あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
1 - 10件目/全214件

18歳で 母親代わり

ネタバレ レビューを表示する

メイドのリリーが まで18歳なのに 幼い子の 母親代わり。
    若いのに すっごくしっかりしているし 魔法使いの ご主人に お説教するのは 笑ってしまう。
    彼女の 行動力に あっぱれです。

初恋

ネタバレ レビューを表示する

忘れられない 初恋。 それがネックとなり 未だに うまく恋愛出来ない主人公。 忘れる為に 誰でも良いのでと思っていたところ 初恋相手が出てくるって 素晴らしい。 ワクワクしてしまう。

ど根性物語かな?

ネタバレ レビューを表示する

不慮の火事で 親を亡くし 叔父華族から 辛い扱いを受けている主人公.アイデアで 苦境を 打破するのが気持ち良い.同じ火事で母親を亡くした 若様と因果を感じる。

一言で

ネタバレ レビューを表示する

多分 彼女の 一言で誤解を招いていないと思う.戦争とか 何か 違う事で 一旦 結婚が 白紙になってしまったのではないのかな〜。
    でも また 迎えに来てくれて 本当良かった。 姉妹の態度が ちょっと気になるけど これから 幸せになって欲しい。

エリート同期

ネタバレ レビューを表示する

エリート同期 めちゃくちゃ カッコいい.ヒョンな事からの出会い 落ち込んでいたけど 返って 良かった。
    こんな 同期 欲しーい. しっかり追いかけまーす。

黒龍 格好良い

ネタバレ レビューを表示する

不遇な扱いを受けていた主人公が 黒龍の 花嫁に。 今までの 苦労が 嘘のように 手厚いもてなしを受ける.地上では 日照り続きで 黒龍への 祈りが 届いていないと騒いでいる。
    これから 続きが 楽しみです。

琴の世界 好き

ネタバレ レビューを表示する

琴の世界って 神秘的で 面白い。
    女性の世界だと思ったけど 男性高校生が挑んでいる。 不良だと思った子も お爺さんの気持ちを汲んで 一生懸命やっているのが良い. 素人軍団と家元の女子 期待大です。

天国から地獄?

ネタバレ レビューを表示する

プロポーズされるかと 思えば 別れ話。いきなり 天国から地獄に落とされた感じ。 ショックショック ショックです。 でも 捨てる神あらば、 拾う神ありで 良い出会いがあるね。
    相性良さそうなので これからの 展開楽しみです。

8歳で 結婚!

ネタバレ レビューを表示する

8歳で結婚 相手は18歳。
    彼が結婚相手として 8歳の子相手に出来ないのは、良くわかる。 年頃になり どう相手して良いかわからないのも 良くわかる。相手の事 思いやっての 離婚だと思うけど 外野が 大変そう。

元カレ って 良い響き

ネタバレ レビューを表示する

元カレが モデルで 人気俳優にまでなっている. おまけに 主人公に 未練が あるって まるで パラダイス。
    仕事場には 嫌な人いても 良いじゃない。 ラブラブ 期待です。