小児科医
小児科医って難しそう。 その世界で生きる主人公。父親と問題抱えていそうだけど、父親の作ろうとしている病院 愛が溢れている。
こんな病院で子供達の病を治して欲しい。
ほっとするストリー 期待します。
こんな病院で子供達の病を治して欲しい。
ほっとするストリー 期待します。
ちょいヤンキーなヒロインと風紀委員のヒーロー。 すっごく良いコンビ。 ヒロインの 乙女チックな行動と 真面目そうだけど 良い意味で 行動的なヒーローの 凸凹が 好き
中学生って良いね。
丁度 テイーンエージャーになって 小学生の時よりちょい 大人に近づくも まだまだ 大人には 程遠い。でも もちろん 異性に興味があり ドキドキしたり。 甘酸っぱい 物語
意味深なタイトル、憧れの上司は なんなんだろう?
大人しいヒロインに 出来る上司 でも タイトルが〜 続き読みたい。
キャー キャー キャー コンサートの後 推しのアイドルと コンビニで偶然会うなんて 夢の また夢。 それに 意気投合して 携帯番号ゲット お家に遊びに行ってゲーム とか 夢のまた夢 ニヤニヤ しながら読んでます。
酷い噂のヒロインと結婚するヒーロー
何故 理由がわからない。 嫌っているのに、噂信じているのに どうしてなんだろう?
これからって わかるのか? 続き読みたいです。
絵が魅力的
転生物 あんまり好きじゃないけど この話は 面白い。 過去の経験が あまりに 悲惨なので 悟ったような行動。 彼女の事が 理解できない 彼と いつ心通わせるのだろう。
続きが楽しみです。
相手を思って思って 離婚したいって。
重い話かと思えば、 軽やかに ハッピーエンド。 思えば楽しい ノロケのようなお話でした。
シンデレラの設定なので 虐げられた家から いきなり御曹司との結婚へ って話だけど、 ちょい話が 飛躍しすぎのように感じる。
もう少し ヒロインの 人間的な魅力が欲しい。
一人で 6人の 恋人 曜日ごとに 分けて付き合っている。 凄すぎ それぞれ 個性の違う女の子の 心を 掴むって凄すぎ。
やっぱり 女の子の心 壊れてしまうよね。
彼は どうなるのかな〜。
プラタナスの実