やったあ!イシャカン、みんな、頑張って。成功しない訳ないっしよ!お幸せに🎉
こういう男の話なんて聞く必要はない!
まず、謝りなさいよ。離婚する気もないくせに、よく目の前に図々しく、でてこれるよね。こっちは関わりたくないのに、どんだけクソなんだろうね。
主人公の二人は性格良く似てるね。いつも喧嘩腰で、勝手に勘違いですれ違いで、ギャアギャアうるさい。なんか飽きた。
違うよ、違う。あなたが思ってルノとは、違うから戻ってきて。もう、ギリギリで、溢れる寸前だったんだよね。わかるけど、落ち着け!無理だけど、落ち着こうよ。
自分の親の事、こんな風に言ってくれる人は、良い人って思ってしまうよね。なんかさあ、難しいね。悪い人ではないし、やはり、話し合おうよ。何か理由があるんだと思うよ。
若いって、「バカい」って昔言われた事がある。バカで結構です!なんて言い返した記憶が蘇ってきて、大笑い😂してます。そうなんです。年上がいいなぁって、思うお年頃なんです、単純なんです。バカなんです😆
あるあるですよ。年齢的にもね。ただ、いちどは、きちんと話し合うべき。仕事忙しいとか、からだ疲れてるとか、大事な事なんだからさ、これから先。子供の居る生活か、2人だけの生活か。全く違って来る訳だからね。
今、2人はどうなってますか?一緒に暮らしていますよね。で、隣に寝ていますよね。司さん、早く結婚式挙げてガッツリ捕まえておかないとまた、新たな恋が始まっちゃう予感がするんだけど?ゆっくりまったりしていたらまずいです。
笑える、やばい!電車で座って見ていたら、私思わず笑ってしまって、隣のオジサンに変な目でみられた。恥ずいけど、続きが早く読みたかったんです
旦那さんが浮気した場合、奥さんは旦那を責める人と不倫相手を責める人と2通りありますよね。不倫相手を責める人は離婚は考えない人。旦那さんを責める人は、もう、離婚を考えてる人。そんな気がします。この奥さんは子供もまだ小さいし、離婚はしないと考えてると思う。男って、全くね。
略奪婚
050話