らばうるさんの投稿一覧

評価2 42% 137
評価1 0% 0
1 - 10件目/全286件

NEW
    異世界に逝った方が幸せな人w

この手の巻き込まれ異世界召喚モノでは面白いほうかな まぁゲーム世界の知識云々はお約束だがw
    作画も漫画サイト界隈じゃ普通の画力の絵だけど、読みやすいのはポイント高いかと

NEW
    新兵がいきなり伍長?って一応下士官だろw

作画は最近の流れな擬音多め戦闘シーン派手目な感じですが、本作はどちらかと言えば絵より話で見せていく作品かな
    のっけから話に引き込まれたが、主人公が最弱?から最強へとの成長が今後楽しみな佳作です

NEW

ホームズっていうと、以前の犬を擬人化したアニメが頭に浮かぶw
    まぁ話としては分からんまでではないけど、なにか時代を感じさせるかな
    あと作画も本作に合った絵だなと感じるが、ちょっとこちらも最近の絵柄じゃないかなと

NEW
    胡散臭さ大爆発w

もうのっけから胡散臭いw話はよくある追放モノだけど、設定は面白いこと考えたなぁと まぁドラ〇エなんかじゃ
    遊び人を転職させるのなんて普通だったが あと作画も本作に合った絵柄でよさげなんだが、
    なんか流行りなのか、女性キャラの胸をあまり大きくデフォルメwするのは、うーんと思ってしまうわ

NEW
    別に学園に入学する必要無くない?

ドラゴンライダーと言う設定だけはいいけど、その他の内容は他作品のそれと五十歩百歩かな
    それとなにかというと、人化の美少女と言う流れもなんか飽きてきたようモノだと思うけど

まぁ作画は本作に合った絵柄で、そこそこ悪くないのが宜しいんじゃないかな

うーん・・

一見ダメスキルで無能扱いな主人公が実は最強にという流れらしいけど、いかんせん無料分があっという間の終るので
    そこまで確認できないのが残念かな 作画は本作に合った絵柄で十分読み進めていける画風かなと

NEW
    人形遣いってなんか違和感しかない

魔物なんかをティムして使役する魔物使いならまだ一般的かなっと思うが、人形を使役?して戦闘をフォローするのもどうかと感じるが、不思議なことが起こったっで人形に命が宿るのはなんとも もう何でもありが感想かなw

まぁ作画は悪くはないので、そこそこ読んでいけるのはいいかと

NEW
    あんな猫ちゃんを蹴るなど許さん!(激怒w

まぁ定番な無能→追放な話なんだけど、ありきたりな話はともかく、作画がめちゃくちゃ上手いというわけではないが
    何か本作に合っている感じで、読み進めていけるから、自分的には読んでいきたい佳作かなっと