頑張れ リリコ
便利屋の父を持つリリコが 病気の父に代わり 仕事を請け負う。
高校生なのに 料理は美味いし なんでも チャレンジ 頑張っている。 依頼人の 湊も 彼女に だんだん 依存していく。頑張れリリコ
上品で おくゆかしい カロリさん。
太っているから と コンプレック持って 静かに生活していたが、 いろんな人との出会いで 彼女の優しさが 他の人達を 幸せにしていく。 ほっこり ほっこり 心優しい 一冊です。
デブで おとなしい夢子が 大事故後 めちゃくちゃポジティブな性格に大変身。 全て 自分に都合よく考える 素晴らしい性格。 読んでいて とってもエールを貰える。見た目より 明るい人柄が 人を惹きつける。 元気になる漫画。 夜読むと 次の日 元気になる。
離婚した 元夫婦 でも お互いに リスペクトしている。 彼が どこで 間違ってしまったのか っていう言葉 胸キュンです。尊敬しているお互い 早く うまくいって欲しい。
友達との 恋バナ つい 見栄はっちゃうけど、 相手が 悪かった。
恋人のフリしてもらう為に いろいろ彼の 子分のように 無理難題を 押しつけられる。
でも だんだん ちょい優しさも感じてくる 早く 本物の恋人になって〜。
美人も 辛いんだ。
超美人の 主人公 あまりに綺麗で 逆に 男性との縁が 薄く 未だに 未経験。周りの人には 凄い恋遍歴と思われている。アルバイトの大学生から 恋の指南 ドキドキしながら ちょっとずつ 経験していく。 若気の至りっていかない 超美人 大変だ〜。
女子高校生が 父親の借金返済の為 住み込みの仕事に就く。 そこには イケメンの28歳の作家先生。
むずキュンラブストーリー
お互い不器用で 頑張って〜って応援したくなる。
読んでいて ほっこりする。
イケメン 病院の跡継ぎの男性と 付き合ったのに 彼の 海外勤務で 別れ 妊娠して 従兄弟に助けられて 未婚の母.それが 彼の帰国で再会するけど、子供の事は もちろん 気持ちが無いって 言ってしまう。 謎 です。
もちろん 彼が 追っかけてくるとは思うけど 彼に頼って 子供と幸せになって欲しい。
高校生になって 恋人作ろうとするけど、全て チグハグ 混乱している主人公. 恋人を作るために イケメン男子にアドバイザーに なってもらう。もちろん その彼に 恋をしないという約束。
でも 知れば知るほど 惹かれてしまう。 いざ 恋人になっても 付き合い方が 解らず 彼の妹にアドバイス受ける始末。 いじらしい。 思わず 頑張って って声が出る。
25歳で やつれ果てていた 主人公 事故で記憶戻すと いきなり天才プログラマー.ちょい違和感あったけど、 やる事 半端なく 格好良く、いきなり 魅了されました。
別れた6歳の 息子も しっかり母親覚えているし タイトルの元旦那が どんな風に 魅了されるのか楽しみです。
ReReハロ