とにかく美しい!静かな動きの少ない画なのに、書き込みがすごくとにかく美しい!一人1人の背景や心情が丁寧に書かれている。物語に入り込むことのできる美しいストーリー!褒めることしかできないマンガである。
5 | 100% | 53 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
能力が知られていないかったから虐げられていたのは、凄くかわいそうだと思うけど、お互いに大切に思える相手に出会えてこの先どうなるか楽しみ
雪ちゃんと逸臣さんの恋がとにかく純粋で綺麗。読んでるだけで心が洗われていく。こんな恋がしたいなって思わせてくれる。
序盤の塩対応の山田君が7巻あたりとかもうでろあまあまで萌える。悶える。茜さんがいいこなんですよ。明るくて一緒にいて楽しくて~山田君が好きになって甘いダーリンになっていく過程がたまらんです。
美しいヒロインと正義感溢れるヒーローの生い立ち。その二人に関わる主人公の少年の秘密が明かされていく道程が面白い。
長かった物語もいよいよクライマックスを迎えている。双子の兄弟がそれぞれの成長をどうとらえるかが面白い。
頭が追いつかないほど情報が多いけどストーリーとどのキャラも個性的で魅力的。闘う時の心理戦に引き込まれる。
ヒーローがおっさんで、怪獣と言う設定が面白い。これからどうなるのか先が気になる作品。もっと見ていきたい
仮初めの家族でもお互いを想う気持ち、それぞれの抱えた秘密、シリアスな部分と笑える部分のバランスが良い
主人公が龍と話せるのが面白いまたいろいろなストーリーがあるので、先が気になるどんどん見ていきたいと思う
葬送のフリーレン