独特な絵ですね。男性はまだいいですけど、女性が全く魅力がない。色気もない。がさつにしか見えない。ストーリーもなんとも言えず・・・興味本位で読んでみましたが、飽きてしまいました。
画はとても綺麗なんですが、ストーリーがいまいちかな。続きが気になる展開にならないので、無料でも読み進める気がしないのでやめてしまいました。
表紙がインパクトが強く読むか悩み結局読んでみると意外と面白い!ストーリーの流れが良いんですね。まどか以外は割と普通の人が多くて安心(?)しました。
ベルナール、アニエスの優しくて強く勇敢なところが素晴らしく、ちょっとクスッとくるところもあるストーリーがとても面白く気持ちも温かくなる漫画です。2人の周りにいる人達の人間性の良さも素晴らしいです。
嶋伏ろう先生の漫画、なんか好きなんです。今回も現実になさそうな展開ですが、気になるのでつい読み進めたくなります。
真琴が小田切さんに溺愛される程の美女に見えないー。性格は良いかと思うのですが。小田切さんはイケメンです。まだ途中までしか読んでませんが、簡単ではないはずの極道から抜けれるのか?刺青してるのがバレないで過ごせるのもいつまでなのか?
ギルベルト様!もっと皆に愛されてもいいのに!本当はとても優しくて誠実な温かい人柄だと思うだけに陰口を言われたりとか酷いです!でもフィオナがギルベルト様の良さを本当にわかって愛しているのでそこはとても満足してます!フィオナの明るく強く優しい性格大好きです!
なんとなく読んでみて、とても気になる展開とまではいかないけど、なんか続きを読んでみたくなる面白さがあります。夢子さんのキャラ好きです。
酒呑様と真白ちゃんの2人がとにかく可愛すぎてたまりません!お互いが好きすぎるが故の行動がまた面白くてクスッとしちゃいます。明るく楽しく読めるストーリーがとても好きです!
黒龍様が美しすぎる!凛を大事にしてくれるところがまた良いです!無料分までなのでストーリーは暗く先がまだまだ見えないのでどうなるのかな。凛は目が見えるようになるのか?黒龍様と幸せになるのか?色々な困難が待ち受けていそうで心配になりますが、どうか幸せな結末になりますように。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~