女嫌い
超イケメンの公爵が、 超 超 超 女嫌い。 恩が有る叔父が心配するので 契約結婚。 でも いけいけのヒロイン どんな冷たい態度を取られても グイグイ 押していく。 痛快です。
両親を亡くし 祖父に育てられたヒロイン。 祖父の営む料亭が 金策に困っている中 祖父が病で 倒れた。
偶然 お見合いの為に 料亭を利用していた 大金持ちの医師でも有る彼から みそめられるが お金の為に 愛のない結婚をしたくないヒロイン。 彼は 絶対自分を愛するようになると 自信満々
どうなるか?
有名政治家の隠し子で有る主人公。
父親が ヤクザとの問題で 命を狙われているので 護衛の為に 警視正と結婚を勧められる。ぶっ飛んだストーリー
好きです。
3年前に別れた人と再会、ずーっと引きずっていたけど、 立場の違い?か何かわからないけど、 彼と一線を引こうとする主人公。でも 元カレの 上司 なんか 彼女に 未練ありそう。
学生の頃 塾の迎えに向かった両親が交通事故で亡くなった。 その後 迎えてくれた家族の中に 運命の人 女嫌いできつい言葉の裏には 優しさを 感じる主人公。また 出会って 彼の好意から 一緒に暮らすなんて まー素晴らしい。先を早く読みたい。
28歳のOL が 18歳の大学生から 慕われる。素晴らしい。
会社で 思っていた人に 誤解で 失恋したと思っていたけど、 後輩の 勝手な 捏造で 失恋ではなかった。
年下の彼か 同僚か 羨ましい。
学生の頃の 懐かしい感覚が 甦る。
一人 粋がって 周りに壁を作ってしまう。自分の世界に閉じこもりがちな 女子高校生 これから 良い関係になると良いね。
悪魔の6番目の娘、姉たちから、人間には気をつけるように言われたのに、まんまと引っかかり命を落としてしまう。でも姉たちがセカンド・チャンスをくれて、復讐の機会を作ってくれて、、、。とにかく、イケメン美女多くて読みながら、絵に圧倒されています。
女性の29歳って微妙な年齢。結婚、出産、仕事、やりたいこと多いけど時間は、止まってくれない.そんなとき、1年彼氏できなければ、30歳で、結婚使用って言ってくれる人神、おまけに町イケメン、羨ましい。思わずニヤのヤシながら音出ます。
大手企業に努めていたヒロインが、祖母の家を引き継ぐ、揉めるのが嫌なので、すべての土地建物を買い取るって凄い。田舎での生活、都会では味合えない、風、 川手の選択、薪出たくお風呂、摩訶不思議な世界、
女嫌いの最低公爵をベタ惚れさせてみせます!