あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
1 - 10件目/全376件

胸キュンです。

ネタバレ レビューを表示する

中学生の頃、離れ離れになった初恋の彼、ずーっと忘れられずにいたのが、 大学生になって 偶然出会った。胸キュンです。 彼の 塩対応と 時々見せる優しさ。アメとムチ?
    叔母さんには たまりません。

摩訶不思議な会社

ネタバレ レビューを表示する

転職したヒロイン。 入った会社は 摩訶不思議 ただ 雑用だけしているので 給料とか心配するけど ちゃんと払ってもらえる。 社長が 仕事しているのも 良くわからない。
    なかなか話が進まないけど これからなのかな〜 もう少し 話の展開欲しい。

謎です。

ネタバレ レビューを表示する

同じ兄弟なのに 魔力を持たない兄が 何故か
    本来 二人 つがいとなって働く部署なのに 一人で 対応出来る ずば抜けた勇者と つがいになる。 考えたら 理にかなっている。

推しって良いですね。

ネタバレ レビューを表示する

ニートのヒロインが 縁あって 推し似の副社長と はっきり言っていきなり婚
    彼は 密かに 誰か 多分普通のヒロインに恋しているんだろうけど、 彼女は 精一杯 見栄を張り 思いっきり 上品な淑女を演じている 早く 気がついて欲しい。

泥 泥かな〜

ネタバレ レビューを表示する

真面目に 誠実に生きてきたヒロインが 策略にハマって 仕事も失い 離婚もさせられてしまった。 そんなに言いなりで良いのかな〜って思ったら 救世主現る。 これから どんでん返し 期待します。

ユキちゃん 可愛い

ネタバレ レビューを表示する

雪の中で 弱っていた子猫 毒入り餌食べてしまった。 そんな時に彼に助けられ 毒入り餌のトラウマで キャットフード食べれないので 料理しない彼が 子猫のユキちゃんの為に 手作りご飯。 ウルウルです。 猫好きには たまりません。

メチャクチャ面白い

ネタバレ レビューを表示する

バレーボールの漫画で男の子の漫画って思ったら しっかり ハマりました。 個性溢れるキャラクター スピード パワー テクニック
    面白い。やめられない 止まらないです。

美男美女なのに

ネタバレ レビューを表示する

美男の王子が女嫌い 公爵令嬢も 美人なのに 男嫌いで ポーション作成に夢中。どちらも結婚する気がないなか 1年だけ 週一に会う結婚生活 その後離婚する事で 結託。
    どうなるの?

出来る猫 欲しい

凄い 凄い 凄い 出来る猫
    飼い主のお世話 食事の用意 ご近所付き合い
    全て完璧にこなし 飼い主の愚痴も聞き 癒してくれる。凄い 欲しい〜。

美女活 良い響き

ネタバレ レビューを表示する

美女活 って良い響き。
    思い込みで 超ポジティブシンキングのヒロインに 拍手喝采。どんなに言われても 自分には 伸びしろがあるって言える 素晴らしい。
    元気でます。