pandangoさんの投稿一覧

141 - 150件目/全595件
  1. オークの樹の下

007話

第7話

部下達がねちねちとマクシーに聞かせるように嫌味言ってるのが感じ悪いけど、リフタンがマクシーを気遣かったり、ちゃんと守ろうとしてるのが伝わってくるのが良い。マクシーは自虐じゃなくてリフタンの愛情を感じてたらいいのに!

2. オークの樹の下

006話

第6話

リフタンがマクシー好きなのを隠さなくなってなんか可愛い。

3. オークの樹の下

005話

第5話

リフタンは3年前からずっとマクシーのことを想ってたんだね。
    だったら最初の態度も納得。再会して怯えられてショックだったよねー

4. オークの樹の下

004話

第4話

リフタンは毒父と違ってマクシーを思いやってそうだけど、言動が荒くて伝わらないのが残念💦

5. オークの樹の下

003話

第3話

そういう世界なのかもしれないけど、女性が男性の所有物みたいになってて父親と夫からちゃんとした説明も話し合いもないまま勝手に振り回されて責められてるの理不尽だな。

6. オークの樹の下

002話

第2話

ヒロイン、よく勇気を出したね
    あのひどい父親から離れて人生はこれからだよ!

7. オークの樹の下

001話

第1話

ヒロインが卑屈過ぎると思ったけど、父親があれじゃそうもなるよね・・
    それでも自分の思いを伝えようとしてるから芯のある女性なんだろう。
    毒父から離れて幸せになれるといいな。

8. 短かっ!
    別れた彼女たちは元気に生きてるの?ちょっと怖いんだけど・・
    愛が重いと言いながら、何人も付き合ってきてるって訳がわからない

9. 彼女を追い詰めるために残業して時間持て余してるとか・・歪んでるね
    彼女を病ませる手順に慣れてる感じが怖い

相手香澄じゃなくても自分に依存してくれる子なら良かったのでは?
    思ってたのと違うとなったら簡単に彼女を捨てそう

10. 苦しい言い訳、すればするほど見苦しくなるし周りは引いちゃうのに気づかないクズふたり。
    勝ち目はないよね。