高い~
25万なんて払いたくないよ~いくらなんでも高すぎる~どんな呪いか気になるところで無料終了してしまった!絵があまり好きでは無かった!可愛子ちゃんもあまり可愛くなかった、、、
反撃反撃!良いところで無料終了~先が気になるけれど、、、あんなダンナ課金してまで見たくない!胸くそ悪い~なぜ結婚したんだ~なぜ元カレと別れたんだ~疑問がいっぱい、、、
タトゥーなんて知らない世界だから興味深い、、、おばさんなんて言われてるけどまだ20代じゃない!びっくり!介護してた甲斐がありました!相続!義母さんの秘密にびっくり!
なんだけど課金してまでは読まなくても良いかな、、、誓約書誓約書で息が詰まるろくでもない旦那と結婚しちゃいましたね、、、結婚は難しいとつくづく思っちゃいますね、、、
真珠ばらまいて要らないって言う所カッコよかったな~彫り師なんて滅多に関わらないから今後どうなっていくのか楽しみ、、、旦那と相手の女はクソだった!
設定がありえないと思っちゃうけど設定以外は為になる内容だし泣けます、、、初産の人に読んで欲しい内容ですね、、、実際働きながらの子育ては大変だから定年で家に居るのは願ったり叶ったりかも知れない。金銭的な不安が無ければ、、、
こんな雰囲気の職場で働きたいものです、、、初めは2回同じ話が続くから戸惑いましたが慣れたら癖になります、、、絵もキレイだし最終的にはどうなって行くのか楽しみです
姉妹愛が素晴らしい!妹が可愛いしもちろん主人公も可愛い~お似合いカップルだしずっと一緒でしあわせになってて欲しい、、、
絵はそんなに好きじゃないし登場人物多くて覚えるの大変だけど?なかなか癖になる魅力がありました!毎日どんどん読めました!
これから面白くなるかな?絵はそこまで好きじゃないしストーリーはちょっとテンポ遅いかな~間違って課金しちゃったから悲しい案件、、、
未来は私の言う通り~復讐の占い師~