甘やかしてくれる彼氏、最高じゃないですかー甘やかしが当たり前に思ったら上手くいかなくなりそうだけど、相手を大事におもってたら最高のパートナーになれそう
小学生からの初恋。この頃の恋ってすごく純粋で異性にドキドキして色あせない思い出ですよね。この恋が実るのか見守りたいです
陥れられて舞台から消えた澄。これから演技でやり返していって、性悪な相手の本性もみんなにしられたら最高です
七瀬さんの愛が重い程度じゃないですね、異常です笑こんなに想えるのも才能ですね。干渉されすぎるのはしんどいけど、高橋さんには七瀬さんがお似合いな気がしてきました。
どこまでも最低な女エレナで呆れます。でもこの親にしてこの子ありで親も最低。はやくエレナに天罰を下してほしいです。
この上司、顔がいいだけのクズ男でした~自分の意見をはっきり言えないのが辛いところです。それにしても別れてからもクズぶりがすごいです。
努力して排卵促進剤まで飲んでるのに、今そんなふうに言ってくる旦那、ホントないな~、冷める気持ちわかります。
弁護士さんカッコよすぎです。めちゃタイプ笑これからも2人の仲がラブラブになっていく展開になればいいなと思います
養子にしてもらって本当の娘みたいに育ててもらったのにこんなふうに奪っていくのは余りにも酷いと思いました
トラウマを抱えて大変だと思います。2人で克服しあってめでたく両思いになってくれることをきたいしてます。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから