな〜
推し活ってアイドルと思えば 中世の 皇族の推し それも小説、設定にびっくり.あっけなく 推しが 亡くなって、タイムスリップ なんでも有りの ストーリーに びっくり。 これだけ やり直し出来るので有れば、 絶対 ハッピーエンドかな〜 って思う。
キャラクターは 美男 美女 好きな絵だけどね。 ちょっとストーリーが と思います。
なんなの!この義妹。ケチもケチで 酷すぎる。
手作りの積み木 フリマで売る? それも本人の 確認なし。腹が立つ.本人が 希望して used服 子供に 着せるのは 有りだけど、勝手に 不用品 着払いで 送ってくる.義妹の 旦那 弟よ しっかり してくれ って思う。
こんな親族 タイヘーン
つい 覗き見的に 読んでいます。
私ってサバサバしてる って言うので 読んでみたけど、 私には 無理。
場を読まない、男の人と話が合う(勘違い)
いろいろあるけど 読んでいて あんまり気持ち良い物じゃなかった。 思いっきりコミカルな話を期待したけど ちょっと違うにで、私は 途中で 断念します。
そもそも恋は欲だらけ