異世界でチート能力を手に入れたおかげで見た目から何もかもが別人に変わってしまった。
ここまでかわれば別人です笑
ここまでかわれば別人です笑
花印が運命の伴侶か見分ける印。目に見えて運命の相手と結ばれるなんてロマンチックです。まだまだ障害がありそうだけど、面白い
虐げられてきたから感情も毒されてまともな思考が欠落してしまった。これから幸せを沢山もらって幸せな人生になってほしいな
腹黒い人間はいますな。利用されて盲目にされて凛ちゃん可哀想。早く迎えに来て。黒龍様と幸せになってほしいです。
過去になにがあったのか、コックリさんで過去にタイムスリップするなんてビックリします。とんでもない事実がありそうな予感
まだ子供なのに過去の記憶とともに魔宝石の指輪の力で賢く気丈に振る舞えてすごいです。
悪党たちに負けずに幸せになってほしいな
子供の特別な能力だけを利用したくて狙ってくるなんて最低です、!しかも実の父親から。
愛情もてないやつは結婚するな
マコ先生みたいな優しくて知識があって面白い先生が近くにいてくれたらいいですね。
医療現場は常に色んな病との闘いですね
目標に向かって体を作る努力、尊敬します。細いだけじゃなくて、筋肉もあって健康な肉体美、あこがれますねを
モデルの世界はキラキラしてて憧れるイメージだけど実際は競争激しく努力し続けないとなんだろうな…漫画みたいなイジメ以上のひどい感じはないだろうけど、怖い
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~