主人公が 清々しい
幼い頃 無理矢理結婚させられて 一度も会わず 10年後に あって 離婚してください。って 以外な出だし。
彼は 戸惑っているけど、 主人公は 自分の思いのまま 行動して 清々しい。 彼も 彼女の 魅力に ノックアウトだ。
イケメンとは言え 税理士の監査 嫌だよね。 無表情で淡々と仕事されて いろいろ指摘されて 苦痛に感じるのは 良くわかる。
どうやって 恋に発展するのか? 無料版だけでは わからないよー。
結婚相手が コミュ障害で 極端な 人見知り。 一つ一つ コミュニケーション取りながら お互いを 知って行き恋に発展 気の長〜いお話 でも この旦那様 可愛い〜 ちょっとずつの 成長 楽しみです。
久々に のだめ読みました。
やっぱり最高です♪ 笑いっぱなし。
全然古さ感じない。
のだめのピアノの音が聞こえるみたいです。
転生した主人公 動物と会話出来るし 前世の 動物病院での知識もあって最高。
恐ろしい黒豹も 口内炎って笑える。
小鳥に おやつの意味が 可愛いって伝えるのも 笑ってしまう。
皇帝との結婚ではなく 無事に 動物病院開けるか ちょい心配です。
お見合い話を回避する為の 偽装彼氏が 超イケメン トントン拍子に 同棲 羨ましい限りです。 夢物語だからこそで ハマっています。 カッコイイ
彼氏が 弁護士 ってどうだろう?
絶対 喧嘩しても 負けちゃうよね。
でも 主人公にメロメロ 可愛い 一人で 嫉妬して 勘繰って 可愛い。
早く しっかり捕まえて。
いきなり天涯孤独と思いきや すっごくゴージャスな家族が出来て びっくり‼️
母親は 有名女優 兄弟姉妹は 絶世の美男美女 素晴らしい。
はちゃめちゃ性格楽しい。 しっかり続きが楽しみなストーリーです。
一人でお気に入りの お店に行くって、気に入った人がいるからだよね。
縁だよね。
酔った勢いとは言え この縁 良いのでは? 強くて カッコ良くて 面白い。
楽しんで欲しいね。
人の役に立ちたいって素晴らしい。 そんな 主人公が 浮気して証拠集めて追い詰めるいーじゃあないですか。
これから 今まで 真面目にやってきた事が 報われると思います。
旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?