家庭教師になって間もなくまではなかなか面白くて続きが気になる感じでしたが、段々と気にならなくなってしまったのは何故でしょう・・・美男美女と言いたいとこですが、ちょっと違う感じも・・・悪くはないのですが、色々と惜しい感じです!
画はとてもきれいですが、ストーリーがいまいち自分の中にはいってこなくて読み進める気がしなくなりました。イケメンなので見て癒されるんですけどね。
画がとてもきれいで大好きです。母親の仇をぜひとも成し遂げて幸せになって欲しいです。途中までしかまだ読んでませんが、もっとラブラブになるのでしょうか?キュンキュンもしたいのでラブラブになってるといいなぁ。
愛人公認のストーリーは私には異色なのもあり、どうなるのかとても続きが気になります。そしてなんといっても皇后の気品のある美しさ!中身も気品に溢れていてとても素敵です。そしてメンフィスがイケメン過ぎてこの先の展開は是非是非結ばれて欲しいです!
よくあるパターンの話しではありますが、美男美女だとつい読んでみたくなります。いかにキュンキュンできるかが私には大事なのですが、こちらの漫画は女の人がもうちょい美人だといいのですが!
まず、絵がとてもきれいで男女ともきれいで読みがいがあります!いくらイケメンでも女の人がいまいちだと読み進めるきがしないんです。話自体もよくある感じですが、絵がとても好みなので続きが見たくなりますね。
主人公の頭の良さが好きです。そしてイケメン揃いで見て楽しめる。赤い髪がとても綺麗でカラーの良さが存分に発揮されています。ちょっとハラハラな展開も良いです。
画がとても美しく美男美女ばかりなので見るだけで癒されます。ストーリーはよくあるパターンだと思いますが、でも続きが気になるのですよね~
画はもっと華やかなタイプが好きなのですが、ストーリーがとても現実的なのが親近感がわきます。ちょっとした事の積み重ねで気づかないうちに自分が壊されていく事がどれだけ辛いかを気づかせてくれている作品だと思います。
絵は美男美女で好きなのですが、なんせ主人公が非常識過ぎて引きます・・・良く言えば破天荒?上下関係を知らないのは仕方ないかもですが、陛下に対する態度が可愛いとは思えなく寧ろイラつきます。ので読み進めるのはやめました。
生意気殿下の家庭教師になりました