パピモクさんの投稿一覧

評価1 1% 6
101 - 110件目/全645件

運命だった二人

やり直しストーリー
    前世はヒロインの姉が皇后として嫁ぎますが、王が愛人にベッタリで姉は孤独となり、○ぬ
    ヒロインは姉の悔しさをはらすため、2度目の人生に生まれ変わった際に、自分が王様の嫁に立候補する
    あり得ないストーリーだが、ヒロインが凛として歪んだ性格の王様を心を開かせ、愛人から離れさせる
    王様と愛人にイライラしちゃいますが、ヒロインと姉がまともでよいよ~
    実は姉も生まれ変わりで、姉妹で生まれ変り、人生をやり直してた~
    最後は皆がハッピーエンド

初恋同士みたいだな~

絵は綺麗で読みやすい
    ヒロインが笑顔で明るくて良い子だな~
    此れは、片想い中の男性も好きになるよ~
    イケメンだが、無表情でストレートに物事言っちゃうから、近寄りがたいのよ
    ヒロインの笑顔で挨拶にノックアウトされたね~
    二人とも、社会人ですがブウブウで奥手だな~
    でも似た者同士でお似合いじゃんか❗️
    美人な先輩がスパイス役として二人を見守るキューピット役が適任でホッコリします~
    美人先輩も幸あれ❗️と思う作品だな~

可愛らしいのですが…

ネタバレ レビューを表示する

絵は少女漫画な可愛らしい絵柄でホッコリします
    ただ、字が多く、ごちゃごちゃした感じで読むのに一苦労するな~
    ストーリーは天涯孤独となった青い目を持ったヒロインが、ある美青年に拾われる
    美青年はアンティークショップを経営しておりますが、謎です
    ヒロインの青い目を気に入って仕事を与えるが、何を考えとるか分からないから、不安しかないよ~
    恋愛❓️なるのか、仕事の助手で事件を手伝うのか
    あまり、気にならないな…

うーん…😔

ネタバレ レビューを表示する

何だか、ある大人気作品の二番煎じ的な作品だが、興味あるので読みましたが…

此れは…悪意があるな~
    設定はあるある、ヒロインが家族に邪険にされて孤独…お涙頂戴なヒロインが幸せになるかと思いきや、嫁いだ先でも…な不幸の連鎖で救いがないのか…ヒーローが心を入れ換えるのを待つしかないな~
    あまり、ヒロインが不幸だと可哀想で見てられないよ~シンデレラストーリー早めにお願いします❗️

ツンデレ溺愛~

ヒロインが負けず嫌いで正義感強く、優秀な社会人
    中途採用されたイケメンが、小学生の時に一年間同級生だった因縁の相手…
    唯一勝てない、ヒロインより優秀なイケメンにライバル心を燃やすヒロインですが…
    勝てない
    悔しいヒロインに対して、からかうイケメンだが、一生俺を追いかけろ、好きになれと❗️
    イケメン、ヒロインの事が好きだった~
    ツンデレ溺愛のイケメンに、ヒロインはイケメンを気になる存在になってるな~
    面白いわ❗️

思いっきりスレ違ってます~

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインある時、自分が書いた小説の世界だと気付いた時からストーリーは始まります。
    悪役令嬢、義理の弟に○されるバッドエンドを回避するため、義理の弟を思いっきり可愛がります。
    しかし、ツンデレ弟は姉に対して塩対応て、
    ヒロインが全く気にせずバッドエンド回避するために、弟可愛がる姿が可愛すぎる~
    ストーリー知ってるからヒロイン先回りしてますが、本当のヒロインとヒーローの出会いを壊してしまうから、物語はヒロインの姉メインにもてまくりますー
    バッドエンド回避だけを考えてるヒロイン…弟の愛も気づかない~
    鈍いヒロインとモテまくるヒロインを守る弟のやり取りがサイコーな面白い作品です❗️

コントだわ~❗️大爆笑😆

ネタバレ レビューを表示する

何だこの作品、もう面白すぎるわ❗️サイコーよ✨毎回大笑い😂吹くわ
    そして、絵が美しい~こんなに綺麗な絵なのに、コントです❗️
    ギャップが善きだわ
    内容が…ヒロイン聖職者ですが、すれてるから、金💰️の為に何とかやってる感じですー
    ある時、戦場の兵器として活躍したヒーローに国が褒美を与える事になりますが、このヒーロー戦うためだけに教育されたので戦闘マシーンであり理性を持ち合わせてない
    狂犬です
    ヒロインしつけるため、狂犬ヒーローを飼い慣らすのに四苦八苦❗️コントな展開です~
    二人のやり取りがサイコーよ
    毎回大笑い~
    どんな終着点になるのか楽しみでしかないよ~❗️

繊細なヒーローだな~

ネタバレ レビューを表示する

儚げな絵柄に、惹かれて読みましたが…
    ヒロインは元気溌剌、学生らしい普通の女子高生
    クラスに儚げな美男子が気になるが、綺麗な男の子くらいに思ってます
    実は家が隣同士だと分かりますが、彼は年上の女性とキスしており、お金までもらっていた
    現場を目撃したヒロインがお節介にも家庭料理を振る舞って、彼に近ずいていくが、あくまでお節介です
    彼は突き放しますが、めげないヒロインは彼に料理をあげます
    彼がヒロインを好きになってるな~
    ただのお節介ヒロイン、純粋で真っ直ぐだからまだ恋はわからない~
    ダークな彼ですが、ヒロインと出会った事で人間味出てきてるのがよいな~
    どうなるの~と気になる作品です✨

可愛らしい悪女だな~

転生ストーリー
    流行ってますねー
    事故に合って、起きたら悪女に転生してました
    ヒロイン良い子だし、男性経験ないから悪女なんて務まりません❗️
    ちょっと変わったイケメン騎士に悪女を教えてもらいながら、何とかそれらしく悪女役を演じるヒロインがけなげですー
    バッドエンド回避のため、イケメン公爵に近づき、1年後振ってもらうため、頑張ります✨
    しかし、イケメン公爵、悪女だと思っていたヒロインがウブで料理上手、可愛らしい女性だとわかり、ロックオンされちゃいます~
    ヒロインバッドエンド回避出来るのか❗️面白いわー

くどいな…

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみストーリー好きですが…
    何だか幼なじみ君のくどさが鼻をつく~
    イケメンで一途なのはよいが、何だか好きになれないー
    もう一捻りかな~と、期待してた展開とちょっと違うので…
    好みの問題でした…