あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
11 - 20件目/全459件

タケオ君 可愛い

ネタバレ レビューを表示する

むさっくるしいタケオ君 イケメンな幼馴染と一緒にいるので 余計に ゴツく見える そんな彼にも 春が来て 可愛い彼女が出来て ニヤニヤが とまりません。
    優しい話です。

???

過去の記憶 前世 500年前
    ちょいと 話に 無理有りで なかなか 話に入り込めない。 でも 絵は綺麗なので 読んでいる。もうちょっと ドラマが 現代とコラボしてほしい。

希望だ。

ネタバレ レビューを表示する

歳をとって 伴侶を亡くし ボー然と過ごしていた主人公が、 自分の好き に気づき 大学に入り 自分の好きな映画制作を学ぶって 凄い希望に満ちている。 ばあちゃんと呼ばれても 世代の違う人達と 新しい経験を重ねて 新しい人生の扉が開いた。
    希望を感じる素晴らしいストーリー。

びっくり 漫画で読めた

ネタバレ レビューを表示する

日頃 テレビアニメで観ていた チビマルコちゃん.こうやって 読める事に感謝です。 アニメで見慣れた マルコちゃんが 思ったより 痩せて 小さく感じる。
    オリジナル 大切に読ませていただきます。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

同期の二人 彼女は 今まで 恋の経験ないので、お試しで 彼と付き合う事になる。でも彼は 3年前から ずっと彼女が好きだったので 舞い上がっているけど、 彼女に 嫌われないように 必死で 彼女の気をひこうと頑張っている。健気〜。彼女も 早く彼の魅力に気がついて 良い方向に行ってほしい。

縁はいなもの味なもの。

ネタバレ レビューを表示する

親の都合で 男の子達がいる家で 同居。 ちょっと設定に無理があるけど、この兄貴の ツンデレ 思わず ハマって最後まで 一気に読んでしまいました。 甘酸っぱい お話 心 和みます。

ステキ

ネタバレ レビューを表示する

鹿楓堂 行ったみたい。
    スイさんをはじめ 出てくるキャラクター 着物姿も ステキです。
    出てくるお食事 スイーツ 全て魅力的
    お客様との関わりも 優しく 夢物語
    こんなお店が有れば 絶対行きたい。

摩訶不思議な加賀谷次長

ネタバレ レビューを表示する

加賀谷次長 摩訶不思議な感じ。
    穏やかだけど 鋭く 何故か 凄いタイミングで カバーしてくれる。
    最初は あんまり好きな絵ではなかったけど、 読み進めるうちに 加賀谷次長の魅力に 引き込まれた。

キャハッ 人気俳優と?

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染が 人気俳優になり いきなり結婚することになる。
    でも 彼は いきなり眠る奇病を持っている。 彼女が医師で ベストマッチだけど、 何故か 彼を 毛嫌いしている。 それでも 結婚の方向に向かっているので どうなるのかな〜。