Nanamtlさんの投稿一覧

評価2 19% 29
評価1 1% 2
31 - 40件目/全100件

なかなか面白い

初めは、無理のある設定だなぁって思っていましたが絵も綺麗でお話も面白くてあっという間に無料分を読み終わりました。続きが気になる。

無料分しか読んでないけど、なんだか色々無理がある設定の雰囲気がします。彼はきっと大手開発社の社長なんだよね!?
    助けてもらったから、コーヒーを出すところまではいいとして、急に案内します!って言うほど積極的な女性には見えないんだけどなぁ。

令嬢だから、最低限なマナーは欲しかったな

主人公は、前向きでいいんだけど家族があまりにおバカで本当の娘を虐げすぎていて嫌な気分になります。一応、令嬢だから挨拶とか、食事の仕方くらいちゃんと教えておかないと!っと腑に落ちない設定が多い作品。無料分を気軽な気持ちで楽しませてもらいました。星2.5!

読み進められない

高評価だし無料話がたくさんあるから読んでみようと頑張っていますが、、。7話で脱落。あまりにヌリタスの置かれた状況が、悲惨すぎてそれを表す絵も酷く醜い(絵は綺麗です!描写されている状況が醜い)。評価をよむと、読み進めらたら話が好転するようですがそこまで辿り着けないでいます。

なんとなーく先が見える

なんとなーく、彼女に段々と惹かれていく御曹司って言うお話の先が読めちゃう、ありがちな設定。でも2人の始まりが強引過ぎて、面白かった笑
    あのまま、もう少し面白さ多めで進んでくれたらよかったなぁっと思います。

不思議な魅力

なんか、すごい不思議な雰囲気のするお話です。
    絵もかわいい。話のテンポなのか、絵の雰囲気なのか今までたくさんのお話を読んできましたが、なにか特別に魅了される素敵な世界観です。言葉では表しにくいのですが、ニナの雰囲気や表情がほんわかしているのに、甘さがなくて、下町で育ったにしては、説明しがたい気品と特別感がある彼女の魅力が、そのまま作品に表れています。
    ニナが名前を呼んでもらった時に笑うのが可愛いのに、切なくてもうすぐ嫁がされるニナとアズールはどうなるのかな、と先が気になりますが。

まだ無料分だけ、面白い

無料分だけ読みました。なかなか面白いです。
    フェアラートが悪気がないからって、だめだめな軽い男なので、早く婚約破棄しましょう!
    幸いにもツンデレのお兄様も可愛がってくれているみたいだし。

小説から漫画の順で読みました。ディートリヒの心が、エッチと言うか言い過ぎで面白いです。見た目とのギャップもまた、面白い。
    少し説明が多くて読みにくいのと、心の声がもう少しコミカルに描かれていたらよかったなぁっと思って星3.5です。