本当に~
面白い漫画っていっぱいあるんだなって感じです!おすすめに出て来ましたが!彼氏(仮)は聞いた事あるけどこの後の展開どうなるか期待大です~!
読めば読むほどハマります!大好きなお話。。。何回も最初から読んだりしてます~可愛い主人公二人これからどうなるのかな~
微妙にすれ違ってるけど二人の考えてる事は一致?!無料分が少なくて悲しい~今後どうなるか気になり過ぎます!
絵も綺麗~もう結婚しちゃったよ~今後どんな展開が?!ハッピーになったんだからこれから変な事にならないで欲しいな、、、
本当に過去の事忘れちゃったのか?何か理由があるのか?理由あるなら知りたいし~やっと再会したと思ったら塩対応は悲しすぎる~
青森舞台のお話良いですね!試し読みしただけですが引き込まれました!可愛いお洋服の先生は小学生に大人気だと思います!
登場人物みんな可愛いしどんどん読んじゃいました!こんな会社で働いてみたかったなって感じです!前歯だけが謎ですが、、、
まだまだ知らないだけでいっぱいあるんだなって感じです!おすすめされたから読んだらハマりました!主人公二人とも可愛いし無料分の続きも読みたくなりました!!
タイトルが良いしストーリーも良かったです(無料分のみですが)たまに女子の絵が変だけど男子はかっこいいです!
優しい世界って感じです!カフェの同僚は意地悪かと思ったらギャグキャラぽいし今のところ嫌な人は居ないって感じです!
高嶺の花と言われ続けて処女歴更新中