残念なキャラに転生?
最近流行りの転生ものですが、中々に残念な地点で始まる(でも家族には恵まれているので不憫すぎない)のでワクワクしながら読めます。
ドラマをみて原作が気になって読みました!!岸先生マンガの方が強烈ですが、より魅力的です。病理医に焦点を当てたマンガめずらしいのでは?
じれったさ100%な二人にあなたも歯噛み+応援したくなること間違いなし!!頑張れヒーロー、気付け主人公!!
戦争ダメ絶対は勿論ですが、戦時中の悲劇でなく戦後の苦難を描いた作品は案外少ないと思うので貴重かと。主人公に早く幸せになって欲しいと思いながら読み進めました。
人の汚さや醜さを皮肉った作品を描けば右に出る人はいないと思っている作者。今回は家族愛も含めでよりリアルにその残酷さや絆を感じられます。
愛があっても伝わらず終わってしまったヒロインが、2回目の生でで子どもとの関係をやり直すストーリーです。
ダメなパパが家族をやり直す為に何度もタイムリープする話。最初は全然ダメパパですが、徐々に良いパパになってきています!ただ何度やっても次のトラブルに、いつか幸せになれますように!
でもこういう人ってホントにいる!そんでもって自分がヤナ奴な自覚が本当にないっ‼️現実ではもやもやして終わるばかりだけど、ここではザマミロな展開でスッキリしました。
吐き気がするほど嫌な性格、だけどこういう人に限って人生うまくいっていたりして気分悪いもんですが漫画の世界でくらいはスッキリさせて欲しいなぁと思います。
頑張れ主人公、そしてこの悪女に天罰あれ!
前作から成長した二人を軸に、その後のストーリーが可愛く描かれています。続編なので前作を読んでからの方がより楽しめるかと。
災悪のアヴァロン~ゲーム最弱の悪役デブに転移したけど、俺だけ“やせれば強くてニューゲーム”な世界だったので、最速レベルアップ&破滅フラグ回避で影の英雄を目指します~