目の保養
悪魔の6番目の娘、姉たちから、人間には気をつけるように言われたのに、まんまと引っかかり命を落としてしまう。でも姉たちがセカンド・チャンスをくれて、復讐の機会を作ってくれて、、、。とにかく、イケメン美女多くて読みながら、絵に圧倒されています。
女性の29歳って微妙な年齢。結婚、出産、仕事、やりたいこと多いけど時間は、止まってくれない.そんなとき、1年彼氏できなければ、30歳で、結婚使用って言ってくれる人神、おまけに町イケメン、羨ましい。思わずニヤのヤシながら音出ます。
大手企業に努めていたヒロインが、祖母の家を引き継ぐ、揉めるのが嫌なので、すべての土地建物を買い取るって凄い。田舎での生活、都会では味合えない、風、 川手の選択、薪出たくお風呂、摩訶不思議な世界、
以前読んだ結婚商売、ヒロインのビアンカ、魅力的で個性的で、楽しく読めたけれど、今回のヒロインには、強烈な個性を感じず残念だ、
両親を助ける為に、神の生贄になると決めた、ヒロイン。そのために何でもするって言っていたが、摩訶不思議な力をもらっている。これが何なんだろう。
絵の感じ好みでないので、1−2話読んでって時間潰しの気持ちでした。でも読み始めたたら、いろんな問題で、それぞれの悲しみが、ひしひしと伝わり、それが、主人公の優しさで、溶けていく。一気に最後まで読んでしまいました。最初に感じた絵、キャラクターたちも、読み進める愛するキャラクターになりました。今は、感謝感謝、とても素晴らしい作品でした。
お互いの祖父母の企みで、出会った二人。思いがけずトントン拍子で一緒に暮らし、愛が芽生えてのハッピーエンド安心して最後まで一気読み、ありがとうございました。
大好きなアイドルの男の子に近づきたくて、女の子のアイドル目指して、オーデイションを受けようとしたとき、何故か男の子に変身、イケメンアイドルになってしまった。もとにもどれるかな?
イケメン好きの、イケメン苦手でイケメンを前にすると、顔が引きtづる彼女と、女性が苦手で触れると卒倒するイケメン社長、この設定面白すぎ、こんな二人の共同生活、面白い、
幸せな結婚生活が、転勤で別居生活、甘い誘惑に負けた男は、会社も辞め、友情も壊して、文らしい女に溺れていく、旦那の友人を誘惑して、自由気ままに贅沢三昧の女は、またかもの男に走るのか?はっきり大きな罰を受けてほしい。
皇后の秘められた男たち