お見合いという形で結婚することになったら素直になるのが良さそうですね。相手を思う気持ちですれ違ったりがもどかしかった
ライセンスを奪われる原因はなんだろう。妬みや嫉妬なんだろあか?それでもこの人はいい男です。優しくて強くて
ほんと最低な旦那だと思う。不倫するわ、手は出すわ、奥さんをなめまくってます。こんな旦那一番嫌いです。
浮気してるやん。最低です。奥さんからの誘いを何回も断るなんて、奥さん辛い。もう別れたらいいのにって思います。
かつおさんが嫌なヤツじゃなくてよかった。ただ見方を変えるだけで色んな人の色んな考え方があってそれをちゃんと受け入れてるところがいい奴だと思いました。幸せになってほしいな。
ニシアナの歪んだ友情のせいだったんですね。大事な友人をなくしたのは悲しいけど…。この後どうなるのか楽しみです。
リライフできたら私もしたいって思いました。学生のその時しかできない青春、やり直したいと思っちゃいました
いなくなったと思ったら異世界に行って幸せになってたのか。名前を奪って成りすますのはいけないことだと思うけど、生きるためにしたことかもしれないな
料理が得意で強いなんて最高の男ですよ!レベル99どまりなのもなにか事情がありそう。人柄や話しが面白くて好きです
お金持ちで優しくてイケメンなお隣さんだとおもって惹かれていたのに、真実はストーカーだなんて怖くてショックですよね悲
お見合い婚にも初夜は必要ですか?