辛いことがあったら夫婦で話し合って解決しないとですよね。それにしてもこんな時のダンナさんは自分勝手でダメすぎです。
子供がいらない奥さんに対して旦那さんがしたことは最低のことです。本当に誰にも言ったらダメな事実。今はいい夫婦関係だから奥さんは知らないまま幸せにもなってほしいような複雑な気持ちです。
異世界にいってしまったけど、親しくする人ができ優しくて、現世のモラハラ旦那といた時よりも幸せでよかったなぁ
事故にあってから心の声が聞こえるようになって彼氏の浮気相手か本心がしれて良かったです。このままなにもなく別れられたらいいけど。部長の心の声が可愛すぎです。
偶然を装って近づいてくる男はやっぱり裏があったか。
結婚する前でよかったよね。
3年後に離婚する予定だけどもう惹かれているから恋愛に発展しそう。
この漫画を読んで、医者になるっていうのはものすごい努力がいることだと改めておもいました。絵もリアルでわかりやすいです
かやちゃん、オバケを退治する幼稚園児、最強です。退治するときのかやちゃんは容赦ない感じで誰って思うほど。そしたらなんかかやちゃんの中に誰かいるみたいな…
こんな旦那最低です。口が達者なのかいいくるめられて、仕事の手伝いまでしてるなんて人が良すぎ。はやく復讐できたらいいですね
これは近いうちに捕まるやつでは?
食用として人間を狩っているから怪しまれることおおいでしょ、てか人を食べる女…
男子バレーの青春です。
それだけじゃなさすぎるんだけど、バレーの技みたいなのがとにかくすごくて神業みたいなの連発です
あなたに抱かれたいだけなのに(分冊版)