切られた会社の社長と結婚
切られた会社の社長と結婚?
元は 契約を切られた為に 話をしに行った社長の父親が 事故で亡くなり、 再婚相手であった義母とその連れ子も出ていき 借金を背負いひとりぼっちになったヒロイン.結婚後 豪邸に移り 新たな生活 これからどうなるの?
切られた会社の社長と結婚?
同僚と婚約していたのに いきなり婚約解消.同じ会社なので 噂も広がり 耐えていたヒロインも体調崩して入院した。 そこで 幼い頃出会った仲の良かった幼馴染と再会 これから良い事起こりそう。
家柄の良いヒロイン.親の言うままに良い子をやっていたけど、親から お見合いを設定されたけど、 傲慢な男。
ひょんなことから 助けてくれた男と 偽装恋人になる。 これから楽しみです。
弟のトラブルで 敏腕弁護士にだった主人公。 ボランティアとか 日頃からやっていて 今まで 考えていなかった世界を知った主人公 これから 新しい世界が広がりそう。
鬼部長が 新入社員の彼女に一目惚れで 1年も彼女無し、彼女から告白されて 付き合いはじめるが 部長のヤキモチが 可愛い.無邪気な彼女に振り回される イケメン部長 大好きです。
恋心を利用した男と彼の彼女、ヒロインの優しさを利用して 仕事手伝わせていたって 最悪 この二人に天罰を。
更に いろいろ悪い事していた。
誠実に 生きている ヒロイン 課長とうまくいきますように。
生まれた時から知っている 10歳 年下の男の子.彼から結婚申し込みされたけど、 本気に出来ないのは よくわかる。 でも 彼が 本気で 彼女を好きなのもよくわかるので これから楽しみです。
骨董品には いろいろな思いがこもっているのかもしれない。
それを手にする人に 幸せを与えてほしいって思ってしまう。
心って 難しい。
ハーバード卒で仕事も出来て ステキな人と結婚して 全て完璧だと思っていたヒロイン、旦那が浮気いた事にショックを受けた。 バーで出会った見ず知らずの 若い男の子に 甘えの手ほどき。
良いな〜.でも そのレッスン 旦那に見られたみたい どうなるの?
鬼神様と言うと 怖いイメージだけど 犬 猫の 家来で ほっこり 糠漬け好きに びっくり。
虐げられたヒロインが 新しい生活になって ほっこりとした安らぐ生活が出来たら良いです。
仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。