面白いです
まず絵が綺麗ですね、ストーリーもすっと入って来ます。切ないストーリーだけど、清子がとても前向きなので救われます。今の時代よりもっとつらい世の中だと思いますが、負けずに頑張る清子好きです。
まだ読み始めたばかりですが、美世の儚い美しさ、優しさがとても伝わります。辛い事があまりにも多くて、これからも試練が多いかと思いますが、どうか幸せになって欲しいです。
透という名前なので女の人じゃないのかと思いました(笑)まだ少ししか読んでないのですが、飲み会に出るだけで本当に稼げるのでしょうか(笑)先が読めないのでもう少し読み進めていこうと思います。
最後まで読んでいないのでわかりませんが、恋フレで最後までいくとは思えないのですが・・・本当の恋愛に辿り着くのでしょうか?色々ツッコミどころのある漫画ですが、気になるので読み進めていきたいと思います。
まず、副社長がイケメンでキュンキュンです!眼鏡もっと外して欲しいです!料理のできるハイスペイケメンなんて最強です!まだ先を読んでませんが、これから溺愛される事期待します!
表紙に惹かれて、無料分までですが読んでみました。夜光様が美しくてキュンキュンします!あまり暗い話は好きではないのですが、まだまだ謎が多いし、先が気になるので読み進めていきたいと思います。
正直なところ、画は男女ともあまり好きな感じではないけれど、話しはなかなか面白いです。尽くしすぎる男性って確かに引くかなぁ。最初のラブラブ時期なら良いけど!
自分だったら丸山君の行動はフラストレーションがたまりそう!もうどっちなの!って感じ。曖昧って時間も楽しいと言えば楽しいけど、進展が思うように進まずなんかじれったくなります。でも思ったより面白いので読み進めていきたいと思います。
保君みたいな超イケメンに溺愛されている早紀が羨ましい~!保君ひたすらかっこよすぎ!けどやっぱり年の差がありすぎて自分が惨めになりそうな気がするので自分ならどうかなぁ。とは言ってもやっぱりイケメンに好かれて悪い気はしないと思う笑
無料分までしか読んでませんが、鬼塚さんの溺愛ぶりが今後どうなるのか気になります!男尊女卑まではいかないかもしれませんが、そういう風に考える男性はまだまだいるのかな?今は夫婦で働くのが当たり前に感じるので。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~