正直なところ、画は男女ともあまり好きな感じではないけれど、話しはなかなか面白いです。尽くしすぎる男性って確かに引くかなぁ。最初のラブラブ時期なら良いけど!
自分だったら丸山君の行動はフラストレーションがたまりそう!もうどっちなの!って感じ。曖昧って時間も楽しいと言えば楽しいけど、進展が思うように進まずなんかじれったくなります。でも思ったより面白いので読み進めていきたいと思います。
保君みたいな超イケメンに溺愛されている早紀が羨ましい~!保君ひたすらかっこよすぎ!けどやっぱり年の差がありすぎて自分が惨めになりそうな気がするので自分ならどうかなぁ。とは言ってもやっぱりイケメンに好かれて悪い気はしないと思う笑
無料分までしか読んでませんが、鬼塚さんの溺愛ぶりが今後どうなるのか気になります!男尊女卑まではいかないかもしれませんが、そういう風に考える男性はまだまだいるのかな?今は夫婦で働くのが当たり前に感じるので。
イケメンで料理もできてって最高すぎます!ただ、どんなにイケメンでもやはりホストとなると現実的に難しいかなぁ!と思いながら読んでます笑
現実的ではないストーリーはあまり好きではないけど、この漫画は面白いと思います。絵も綺麗でイケメンと可愛い美女で癒されますし、良い感じに恋愛に発展するでしょうね!
意地悪女ってどこまでも人を陥れたりマウントをとりたがるんでしょうね!無料分までしか読んでませんが、話の続きは気になりますが、絵がそんなに好きではなく課金した読むか迷います〜
ストーカーされているという怖さがリアルに感じる部分と超イケメンとのありえない同居が混じって期待しないで読んでたら段々面白くなってきた!でも課金高いなぁー
面白いですね。真実がいつわかるのか気になります。恋愛の話が中心ではなさそうですが、こういうマンガもいいですね!気になってしょうがないまではいきませんが、続きが読んでみたいですね。
絵もそこそこ好きで話もそこそこ面白いかなぁと読んでたのですが、読み進めて行くとあんまり面白く感じなくなってきてしまった〜どうしても続きが気になるとは思わなくなってしまったー
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから