あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価5 12% 78
評価4 38% 255
評価3 47% 316
評価2 3% 18
評価1 0% 1
11 - 20件目/全510件

シンデレラ???

ネタバレ レビューを表示する

女35歳 いつのまにか 自分の世界が出来て 快適過ぎて パートナー無し3年。 やっと 結婚を望んで 婚活するも 良い出会いが無い中 超ハイスペックな彼から 求婚 疑うも 結婚すると 超大事にされ 幸せな結婚生活。
    これ 現代版 シンデレラ?

良いね〜

ネタバレ レビューを表示する

結婚したい女と 結婚したくない男。
    彼は 有名なテレビアナウンサー
    設定だけで 興味湧く。 また 彼女が サバサバしていて 気持ち良い。
    ドタバタするけど、 彼が結婚望む ハッピーエンドが 好き。

弟の彼氏

ネタバレ レビューを表示する

ひょんな事から 弟の彼氏と暮らすようになったヒロイン。 どう考えても 笑える。 弟は はっきり別れると言うし 彼は 未練あるけど、 彼女とも 付き合えると言うし はちゃめちゃな関係が 面白い。

ギャップが良い

ネタバレ レビューを表示する

日本最大のヤクザの孫が 16歳になったら 婿を取り その婿に 跡目を 継がせるって 16歳の主人公も びっくり。 ヤクザの家系と思われたくない 彼女は 地味に目立たないように生きてきたのに。密かに憧れていた キュートな彼が 他の組の若頭 ギャップが面白い。

最高!

ネタバレ レビューを表示する

大学生になる息子と 社会人の 娘から 子離れしろって言われた彼女。 失意の中で 出会った 自衛官の彼 なんと 娘の 同級生。 最高じゃない。羨ましい 楽しい ウキウキする ストーリーです。

いきなり 結婚?

ネタバレ レビューを表示する

一緒に暮らしていた人が 同じ会社の子が 本命と言われ 別れを告げられる。
    会社では パワハラの疑惑を告げられ、 他の部署へ 飛ばされる。 そんな時に、両親が亡くなった際 助けてくれた大金持ちに再会して その息子から 求婚された。
    え〜 続き 読みたい。

人間関係 難しい

ネタバレ レビューを表示する

良いサービスが 相手にとっては 好意と勘違いされたら 怖 その人が 自宅まで来られたら 絶対 逃げる。
    お仕事で って難しい。
    優しくするって難しい。 これからどうなるのかな?

面白い。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、 読みにくいと思ったけど、 読み進めると止まらない。 日本橋の 老舗が 新たな時代に合わせ 変貌していくのが 面白いし 女性の 進出も楽しい。 もっと読みたい。

人が良過ぎる。

ネタバレ レビューを表示する

結婚もしていないのに タワマンの頭金 月々の支払いまで やってあげて 家事もこなす 主人公 挙げ句の果て 浮気されて 追い出されて どうしようもない。 そんな時に タワマンのオーナーと出会い 元カレから 出したお金も 取り返してくれた。 元カレの浮気相手が そのオーナーに興味を持たれたけど ダメでしょう。

自分の親に良いカッコするの?

ネタバレ レビューを表示する

この旦那 最悪。 自分の 親 兄弟に良いカッコする為 自分の嫁の 気持ち 状況無視 酷い 酷すぎる。とてもじゃないけど、 離婚です。