続き気になる
最終的にはどうなるのかな~記憶は戻るのか戻らないのか~ヤキモキしちゃう、、、そうしたら急に違うお話始まってびっくりでした~
こんな世界があるんだね~どうか主人公が成功しますようにって感じ、、、どんな展開になるのか想像もつかないな!けどとても面白い~惹かれる内容
奇抜な設定!!もう無料配信終わっちゃった!今後課金するかどうか悩みます!笑笑続き気になるしな、、、全部夢なんて事にはなりませんよね、、、?!笑笑
本当に5歳から好きだったのかな~だったら良いお話です、、、まさかのでっち上げじゃありませんように!5人兄弟仲良くて良いですね!小さい頃はそうでも無いのに何でこじらせちゃったかな~
偽装他人なんて面白い~上手くいったら結婚中の2人だから何も問題無いですね!最後はハッピーエンドになりそう!
普通の顔は良いのだがふにゃふにゃ顔の目が安っぽいというか古臭い~事情がちょっとひとりよがりというかあまり重くない事情な印象、、、けど全体的には面白いかな
慣れるまで何が何だか?!慣れたら面白いです~リアルでこんな感じはあるのでしょうか?!マンガならではの設定かな?!笑
主人公はクールビューティ!こんな女子に好かれたら中年男性としたら嬉しいね、、、中年男性の願望ストーリーかな、、、店長味あるけども!
最初は何が何だかよく分からなかったけど分かってきたら面白い!養子の3人と主人公の関係性とか楽しみだ~誰の影響で笑顔になる日が来るのか、、、?
ギャップギャップ予想外予想外の連続でめちゃ楽しい~山口くんはヤクザ顔なのに小テストは100点!皐さんはちびまる子みたいなキャラで可愛いし!小テスト赤点で笑っちゃったよ!
シックス ハーフ