イケメン専務にハマった
専務が松田翔太(ファンではないがイケメン)に似てて印象に残るのに、表情の変顔もハマった。無料分の先も読みたいです。
最近、漫画のドラマ化が多いから調べたらあった!無料話分よりドラマ話数が進んでいるので残念でしたが、絵と話は好きです。
「~嘘の恋」からこちらへ。皆川さんの心は、全く冷たいどころか!本心に逆らい顔の表情一つ変えずに、言動し続ける役者ですね。私は好きです。
無料分読み終わり、ヒューやダミアンがルシアとかかわりながら、温かい愛の心を取り戻していく様子にどんどん引き込まれて行きました。絵の好き好きはありますが、思ったより良い作品だと思いました!
時空を超えて、異世界なのか、年下が年上になるとか、ホント素敵な設定!絵が可愛い女の子と、繊細クールな男の子の絵どちらもGOOD!
周りの無能な男どもをぶった切っていくのが痛快です。どこかで、恋愛要素が出てくるのか、来ないのかも興味あります。
ライとジニーの会話が受けすぎて、私も笑い声が思わずもれてしまうので、人がいないところで読むことをお勧めします。
無料分の次を何気にクリックしてしまったほど一気読みし、続きが気になりすぎてます。ただ所々、同じ描写が縮小され広く見えるようにされて、繰り返されるのはアレッ?ってなるので、星4つにしました。
タイトルはイマイチですが、韓国のものと知り納得。絵がとても細かくて美しくて、いつしかハマっていました。
出会ったのが遅いので、毎日無料の延長してください、お願いします!
無料の先が気になり、ポイント使って少しづつ読み進めていっているところです。ジェラルドが自らお面を外したら、お互いの気持ちを伝えあい、心がもっと近づいていく・・・素敵!
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~