あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価5 14% 74
評価4 41% 215
評価3 42% 224
評価2 3% 14
評価1 0% 1
51 - 60件目/全402件

犬っぽい人っているよね。

ネタバレ レビューを表示する

しっぽ振って かまってちゃん風の人っているよね。 そういう感じで読み始めて 彼の 動物に対する優しさ それを活かす為の カフェをやりたいっていう夢 応援したくなります。
    このヒロインも同じ思い 上手く行きますように。

契約結婚 どうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

2次元の キャラクターに恋するヒロイン 夢中になり過ぎて 給料のほとんどを 推し活に費やし 家族からは 早く結婚するようにと心配されている。 そんな時に 訳ありのハイスペックな彼が 彼女を 男嫌いで 女性に興味ある人と勘違いしての契約結婚を申し込んでくる。誤解の上での契約結婚 どうなるのかな?

塩対応の ヒーロー カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

両親を事故で亡くし 学生の弟の学費も含め 面倒を見るヒロイン。 節約しながら 慎ましく生活している彼女に 医者の ヒーロー
    メチャクチャカッコイイのに塩対応の彼が 妙に 彼女のお弁当への 執着 今後の話進展に期待します。

ハッピーエンドで良かった。

ネタバレ レビューを表示する

最初は ストーカーっぽい彼が ちょい怖かったけど、 ヒロインが そんなの関係ないって 大きな愛で 彼を受け止め 彼の成功の為に サポートするから 話の展開に びっくり‼️ でも イジワルしていた人も 会心して みんなハッピー 良かったです。

男前な ヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

心臓が悪く 大切に育てられたヒロインが拉致されて遊郭に。 そこで出会った殺し屋の ヒーローと 逞しく生きるって 最初の出だしと 同じキャラ ってびっくり 想像を超える展開で面白い。

みんな良い子

ネタバレ レビューを表示する

みんな美人だし 可愛いし 男の子もメチャクチャイケメン。読んでいて 性格も良くて 思わず ニヤニヤしながら 楽しんでいます。
    お互いを思いやるこの漫画 癒しです。

女の嫉妬かな〜

ネタバレ レビューを表示する

心優しいヒロイン 編入してきた女の子が 孤立しないように 優しく接していたのに、 彼女の大切な物を 全て自分の物にして ヒロインが 逆に孤立するように仕向けている。
    でも 同じクラスの男の子が親身に彼女の話聞いてくれた。 これから どうなるのかな。

困っちゃうわー

ネタバレ レビューを表示する

塩上司から メチャクチャ優しくされるって 凄い.リクエストあるか聞かれても 思考回路止まってしまう。彼女の仕事が丁寧と言っていたが、 果たしてそれだけかな〜

やったね.わかる人はいる。

ネタバレ レビューを表示する

良いように利用されていたヒロイン。
    仕事も 恋人も 取られてしまっていたが、 ちゃんと新社長は 彼女の 能力に 気がついてくれた。これから二人の恋の発展に期待します。

このヒロイン メチャクチャ可愛い

ネタバレ レビューを表示する

花の35歳 独身満喫 好きに生きてきたのに、姉妹の結婚式出席の為の 偽装彼氏 会社で評判の イケメンで9歳年下.その彼に振り回されて お互い本気モード メチャクチャ良い。