見やすい
フルカラー版より楽しめますね!可愛い&カッコ良さが増します!こんなに愛されて見たいですが、やはり自分好みのイケメンに限るかも(笑)好みじゃないと怖いかも(笑)
いきなり婚なんて本当有り得ない設定で、しかもイケメンで女の人選び放題のルックスなのに何故結婚しようとしたのかこれから読むと理由がわかるのでしょうか?
全然続きがあっても良いのに!短編なのがとても残念です。葉山君のこれからが見たいです!一途な気持ちって読んでて本当にキュンキュンします!本当にこれで終わりですか?いつか続きが出る事を期待したいです!
まだ無料分しか読んでいませんが、恋の行方も気になりますが、ありえないほど根性最悪意地の悪い後輩がどうなるのか気になります!この方の描く女の子は可愛くて好きです!後輩の恐ろしい表情は好きではないのですが!
鬼上司の最上さんに完璧な入山さんが秘書でないところがこれからの話しを期待させてくれます。雨宮さんの最初から完璧ではないところが親近感が持てます。でも徐々に成長していくんだろうなぁ。最後まで読んでないので想像でしかないけど、できれば入山さんがいい人になって欲しいです。2人はくっつくのかなぁ!
いつも恋愛ものばかり読んでいたのですが、全く恋愛の要素がないこのお話、意外と面白いです!楠木君のひょうひょうとした感じが話の雰囲気を良くしていますね。山神様とのやり取りがまた面白いし、その他のキャラ可愛くて引き込まれます。
まだ、途中までしか読んでませんが、最後まで読んでみたいと思います!
青島君の一途な気持ちと行動にキュンキュンします。イケメンで年の差恋愛は自分が雪乃だったら雪乃のように前向きに考えれるだろうか・・・相手の事を優先して考えてくれる2人。楽しくてずっと自然にいられるって大事だなあと思わせてくれるとても素敵なお話しだと思います。
イケメン理人さんの遥菜に対する誠実な気持ちと態度が素敵過ぎてキュンキュンします。遥菜は本当は仕事も家事もなんでも出来るスーパー美人さんなのに謙虚で相手の事を優先して考え行動できる女性なので、誰でも恋しそう!まだ全部読んでいませんが、続きがとても楽しみです!
純愛キュンキュン話しかと思ったら急に展開が変わり最後まで読まないと眠れなくなりそうで、一気に読んでしまいました!
現実のストーカーは恐怖でしかないと思いますが、
仁科さんのようなストーカーなら許しても仕方ない(笑)
幸せな最後でこっちまで幸せな気分になりました!
ドラマにもなりましたが、別物って感じでマンガの方が面白く引き込まれます。テレビは人選が悪く好きになれませんでしたが、こちらは描写もストーリーの流れもとても素敵で引き込まれます!一気に読んでしまいたくなります。
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】