ケ、ケ、ケ、、、ケイちゃんさんの投稿一覧

評価3 24% 43
評価2 6% 10
評価1 1% 1
21 - 30件目/全134件

めちゃくちゃ 好きな話です。

ネタバレ レビューを表示する

ジャズの話 めちゃくちゃ好きです。
    ただ 後で アメリカに行くのはわかるけど、 なんで ヨーロッパでメンバー探すのか 謎です。
    でも 一つ一つ 彼が ジャズマンとして成功していくのが 楽しみです。

サクラ 最高

ネタバレ レビューを表示する

平凡な珠希が、主人公なんだけど 一軍女子の前で 堂々としている サクラ カッコウイイ。彼女の クールな行動が気持ち良い。読んでいて 気持ち良い。

ありえなーい

ネタバレ レビューを表示する

ちゅんちゅんって 呼び方 可愛いけど
    学校の先生との恋 ありえなーい。
    困るだけ。 どうするの? どうなるの? で ダラダラと 読んでいます。

ステキ

ネタバレ レビューを表示する

キャラクターが 好きです。
    装飾系の いかにもの人達 良いです。
    見た目との ギャップ萌 ガーリーな女の子のバイク姿で トドメ刺されました。 これからの 意外的な 話の展開に 楽しみです。

羨ましいな〜

ネタバレ レビューを表示する

年下 イケメン 大学生に 好意を持たれ 年齢差に 悩むけど 彼の誠意を受け止めて付き合うって 羨ましい限りです。叔母ちゃんの私には 夢のまた夢 ニヤニヤして 読んでいます。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ナホと社長の会話が とにかく可愛い。
    まるで 社長が 小学生の頃の いじめっ子。ナホが自分を過小評価していてもスペシャリストの 同僚から 信頼されていて 読んでいて 気持ち良い。

可愛い 社会人

ネタバレ レビューを表示する

20歳で 26歳の新人教育 難しそう。
    社会経験も 6歳違いで 随分違う。 主人公の女の子の 居酒屋デビュー ビールも 苦かったと思う。 これから いろいろ経験して 成長して行くのかな〜。

キャラが 好き

ネタバレ レビューを表示する

いきなり 離婚で無一文 お金も 住むところも無い 主人公が 見ず知らずの大金持ちの若い男と 同居 壊した掛け軸代の為 彼のいう事を聞きながら 借金返済 して行く。 ただ 彼も親からの援助無く 祖母のクレジットカードを使っての 豪遊だった。
    彼 祖母 お兄さん 主人公 みんな キャラ 個性的 好きです。

大人の 胸キュン

ネタバレ レビューを表示する

初恋の人に 20年以上過ぎに再会。
    その間に それぞれ 人に恋して結婚 離婚と いろんな経験をしている。そんな二人が お互いに 過去の未練を感じつつ 新しい 関係を 築こうとしている。 大人の 胸キュン物語 良いな〜。

謎の男 ハル君

ネタバレ レビューを表示する

喧嘩っぱやくて 人見知り めちゃくちゃ 勉強出来る ハル君 謎です。
    何事も 一生懸命なシズクちゃんと 良いコンビ。 お互い 好きなんだけど なんか 噛み合わない。それも ハル君が 謎。 ベタベタしない 恋愛、 思わず クスッと笑える。