設定は悪くないですが、絵がもうちょいイケメンだったらなぁ!残念!ストーリーも大事ですが、絵も自分好みじゃないと読み進める気がしないかな。
絵も綺麗でストーリ-もすんなり入り込みできて好きな感じです!もうちょっと1話ずつの話しが進展早いといいんですけどね!あっという間に1話終わっちゃいます。
イケメンなのでよみました。女の人は正直髪型が気になりそんなに綺麗とは思えないです。べったり甘々大好きなのでそこが良くて読んでました。ストーリー自体はそんなに面白いとは思わないです。
画も美男美女で素敵だし、話も面白いと思います。一筋縄ではいかない幸せがもどかしい。そして、家族がここまで酷いとこちらも辛くなります。幸せになって欲しい!先のストーリーが気になりますが、課金するか考え中。
最初は読み続けるのを止めようかと思っていたのが、段々と面白くなり課金までしてしまいました!
子供の頃から大人になるまでの流れがとても良くノンストップで読んじゃいました!絵も好きです!
まず絵が好きです。ストーリーはこう言うパターンは嫌いではないですが、よくあるパターンかなと思います。必ず家族が虐めたり意地悪したりと辛い境遇に置かれて強制的に嫁入りされるがその後は・・・。無料分までしか読んでませんが、ハッピーエンドの方が読んでて気持ちが良いのでそう願っています!
確かにツッコミどころありですが、面白いと思います。本当はいい人なのに誤解ばかりされてるマルソーが不憫で、いつか、本当は良い人と誤解が解けると良いなと思ってます!
ストーリーも絵も可愛くて好きですが、1話の話しが短い気がします。無料分まではいいのですが、1話が短いせいか課金するのが早くてこのまま課金するかちょっと迷います。良い漫画だと思うだけに~!
無料分までの感想ですが、まず、絵が綺麗ですね!吸血鬼と吸血鬼に吸われる主人公のストーリーは怖いのかと思ったら全然でした!主人公の家族が酷くて後でスッキリする展開になる事を期待してます!
歳の離れたイケメンに本気で好かれるなんて夢でもあって欲しいくらい羨ましいです。いくつになってもそんな願望は持っていたいけど、現実は相当難しい。そんな夢のような希望を叶えてくれるストーリーですね!絵も嫌いじゃないです。
私と上司の内緒の事情