勇者がとてもイケメンなのに考えがとんでて面白い(笑)主人公も正直とびぬけた美人でないのが異色ですね。本当にストーカーされているけどこの先どうなるのかな。気になるので課金して読みたいと思います。
絵大好きです!特に男性陣!みなイケメンじゃないですか!3人に溺愛されて2人脱落になるかと思うとやりきれない(笑)女性陣はもうちょい色気があっても良いかな。
不倫と言うより純愛ですよね!旦那は自分勝手過ぎてイライラします。付箋から始まった純愛の行方がとても気になります。どうか結ばれてほしいです!
家庭教師になって間もなくまではなかなか面白くて続きが気になる感じでしたが、段々と気にならなくなってしまったのは何故でしょう・・・美男美女と言いたいとこですが、ちょっと違う感じも・・・悪くはないのですが、色々と惜しい感じです!
画がとてもきれいで大好きです。母親の仇をぜひとも成し遂げて幸せになって欲しいです。途中までしかまだ読んでませんが、もっとラブラブになるのでしょうか?キュンキュンもしたいのでラブラブになってるといいなぁ。
よくあるパターンの話しではありますが、美男美女だとつい読んでみたくなります。いかにキュンキュンできるかが私には大事なのですが、こちらの漫画は女の人がもうちょい美人だといいのですが!
まず、絵がとてもきれいで男女ともきれいで読みがいがあります!いくらイケメンでも女の人がいまいちだと読み進めるきがしないんです。話自体もよくある感じですが、絵がとても好みなので続きが見たくなりますね。
主人公の頭の良さが好きです。そしてイケメン揃いで見て楽しめる。赤い髪がとても綺麗でカラーの良さが存分に発揮されています。ちょっとハラハラな展開も良いです。
画がとても美しく美男美女ばかりなので見るだけで癒されます。ストーリーはよくあるパターンだと思いますが、でも続きが気になるのですよね~
画はもっと華やかなタイプが好きなのですが、ストーリーがとても現実的なのが親近感がわきます。ちょっとした事の積み重ねで気づかないうちに自分が壊されていく事がどれだけ辛いかを気づかせてくれている作品だと思います。
世界を救った最強勇者にストーカーされる村娘の話