確かにツッコミどころありですが、面白いと思います。本当はいい人なのに誤解ばかりされてるマルソーが不憫で、いつか、本当は良い人と誤解が解けると良いなと思ってます!
ストーリーも絵も可愛くて好きですが、1話の話しが短い気がします。無料分まではいいのですが、1話が短いせいか課金するのが早くてこのまま課金するかちょっと迷います。良い漫画だと思うだけに~!
無料分までの感想ですが、まず、絵が綺麗ですね!吸血鬼と吸血鬼に吸われる主人公のストーリーは怖いのかと思ったら全然でした!主人公の家族が酷くて後でスッキリする展開になる事を期待してます!
歳の離れたイケメンに本気で好かれるなんて夢でもあって欲しいくらい羨ましいです。いくつになってもそんな願望は持っていたいけど、現実は相当難しい。そんな夢のような希望を叶えてくれるストーリーですね!絵も嫌いじゃないです。
酷い男だ!すぐ離婚でもいいんじゃないかと思うのですが、無料分までしか読んでないのでわかりませんが、これから良い方向に変わるのでしょうか?
まず秘書はもっと清潔感のある髪型だと思うのですが、そう思えないのでそれがずっとひっかかって、秘書に向いてる人材に思えないので読み進める気も起きなくなってしまいました。
酷い話しですよねー騙されて監視されてるなんて!
お手伝いの方も信用できなく、頼れる人がいない状況なんて辛すぎる。無料分までしか読んでないので分かりませんが、どうか好転していきますように!
こういうジャンルの漫画はあんまり興味なかったのですが、無料分までですが、意外と入り込めて読めました!男女とも綺麗に描かれてるからでしょうか。面白いと思いました。
恋愛ものではないですが、続きが非常に気になる漫画です。無料分しか読んでないのでまだ分からない家の間取りの謎、犯人の真相が知りたいです。矛盾とかあるのかもしれませんが、漫画なのでそこは気にしてないです。単純に面白い漫画と思います!
なんか大した内容の漫画ではないかと思いつつ、つい読んでしまう(笑)絵もそんなに惹かれないけど、とりあえず無料分は読んでみようかな。
悪女にかまわないでください