ロイガール家最悪の結末。でも愛する妻に汚名を全て被せておめおめと生きられない。なるべくしてなった悲しすぎる最期。前回から涙が止まりません😭
この話を最初から読んできてこの回は1番泣けました。ロイガール大公妃殿下の覚悟。夫と子供たちと使用人たちを守るために、全てを被ってやってもいない罪を認める…彼女は馬鹿ではない。ただ対抗する力と策が無かった。ロイガール大公がしてきたことを巡り巡って彼女1人が追うことになるとは。
キリッとしたミルちゃんかわいい🩷
その後鳥と戯れるミルちゃんもかわいい🩷
しゅんとしてタレ耳涙目のミルちゃんには胸がギュッとなるけど、その姿すらかわいい…
砦の騎士たちと同じくもうミルちゃん愛が止まりません❤️かーわーいーいー❤️😍
セドリックも回帰してたなんて…
激しく情勢が動き出した!皆が目前の問題に振り回されるのに対し、ティアは先の先を見越して札を切っている。
ティア本領発揮。策士ティアかっこいい。
過去の記憶に苦しめられるリシア。現世でどのような選択をするのか、ティアの未来の選択にも大きく関わるのでしょう。
ティアの心理分析能力の凄さ。そこに前世の結果が加味されるからより確実な見通しができる。前世とは色々違ってきているし、思ったようには進んでいないのかもしれないけれど、常に他の人たちの策略の一歩先を行っている。
セドリック様の言葉に涙が出ました。望んでいなかった子に恐怖と不安と混乱でパニックになったティアへの想いが込められた言葉
うーーーんヒロイン怖すぎる。妹の方に共感してしまう。自己犠牲甚だしくて気持ち悪い。
悪女は2度生きる
182話