アニメ化すると聞いて元々絵がすごくかわいいなともって初めて見てみたけれど海ちゃんがめっちゃあざとかわよかった。小説も今度かおっかなと思えました。
アニメでやっていてとても気になっていたけど読んだらすごく面白かった。自分でも買ってみようと思えました。
元々fantastic youthの人がアニメの歌を歌っておりそこから知り、気になってみてみたけれどすごくおもしろかった!
アニメがあたらしうやるみたいだからこれを機に見てみたけれど思った以上に面白く、アニメがすごく楽しみになりました。
友達におすすめされてアニメも7月からあるみたいだから読んでみたけどすごくドキドキして見れました。7月のアニメが楽しみです!!
アニメでやっていて気になっており、友達にもおすすめされてみてみたけれどとても面白くマジで見てよかったと思う作品
実写映画が神過ぎて原作も読んでみたけれど、僕の推しの王基将軍がすごくかっこよく死んでしまったことがすごく悲しい
全ての犯罪のトリックがすごく、本当にできると思うと凄いなと思い、コナンは普通じゃ分からないようなことを見つけていてすごく視野が広く勉強になる
マジで最高の父親すぎる。せんくうのために何十年もかけてプラチナ集めしたり、いつでもせんくうのことを考えて動いていてマジで一番尊敬できるキャラ
勉強にもなるし面白いとかコスパが最強すぎる本。小・中学生は絶対に見たほうがいい。理科がすごく面白くなるし、成績も上がる
クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった