あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価5 15% 69
評価4 43% 196
評価3 40% 182
評価2 2% 10
評価1 0% 1
21 - 30件目/全347件

アツアツですね。

ネタバレ レビューを表示する

一族の復讐話かと思いきやVeアツアツのラブストーリー。読みながら ニヤけてしまう。
    特に 第一王子 イケメンで良い. 読みながらイケメン見て 満足です。

優しさって難しい。

ネタバレ レビューを表示する

初恋の人が 事故に遭って歩けないって、、、。健康で活発だったのを知っているので どう対応していくのか 難しい。でも 一番 対応出来ないのが 本人なんだと気づかせもらった。
    難しい問題だからこそ この二人のストーリーに目が離せない。

年下男子 最高!

ネタバレ レビューを表示する

マチアプ先輩って言われる 自分より 人の恋愛を応援している 主人公が 年下男子との恋愛。 ちょいキュンキュンですね。
    高一の彼 大人っぽく良い感じ。
    ほのぼの キュンキュンを期待します。

難しい。

ネタバレ レビューを表示する

家族ってなんだろ。 親子ってなんだろ。
    幼い子供が 親から受けた仕打ち。でも 親子は親子。 成長していく中で 一般の同世代との違い 成長すればするだけ もっと葛藤が出てくる。 難しい問題だからこそ みんな幸せになってほしい。

家政夫?

ネタバレ レビューを表示する

女性でも 掃除洗濯 炊事 苦手な人いるよね。 そんな主人公の前に現れた同居人 家政夫として一緒に生活 最高だと思う。
    筋肉隆々 イケメン 言う事なし。これから楽しみです。

流石です。

ネタバレ レビューを表示する

ごくせん 久々に読みました。
    流石に面白い。 ヤンクミの行動 言動 全てにハマる。 彼女が何故教師の道を選んだのかわかって良かった。

ネタバレ レビューを表示する

びっくり びっくりな設定
    バンパイアの彼 森蘭丸君が 銭湯勤務
    その3代目の少年を童貞を守る為に いろいろ画策するから 笑ってしまう。
    面白い。

寂しいけど

ネタバレ レビューを表示する

女一人で生きていくって 寂しいけど それでも 生きていく。
    頭の中の理性の中でもどうしようもない本質的なものが 潜んでいる。
    その捌け口 なんだろね。

おせっかい大家さん

ネタバレ レビューを表示する

心も体も弱っている主人公に そっと寄り添う大家さん。難しい話ではなく ほっとする優しい言葉と 優しい食事を一緒に食べる。ステキ こんな人になれれば良いな。 気配りの教科書です。

素直になって

ネタバレ レビューを表示する

一生懸命やっている女子高生。
    でも 甘えたいけど 出来ないのね。
    そんな彼女の前に現れた ヤンキー。
    困った時の お助券 ちょい以外で びっくりした。
    これからの展開に期待します。