離婚してあげて〜
白い結婚をして愛を感じられないのは殿下のせいだよ。ヒナ?が現れてそっちを優先、王妃よりも先に一夜を共にするという噂を聞きつける、、、どんなに屈辱か分からないのか、このヘタレ。イーリスを解放して離婚してあげてほしい。両片思いであろうと、殿下が正直にならずにヒナを優先してる以上、改善の見込みがない。
こんな小さい子が自領の発展や安全を考えてるのに、義母と連れ子は散財だけ。父様もこんな奴らを見限る勇気を持たないとリズベットが蔑ろにされてるし、いつか○されるよ。
女性にトラウマがあるのは分かるけど、初対面で婚約者になった人に対しての扱いじゃなかったよ。。。妻になったのが善良なフィーリアで良かったね。
世直しみたいでいい事してるやん。全然悪女じゃない。むしろリリアンと義母の方が悪役だと思う。早々に父親が退場したけどリリアンのざまあがみたい。
無料分が増えてて最終話まで読めたー!ホント嬉しい。
10年だったかな?ヘリオスとの冷え切った関係は辛かったと思う。回帰?後は上手く立ち回って、アヴェリーも幸せになれて良かった!
ハズレだと思ってたポーションが実は調味料だった話。油とか酢とか醤油とか笑
この調味料がなかったから味的に塩胡椒、砂糖くらいの味付けだったかと思うと味気ない食卓になるね。
エドナは女の子だけどイーサン王子として育てられた。が、父王の暴政のせいでクーデターが起こり、王政が崩壊、イーサンはエドナとして生きることになる。エドナは色々と思うことはあるだろうけど、自分の中で落とし所を見つけて、エドナとしての幸せを見つけた。←これ、第一章。
第二章はイーライとエドナの息子のアレク君の話。
王子はエラに一目惚れだったけどエラとは結ばれず、代わりに姉が婚約者となる。私個人としてエラは好きじゃないけど主人公の天然さが読めば読むほどクセになる。王子は興味を持たない限り婚約者の名前を覚えないって相当やで。。。最終的にアデリーナの名前を覚えて溺愛するのが良い。
学園の件はヴァイオレットの環境が悪すぎた。言葉使いは厳しくても貴族として当たり前だったように思うけど。ヒロインに攻略された王子と側近たちが無能すぎてクソ💢💢💢ヴァイオレットの本来の可愛さを見ず、ヒロインを虐めたとネチネチと言ってくるのもウザい。クロと幸せにね、ヴァイオレット。
主人公のマリーは父親の領地経営の代わりができるくらい賢いのに、父親がマリーを家から出さないためにマリーを貶し、ボロを着せて一日中働かせてた。姉のアナスタシアは愛玩子かと思えば、実際はいい所の家に嫁がせるための単なる人形扱い。実父を捨てて姉妹それぞれ好きに生きようぜー。キュロス様はマリーにゾッコンだから幸せになれるだろうな。
王妃様は離婚したい