わっかる〜。 モテたい気持ち
わっかる〜。
私も モテたい気持ちで ワザと 男っぽく 男友達と付き合っていた。
自分が 人と比べれば って 劣等感 あるあらの毎日。自分が 一番 自分がわかっていなかった。
バイセクシャルの 小柳さん すっごく良いね。
こんな感じで 相談出来るってステキです。
今後の二人に 期待大です。
わっかる〜。
バイセクシャルの 小柳さん すっごく良いね。
こんな感じで 相談出来るってステキです。
今後の二人に 期待大です。
高校生の吉乃 極道の家系の娘なのに ちょっと残念な設定と思っていたら、 体売ってこい って言われて 内臓売ってきて 思わず ぶっ飛びました。 吉乃 やるね〜。
もっと もっと ぶっ飛びストリーが 飛び出すのを 期待してます。
キヨちゃん 舞妓さんになれない 落ちこぼれ。
でも 得意の 料理で 他の舞妓さん達の お腹と心 満たしている。
16歳で いろんなメニュー考えて それが 季節や 状況にマッチして こちらも 嬉しくなる。ほのぼのとして 心の ご馳走 の1 冊です。
最初は 普通の 可哀想な女の人の 物語で それほど 好きではなかったけど 読み進めると 千春さんの 本来持っている 強さ 朗らかさにどんどん引き込まれて行きました。最後まで読んで 気持ちスッキリ 好きな 漫画になりました。 途中から 意地悪な人が 出てこないのも 読んでいて 気持ち良かったです。
主人公の アデルが 魅力的
食べる事 生きて行く事さへ 大変だった アデル 貴婦人になる事は 今までの生活に比べれば楽だったと思います。 絶世の美女になってこれからが社交界に センセーショナルを起こす事でしょう.もっと続き早く読みたいです。
最初は 絵が好きでは無く 時間潰しの気持ちで読み始めたのですが、 回を進む毎に 嫌いだった絵が気にならず 逆に 主人公のリンが 魅力的に感じるようになりました。また 最初から 読み直ししてしまいました。 一度読み終わった物で 再度読み返す事無いのに びっくりです。
まだ 途中なのですが、 これからが 楽しみです。
鈴ちゃんの 元気 大好きです。
前歯が出るって 欠点が 彼女のチャームポイント。
自分の中の欠点を 笑い飛ばす事で こちらも元気をもらえます。
もっと もっと 鈴ちゃんの 前歯みたいです。
顔のあざって どうしようもない。それを含め戦う姿 凄く楽しみ 次回私読みたい。
やわ男とカタ子