あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
41 - 50件目/全347件

美人なのに

ネタバレ レビューを表示する

ん〜 美人なのに 年齢の壁越えるのは 難しいのかな〜。 それまでチヤホヤされていたので 余計に 壁を感じてしまうのかな〜。
    人生やり直し出来ればって 思うけど、、、、。 想わず 幸運をと思ってしまう。

女子高生って良いね。

ネタバレ レビューを表示する

内気な女子高生が 漫画を描く事で自分の世界を作っているって 凄い。 同級生は キモいって言うけど 多分 ちょい恥ずかしいからかな?
    そんな時出会った大人の男性。 彼女を 否定せず 優しく迎入れてくれる。
    彼女の世界が広がると良いね。

適齢期って バッカやろう

ネタバレ レビューを表示する

わかる わかるよ。
    勝手に適齢期って言わないで。 主人公 結婚願望ないのに 周りは 適齢期とか 婚期逃すとか言われないといけないのかな〜。
    でも 結婚願望ない彼と出会って これから楽しみです。

女は ってなんだ。

ネタバレ レビューを表示する

彼の実家で 女はって言われて 結婚出来ないって感じるのわかるの でも 全て捨てて 実家に 戻るって 凄い行動力。 でも 見知らぬ人に 牛耳られ 兄貴にも 頼られず どうなるのかな〜
    いけいけ 頑張って👍

初恋

ネタバレ レビューを表示する

中学3年生 高校受験の時に 姉の彼氏から 優しくされたら 恋しちゃうよね。 姉の彼氏だからって 心閉じれば閉じる程 どんどん 思いが溢れてくる。甘酸っぱい初恋 良いね。

摩訶不思議な世界

ネタバレ レビューを表示する

透明人間の彼と 目が見えない人間の彼女。お互いを支え合って 思いあって ほのぼの。 思いやりって 大切だな〜って感じられる 良い話です。

度キューンです。

ネタバレ レビューを表示する

憧れの 年下彼氏。好きで好きで しょうがないほど 好きな 彼と 同居。
    嫌われたくなくて、気を使いまくり それでも 側にいられる幸せ。
    そんな彼から サプライズの誕生祝い🎉
    羨ましい限りです。

何故 どうして 謎です。

ネタバレ レビューを表示する

家の為とはいえ 5回も結婚するヒロイン。子どもとの 安らぎの生活を希望しても 5番目の 夫は 触れようともしない。何故 どうして 謎です。

イチャイチャ アツアツ

大正時代の 華族の御曹司の学生と
    寂れた貴族の娘で カフェの女給の ラブコメ アツアツ イチャイチャで こちらも ニヤニヤが 止まらない。

ほんわかで優しいストーリー

アツアツです。

ネタバレ レビューを表示する

大好きな父親の紹介だからと かなり 年の離れた男性と結婚。
    真っ直ぐで 健気な主人公、 ただただ 可愛い。
    彼の為に 一生懸命なのが 読んでいて こちらが ほのぼのとした気持ちになる。

子どもも出来た 心温まる良い漫画でした。