絵は全然好みじゃないのに、、、
内容はとっても良いです、、、ほのぼの可愛い~友達の彼氏にサイン書いて貰う所が好きでした!買って貰ったお土産喜ぶところも好きでした!
少女漫画にハマった感じです、、、こちらを読んで以降いろいろ読み始めました!小さい頃に少女漫画好きだったら大人になってもやっぱり好きなんですね~間は空きましたが。カロリさんは可愛くて頭も良いしステキで大好きです!
ストーリーはところどころ泣けます!ドラマ化だから喜んだらとんでもない事になり悲しみしかありません!もっともっと読みたかったです!
ドラマ期待して見ましたが全然マンガの方が良いですね~!色々ありましたが最後は結ばれる感じが良かったです!
とても色々気がつくお隣の席の男子ですね。優しくて良いです。女子も可愛いし中学時代をほんのり思い出す感じです。
宵ちゃん可愛いからどんどん読めちゃいます!お友達の話も気になるし絵がキレイで好きですね♪先輩と今後はどうなるんだろうか~?!
ドラマ見てからマンガ読んだけど好きなストーリーでした!ずっと読んでいたい感じ、、、主人公二人とも可愛い!
社内恋愛した事無いからこんな感じなんだなと思って読んでます~自分が働いてた頃も周りで付き合ってた人達はいたんだろうか?気が付かないだけで?!今後どうなるか楽しみです
もう少し読みたいところで終わってしまった!こんなに若いお母さん羨まし過ぎる~バツイチと知っても動揺しないのスゴイ!
二人とも可愛いしハマりますね~何回読んでも面白い魅力あります!またアニメやってくれるんでしょうか?!映画は気になるけれど実写化はちょっと、、、
自転車屋さんの高橋くん