妻を家政婦代わりにしたり上から目線のおれが養ってやってる発言、そんなので妻がずっと側にいると思うかー怒
夫婦はおもいやりが大事です
夫婦はおもいやりが大事です
マウントとるのが生きがいな人もいるんですね。
他人と比べ続けるなんて自分で自分を苦しめ追い込むことになると思わないんですかね
容姿端麗で何でもできる姉と比べ続けられるのは辛いですね。でも今社長の気持ちは絶対田中さんに向いている!今正直に気持ちを伝えないなんてありえない。もっと自分の気持ちに貪欲になって!
青春してるな〜
つばさと大介くんは付き合いそうだけど、このままの流れでいけばすんなりといくかなぁ
つばさの性格ウザい時あるね
やっと、やっとです。性悪女の本性がバレてスッキリしました。やっと好きになった相手だったのに、同情するけどこの女はこのまま幸せになるべきじゃないですよね
この旦那、やらかしてるな。最初から嫁の金目当てで結婚して後はできる俺を装ってsnsに配信してるクズ男だ〜別れたほうがいいよー
ホントに嫌な女だなって、嫌いなタイプですね。萌です。史緒は幸せになぢてほしいな。まだまだこれからどうなるか楽しみです
相思相愛でお互いのことをちゃんと思いあっている、相手を想うからこそ傷つける事も言ったりで胸が苦しくなりました。ハッピーエンドで良かったです
うわーウイルス感染だゾンビ化して怖いし気持ち悪すぎるー。
主人公の男の子癖が強いし、それとこのウイルス感染となにか関係あるのかな
育児は思っていたよりしんどくてワンオペならなおさら鬱になるレベルです。それを周りの人が助けて手伝ってくれたら何とかなるって感じなので沢山の男性に読んでほしい一冊です。
42歳、満開