これはこれは
気楽な気持ちで読んじゃいけないような、、、今のところ奥が深そう、、、とても面白いです!先が楽しみ楽しみ、、、
よくある設定かも知れませんがサクサク読み進められます。主人公の作るお菓子が素朴で美味しそうです。美味しい香りがして来そうです、、、♪♪
懐かしい昔っぽい感じでしょうか、、、何だかサクサク読み進められました、、、絵もキレイですがかき分けがいまいちでしょうか同じ人に見えちゃいがちでした~
好きな設定だけどやっぱり色々無理があるのかな~?絵がもっと上手ければもっと良いかも知れないかな、、どっちみち先が気になるっちゃ気になる!
課金するほどじゃないかな、、、何だか展開がゆっくりですね、、、だから古臭く感じちゃうのかな?元彼だかなんだか知らないけど本当に失礼な奴だ!
軽い気持ちで読み始めたけど結構好きな内容かな、、、光が何で女装始めたのかが気になるな~軽い気持ちか深い理由があるのか?!
銭湯舞台だから「ババンババンバン」なんだね~何回読んでも「ババンバンバン」になっちゃってたけどこれからは間違えません!笑
蘭丸さんがいちいち過去のピンチだった時の記憶出して来るのが好きだな~
主人公は可愛いけど絵がもうちょっとかもです、、、お父さんが若すぎてみえます、、、何歳設定か分からないけど、、、もうちょっと老けた絵にした方が分かりやすいかも、、、
絵も可愛いし主人公も可愛いし早く先生とくっつけくっつけと思って読んでるけどどうなるかな~主人公の境遇が不幸な分ハッピーになってほしいな
狼に育てられた人間かと思ってしまった!娘本人が狼だった~とにかく絵がキレイで好きです!今後の展開が楽しみです!
春の嵐とモンスター