理想的
イケメンで料理もできてって最高すぎます!ただ、どんなにイケメンでもやはりホストとなると現実的に難しいかなぁ!と思いながら読んでます笑
ストーカーされているという怖さがリアルに感じる部分と超イケメンとのありえない同居が混じって期待しないで読んでたら段々面白くなってきた!でも課金高いなぁー
面白いですね。真実がいつわかるのか気になります。恋愛の話が中心ではなさそうですが、こういうマンガもいいですね!気になってしょうがないまではいきませんが、続きが読んでみたいですね。
私的にはクセのある画がちょっと気になりますが、展開はキュンキュンします笑。課金して読むまではいかないかな〜無料なら読むかな!
ありそうでなさそうな展開、いや、ないかな?失恋の原因はまだわかりますが、それで恋に臆病になるのはどうなのかな?と思いました。
新木さんクールビューティーで可愛いわー!
心の声聞こえるって!マンガならではのストーリーで非現実的だけどなんだか面白い!
イケメンな叶君を見るだけでキュンキュンします!でも女の子がもうちょい可愛ければなぁと正直思います。そして無料分までしか読んでませんが課金高い〜なので続き気になるけど、どうしようかなーと。
話も気になりますが、この方の描く男女は美男美女で見てて癒されます!まだ無料分しか読んでいないので、ストーリーも面白そうなので課金して読もうかなと思っています。
まだ1話しか読んでませんが、まず、先生カッコイイ!のと、懐かしき(笑)学校生活の青春を思い出しながら読みましたが、ちょっとそんな事ある?という設定が気になり、読んでみたいと思います!
男の人が、特に旦那様が魅力的に見えません。女の人が可愛いので読んで見ました。旦那様、自分勝手な
ので、浮気していいと思ってしまいます。現実的に高収入の旦那様を手放せるかどうかがとても気になりますが。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~