え、何この元彼、彼女を自分の所有物みたいに思っでるわけ?もう接し方がモラハラな感じでなんでこんなのと付き合ってたのーて思いました
みんなのキャラクターが可愛かったりツンデレやったりで面白いです。食事のシーンはとても美味しそうで見ているだけで作りたくなるし癒されます
男の数だけいろんなクズ夫がいるんですね。モラハラ夫が一番多いのかな、対等に話せない関係がそもそもおかしいですよね。
それにしても許せないですね、この夫たち
働いているといろんな心配が増えますよね。でも上手くいかないとき、悩んでるときにこんなふうに助言してくれる人がいるといいなぁーと思いました
本当にゲームの世界なんですね。読んでるとゲームということを忘れてしまって殲滅というだいそれた事をできるのか分からなくなってしまうぐらいゲームと現実がわからなくなってきます
転生したさきで医者として活躍できるのがすごいです。麻酔の代わりになるものがそんな所になど為になる内容も盛り沢山でした
子供の頃の初恋なんですね〜相手を好きすぎて普段の生活がままならないなんて王子可愛すぎます!今後ラブラブな両思いになるのを期待です
どういうこと?冷たくするのも会話がないのも性生活もないのも政略結婚だからじゃなかったの?夫君が何を思っているのか分からない。今後に期待
覇者と秘書、今後どういう関係になっていくのか楽しみです。覇者が秘書にむけるまなざしはもうまさしく相手を思ってる目なので、はやく結ばれてほしいな
妹の性格の悪さ、早く懲らしめてやりたい気持ちです。白薔薇姫は今までは虐げられた分、沢山幸せになってほしいです
鬼上司の溺愛が止まりません