話や絵は面白いが
無自覚と言っていいのか意見が分かれるけど、神の声?な先読みできるチートで異世界無双な内容だけど、
結局はオレTUEEEな亜流な作品かな
作画も好みな絵柄だし、内容に沿った画風かなと思えるが、それほど高評価とも感じないか
結局はオレTUEEEな亜流な作品かな
作画やストーリーはこの手の異世界漫画ではよさげな方向だと思うけど、主人公キャラの性格付けがなんとも
あれが無ければもっと評価できたかなっと
いわゆるゲーム世界への転移モノだけど、話は可もなく不可もない定番な内容
作画も良く描けているし、読みやすいのだが、これと言って話と同じく特色が感じられなかった
話の内容はありきたりの追放(脱退)モノで、後に元のパーティーが
主人公の活躍を妨害するなどの定番で、さほど見るべき点はあまりない
ただ、作画は画力があり、この絵柄で本作は救われているんじゃないかと
プロローグでのクラス召喚や無能な?主人公廃棄の流れは、他の作品でも散見するので
それほど珍しい設定じゃないけど、
作画が本作に合った絵柄で、この作風で作品イメージが良くなっているかな
話はダンジョンでの追放系で、他作品でもよくある設定、まぁ可もなく不可もない内容
これで絵がもう少し魅力的な作画なら、感情移入できたかもしれないが、
それほどな画風でも無いので、無料分で終了かな
絵は少年漫画な絵柄だが、内容は多少ダークっぽい話で、これはミスマッチかと思ったけど、回を重ねていくうちに
良さげになってきたかな ただ、ラストは俺たちの戦いはこれからだw的な終了なのがちょっと気になった
定番の無能はヤバい領地へ追放なという流れだが、話はこの手の内容では面白いと思うが、
作画は力量ある絵柄だけど、ときたま顔と体のデッサンがおかしいところが見受けられるのが気になったかな
タイトル名と表紙絵で、これはキワ物だなっと思ったが、内容はゲーム異世界への転移という
ありきたりなもので、この手の作品では面白い方かと
作画も本作の内容に沿った絵柄で読みやすく、この絵のおかげで印象もだいぶいいんじゃないかな
プロローグの事故って異世界転生の流れで、あぁまたテンプレかよって、半ば呆れて読み進めていたけど、
確かに主人公、生まれた時からチート多すぎ無双なありきたりwだが、そこらへんを上手く消化しているのがいい
また、作画も内容に沿った絵柄で読みやすく、その点も本作の印象を良くしているかな
世界最強の魔女、始めました ~私だけ『攻略サイト』を見れる世界で自由に生きます~