リアンナは一体何をしたいのでしょうか。ここまで読んだ限り、味方は侍女だけ(弱すぎるだろ)コレだけ色々やりたい放題されて、それをチャラにする回収ができるのでしょうか。話がかなり行き当たりばったりで頭の悪い内容で、とても計画的に復讐は難しそうです。いっそ妄想通り夫も妹も排除した方が気持ちよく終わるのでは
コレ聖女目線で見るとひどい話になるかも…聖女を領地に縛りつけるため婚約しといて、婚約者はバツイチ子持ちにたぶらかされて、聖女には「おまえを愛することはない」みたいなパターン。ひどいな。
顔!!!ヒロイン?!?!笑笑
絵が…どんどん崩壊してきてる😨もはや表紙とは別人
幸せすぎるカップル💕😍
たくさんモヤモヤイライラハラハラさせられたけど、素敵なハッピーエンド💕😂終始絵が美しくカラーもよかったです。リプリー&ゼロニスおめでとう🎉
ひどい話や…ここまで可哀想なヒロインもなかなかいない。まとめて徹底的に駆除されることを願う
スカッとするこのヒロイン!転生や巻き戻し人生をしたにもかかわらず、なんだかんだこじつけてチビチビと報復してるんだかしてないんだからよくわからない復讐にイライラさせられて、ホントムカつきが収まらない話ばかりの中、とーーーーっても気分がスッキリしました😆
早く気づいてあげて。
ここまで読んで初めて感動しました🥹
三人で結婚生活をしています
028話
三人で結婚生活をしています(28)