ケ、ケ、ケ、、、ケイちゃんさんの投稿一覧

評価1 1% 1
51 - 60件目/全134件

良いね。

ネタバレ レビューを表示する

堅物六花ちゃんと やんちゃでイケメンイズ 幼馴染から グイグイ推してくるイズ君に 心 奪われて行く過程 胸キュンです。 友達のワカちゃんも 優しく接してくれるので 逆に 心痛い。
    イケメンイズ君 狙う女子多いので 六花ちゃん 頑張って。

ステキ

ネタバレ レビューを表示する

森の中に捨てられたピアノ、朽ち果て音の出ないピアノ それが 主人公の海君だけが 弾きこなす。でも 普通のピアノが 弾けない。一生懸命 ピアノを習ってピアニストを目指す 同級生との今後の 対決 ワクワクしてしまう。
    楽しみです。

ありえなーい。

お隣の幼馴染が 今 人気のモデル
    おまけに 両思い、それぞれの親からも認められている。 ありえなーい。
    羨ましすぎる。
    でも 何か 壮太の家族には 謎が?
    どうなるのかな〜。

妄想 変態 女子って良いね。

ネタバレ レビューを表示する

妄想 変態女子 めちゃ可愛い。 気持ちよーくわかる。
    相手のオミ君の 裏表態度に ニヤけてしまう。叔父さん先生の 激甘 思わず笑ってしまった。
    こんな高校生生活してみたい。

男前な 女子高生 好き

ネタバレ レビューを表示する

この女子マネ 男前。
    その子に恋する成瀬 子供っぽいかと思えば 相手を思いやって イジらしい。
    胸キュン物でーす。もっと読みたーい。

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

思いっきり 少女漫画見直しました。
    小学生の頃からの淡い恋心 成長して 高校生になっての恋心.胸キュン キュン 両思いだよ〜.早く告って〜 でも じっくり 愛を 育んで〜 て 老婆心ながら 1話1話 楽しんでいます。

二人の性格 態度 何を取っても 次回が楽しみな話です。

お薦め漫画です。

好きです。

ネタバレ レビューを表示する

いや〜 参った。あきらと真琴 めちゃくちゃ好き.ちょっと見て 真琴の女子力半端無いし あきらの初さ 好きでしかない。 この二人の恋心が わかっちゃいるけど、 ニヤニヤとしながら 読んでしまう。 とにかく 好きの一言でーす♪

絵 昭和の匂い

ネタバレ レビューを表示する

絵が 古い印象で 昭和を感じた。でも 読み進めると 主人公の メイドの機転 面白い。
    どんどん 改革を起こし 働き方改革 凄い。
    続き気になる。

お上品

ネタバレ レビューを表示する

お見合いで 鬼上司と 成り行き同棲
    二人の会話一般がとっても気品を感じる。
    幼い頃の思い出に二人のヒントがあるのだろうけど もっと読み進めたい。

ギャー冗談じゃない。

ネタバレ レビューを表示する

優しい男 シャイ。 冗談じゃない。
    結婚式当時にとんずら、 自分の親族 友人 招待していない。 完全計画的。
    会社の人がいて その場で 代役してくれるって展開だけど 前の男 クズすぎ。
    主人公 思いっきり玉の輿で 溺愛されてくれ〜。