良い。
思春期の淡い思い.良い。
こんな純な思い 良い。
クラスには、いろんな子がいるけど、いじめられていても そこまで追い詰められないのも 良い。
ひたすら 読み続ける事が出来る。
ほんわか 淡い 女子高校生の思い 好きです。
思春期の淡い思い.良い。
こんな純な思い 良い。
ひたすら 読み続ける事が出来る。
ほんわか 淡い 女子高校生の思い 好きです。
幼い子供を持つ 母子家庭の隣に イケメン大学生 壁私叩くと直ぐに助けてくれて 子供も懐いているって 彼も 母子家庭の 希望の星だ。 癒されます。
不慮の火事で 父親 兄を無くし 世間知らずのヒロインは ほとんどの財産を無くし 尼寺に行くつもりの所を 今の旦那様に助けられ1年という期限付きで結婚 一年後に離婚となるが、 彼の優しさ 愛情 しっかり感じられるのは 何故か?
出版社勤務のヒロイン 童話部門から BL 部門に転勤。 そこには 超 超 超 イケメンの二人の作家 ポーズを 写真に納める 超ラッキーなお仕事。
二人を守る為 頑張っているが 何故か 二人と良い雰囲気になると 彼らが 巨大カエルに見えてしまう。
なっぜ〜。
事務職で 鉄壁 頼りになる彼女が仕事を辞める。決めた後に 密かに恋していた同期の彼とお付き合い。 ドキドキ
何故か彼女は 恋の終焉を 考えながら付き合っている。何故 転職 何故 終焉?
平安の世 17歳にして 逞しく生きるヒロイン.家が衰退して 使用人がいないので 薪割りなどもこなす。 そんな彼女に 幼馴染の失踪を カバーする為に 双子の弟と偽装結婚。逞しく生きるヒロインが好き。
寒い冬に アツアツおでん.思い出の味にんじんご飯。一人一人 いろんな思いがあって 立ち寄る居酒屋。 ほっこりする。 こんなお店 見つけたい。
JKで くちびるガサガサ 出血しているって あまりに可哀想。
体質とはいえ なんとかして欲しい。
運命の出会いで 解決できるのかな〜。
最高!!!
ガラスの靴のはずが、 な な 何と 紐パン!!!
それを ハンカチと間違えて.この発想 想像を 遥かに超えた。
真実を知った拾った彼 考えただけで 爆笑.面白い〜。
いゃ〜 萌え萌え タレントとマネージャーとの 関わり方 めちゃくちゃ面白い。 TV用で 良い子演じるには こういうストレス発散必要です。この主人公のマネージャーも 言いたい事言って 気持ち良い。
隣の席の、五十嵐くん。