アニメでやっていて気になっており、友達にもおすすめされてみてみたけれどとても面白くマジで見てよかったと思う作品
絵がとてもよく、内容も良かったです。凄く奥さんがかわいいなと思いお互い愛し合っているから読みやすいのかなと思います。
実写映画が神過ぎて原作も読んでみたけれど、僕の推しの王基将軍がすごくかっこよく死んでしまったことがすごく悲しい
全ての犯罪のトリックがすごく、本当にできると思うと凄いなと思い、コナンは普通じゃ分からないようなことを見つけていてすごく視野が広く勉強になる
マジで最高の父親すぎる。せんくうのために何十年もかけてプラチナ集めしたり、いつでもせんくうのことを考えて動いていてマジで一番尊敬できるキャラ
勉強にもなるし面白いとかコスパが最強すぎる本。小・中学生は絶対に見たほうがいい。理科がすごく面白くなるし、成績も上がる
主人公が頭がおかしく、何故か本当にその通りになって話が進んで行ってとても面白く、主人公最強漫画の中でだんとつで好き
アニメを全部見てまた再放送をするから見に来てしまった。やっぱり最後は涙なしには見られない神漫画だなと思った。
アニメから知って面白く試しに原作を読んでみようと思って読んだらはまってしまい、単行本を全巻買ってしまった。それくらい良かったです。
アニメがやるっていてそれを見たら凄く千夏先輩が可愛くて、原作も気になって見てみたらとてもよく一瞬で読んでしまった。
チ。-地球の運動について-