最強ですさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全48件

ネタバレ レビューを表示する

ホラーチックな要素と派手なアクション、ギャグ要素もあり、勢いを感じられる面白い漫画です。迫力ある画力や魅力的なキャラクターも人気。ライトなホラー・オカルトのため、ホラーが少し苦手な方にもおすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

古見さんがだいぶ誤解されているギャップが面白い。主人公とのほのかな恋が実っていく様子が、初々しくて良い。アニメ・ドラマも面白かった

ネタバレ レビューを表示する

ひたすら面白い(笑)みんなキャラが立っていて長いこと連載が続いているけどずっと楽しめます!
    毎回フォントのデカさで笑って、内容のお馬鹿さでも笑える一石二鳥コメディ

ネタバレ レビューを表示する

テレビアニメ見てから漫画一気買いしました!映画も見て、これからまた続きのアニメが楽しみ!気がついたら初めて本誌勢になりました!

ネタバレ レビューを表示する

人生。学生時代、なにか打ち込むことがあった人には絶対に刺さる。出会ってくれたことに感謝しかない。ハイキュー出会えたから、バレーボールって、スポーツってこんなに面白いんだなって知れた。ハイキューおかげでリアルのバレーもめちゃくちゃ熱い!ゴミ捨て場は何回見ても泣く。

ネタバレ レビューを表示する

ミステリアスで、今までに無かった漫画で引き込まれました。妙な感じで怖いストーリーです。
    変な間取りから見えてくるミステリーにとてもドキドキワクワクしてしまいます

ネタバレ レビューを表示する

なんというか疲れた精神にとてもほのぼのした物語で落ち着ける漫画だと思います。ヤニを吸いにくるサラリーマンと女の子の関係がどんな感じ!?って気になります

ネタバレ レビューを表示する

キャラの魅力、ストーリーの魅力、漫画アニメ映画など合わせて、ものすごい総合力だと思うので
    どの世代が読んでも楽しめる名作マンガだと思います

ネタバレ レビューを表示する

インパクトのあるスタートに惹きつけられ、ミステリアスながら次の展開が想像できなくて、芽が離せないストーリー展開。そして可愛い絵柄は素晴らしいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

作者は「ミステリと思って描いてない」と言われますが充分ミステリ的面白さにあふれています(笑)ドラマの菅田将暉もはまり役でよかった!