養子にしてもらって本当の娘みたいに育ててもらったのにこんなふうに奪っていくのは余りにも酷いと思いました
トラウマを抱えて大変だと思います。2人で克服しあってめでたく両思いになってくれることをきたいしてます。
人のものを取りたい女ってほんとに性格悪いですし、悪知恵が働きますね。そんな女がいい旦那もロクなやつじゃない
お互い両思いやのに好きっていえてないからすれ違い方が可愛くて最高です。ほのぼのしてるかんじもいいです
不倫する奴は最低です。奥さん泣かせて悪気があるならやるんじゃないといいたい。早く旦那の目を覚まさせてほしい
生まれながらいいことが一つもないような、というか悲劇ばかりですね。そこにイジメ、嫌がらせが始まりいよいよ旦那サマのお助けなるか!!楽しみです
お金のためとはいえ、1年後には離婚できて慰謝料ももらえても知らない人と結婚するかな〜お金持ちのイケメンだからそういう事もあるのかな笑
生贄にされた皇女さまから何を供物として捧げたのだろう?まだまだ謎な展開が続きます。どうなっていくのか楽しみです
今まで放っておいたことが誤解を招くし、不満、不安しかないのに男の人はそれに気づかないんですよね。これからの態度で挽回してほしいですね。
お見合いという形で結婚することになったら素直になるのが良さそうですね。相手を思う気持ちですれ違ったりがもどかしかった
夫も子宮も奪われて