報連相なさ過ぎで、各自が思い込みで動いていたらそりゃあうまくいかないよ…
気になることが多すぎて未だにヒロインの名前も頭に入ってきてなかった・・
絵は好きなのになー
仮にも夫婦だったんだからやり直し前にちゃんと話し合ったら良かったのに~
何も確認しないであやふやな状況だけ見て思い込みで悲劇のヒロインみたいになってくのはイライラする。
時間を止めてその場は逃げたとしてもロックオンされてるなら後で呼び出されたんじゃない?
ヒロインが賢くないからお飾りの王妃とか隠されていたのじゃないかと邪推してしまう・・
絵が綺麗だしかわいいんだからこれからヒロインの魅力が発揮されることを期待してます。
能力があっても使いこなすのが難しそう。
使い道が落ちるポットを受け止めるだけとかだったらかえっていらない能力かと・・
この王宮どうなってんの?
いろいろ不思議に思うことはあるけど、一番思うのは自分を名前呼びする王女気持ち悪い・・
あれは小さい子がするからこそかわいいし許されるんだよね。
マクシーを肩書だけじゃなくて、その行動で認めてくれる人が増えて良かった!
まだ否定的な考えが先に浮かぶのは仕方ないのかな、少しずつでも自信を持てるようになるといいね〜
マクシー強くなった!
そうだよ、頑張ってるんだから言い返しちゃえ!!
以前なら言われるままに引き返したかもしれないけど…
慣れない苦手なこと頑張ってるんだもの、立派だと思うよ。よく知ろうともしない人に簡単に邪魔者扱いされることないよね。
ルースいつも落ち着いていてめっちゃ頼りになる!マクシーも領主夫人として成長してるね~😆
夫婦だけど二人の遣り取りが初々しいところも良い!リフタン、マクシーから頬にキスされたのめちゃくちゃ嬉しかったんだろうね~😆
007話
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(7)