キラ君って、マジ高1には見えないんですけど。(笑)どうしたら、あんなに爽やかで、しかも色っぽいの?今、隣でガツガツご飯食べて、口の周りにご飯粒付けてるこちらも高1男子がいますが?どういう事?もう、やっぱり漫画だからだよね。(笑)実際は東京にしかいないのでは?田舎は、みんなこんなもんだよね、って言って諦めてる😅
2人共、美男美女でちょっとしたシーンも綺麗なのはなぜ?美しいです!
確かに、ただの忙しいおじさん、おばさんでした、私の時も。お互いの言い分を聞いて、上手に判断していたようですが、なんか、夫の言い分を聞いているだけなのでは?と思っていました。調停委員の人、悪い人ではないだろうけどね。
惚れた弱みって、なんでも許せちゃうんだね。同年代はそんなわけにはいかない。この社長はたいしたもをんだね。心の広さ半端ない。羨ましいです。😀
年下彼女は可愛くてしょうがないだろうけど、さっさと引越しして、離れないとダメだよ。甘やかし過ぎてしまうし、自分は年上だからあんなガキにヤキモチやくなんてって思ったって好きの気持ちは年上も年下も関係ないからね。社長、頑張れ!
酷い、ひどすぎる。自分の事しか考えてない、最低なクソガキだね。
年齢を重ねると同窓会って、生存確認みたいな所があってね。特に病気をやった男子とかはいつまた病気になって入院するから分からないとか言って同窓会が、3年に1度だったのに、毎年やってる。だからもう同窓会でなくて安否確認なんだよね。(笑)しかも真面目に、毎年一人欠けていたりする。笑えない。同窓会って、何歳までやるんだろうね。
エッ?どうしたの?何がどうしてこうなったの?この男の子、けつまずいてアートをダメにしちゃったの?どうなる、どうなる?
彼はどうしたいの?きちんと決まってから、会うべきではないかなあ?
そんな話されたってこっちも迷惑だよ。佐藤さんさあ、優柔不断すぎる。まず、謝りなよ。ちゃんと終わらせてからじゃないと何にも始まらないし、先も見えない。もう、いい加減にしなよ!
ありまさんも最終的には普通の人でしたね。指輪を買ったり、産まれてくる赤ちゃんにぬいぐるみ買ったり、赤ちゃん用の指輪とか、沢山買ってしまったね。因みに我が家は全く何もありませんでしたわ。そう考えたら、ありまさんかなり良い旦那だよね。何だかんだ言ってここまでみてきたけど、2人はお似合いですね。やっぱ。末永くお幸せに。2人の道を貫いて、離婚はしないでね。
Re:blue
009話