バレエに対する熱が感じられました。思春期ならではの葛藤や友人関係、こわしたくない関係色々ある人間もよう。面白いです
モラハラ夫ですね〜絶対浮気してるし、浮気相手もバカ女のパターンですね。初恋の人が作った曲に同じ顔はつまりどういう事?
2度目のやり直し人生、悔いのないように過ごしてほしいですね〜でも前世の記憶があるからといっても幼少期からこんなに強いなんて無敵
一体犯人は誰なんだろう…関係者が多いしだれもウソはついてなさそう。まだまだ隠れキャラがいるのかなぁ、ゾクッとする
今までは辛いことばかりだったからこれからは存分に甘やかしてあげて〜。育てられた環境て本当にその子の性格に影響すると思う
えー佐藤さんとは別れちゃうの?!元カノ性格悪いよ!お似合いだったのにー。でももしかしてこっちと恋愛発展していくのかな?
なんで俺はダメなんでしょう?両思いだと思うんだけどなぁ〜お似合いだし。絵も可愛くてすきです。元カノは嫉妬してる?
ダメ夫のせいで苦労したけど人生これからって感じですね。今さら自分の過ちに気づくなんてアホですね〜浮気するやつはそんなもんか
人の男を次々奪っていく女がただ陛下をおしたいしてただけだとーいやいやただの悪女でしょ。人のものが欲しくて自分が一番じゃないと気がすまないタイプ
旦那よ、お前はただのクソだな。子供と奥さんの為に出来ることを考えないなんて人としてどうかしている。意外といるのかなこんなやつ
ダンス・ダンス・ダンスール