らばうるさんの投稿一覧

評価2 42% 150
評価1 0% 0
1 - 10件目/全311件

NEW
    タイトル名はえっ⁈だが、意外とまともw

タイトル名と表紙絵で、これはキワ物だなっと思ったが、内容はゲーム異世界への転移という
    ありきたりなもので、この手の作品では面白い方かと

作画も本作の内容に沿った絵柄で読みやすく、この絵のおかげで印象もだいぶいいんじゃないかな

NEW
    トラック お、オレは悪くない!w

もうのっけからテンプレのトラックw事故って異世界おいでませなんだが、
    まぁ内容もどっかで読んだ設定のごった煮で見るべき点はないかな

でも作画は観やすく、キャラなんかの動きがいいので、この絵柄で相当本作の印象が良くなっているんじゃないかと

NEW
    クラフトものでは断トツで面白いかな

冒頭の追放話は正直ありきたりで、その後の展開も、まぁご都合主義なんだろうけど、話の流れに無理がないのがいい

あと作画も本作のイメージに沿った絵柄で、この画風で印象が良くなっているかと

NEW
    これ成り上がりなの?もうなってるじゃねw

プロローグの事故って異世界転生の流れで、あぁまたテンプレかよって、半ば呆れて読み進めていたけど、
    確かに主人公、生まれた時からチート多すぎ無双なありきたりwだが、そこらへんを上手く消化しているのがいい

また、作画も内容に沿った絵柄で読みやすく、その点も本作の印象を良くしているかな

面白いです

冒頭の事故での主人公の異世界転生を見て、またかよって思ったが、そんなありきたりの設定をうまく消化して
    作品世界にに引き込まれました

あと作画も表紙絵では、なんか頼りなさそうな感じなビジュアルの主人公も、本編での活躍がうまく表現されて
    好感が持て、これは続きが気になる佳作です

NEW
    どこかで読んだ設定のごった煮で草

冒頭から、あれっどっかで読んだような召喚シーンだなぁとw まぁこっちが本家本元なのかもしれないが、
    あまりに似すぎている設定と、あと作画もそこまで悪くはないが、イマイチ本作とミスマッチしている絵柄ではないかな

NEW
    ミミック またお前かよ草

アニメからの口ですが、話の内容もだけど、絵が観やすい作画で、この画風で本作の印象がだいぶ良く感じられる

まだ途中ですが、これは読み進めたい佳作です

NEW
    捨てられても(追放でも)しょうがないだろ

辺境に追いやられてのスローライフものでも、領地経営に頑張るぞとかならまだわかるが、グータラはなぁw

これで作画が良ければまだ読み進めたかもしれないが、それほどな絵柄じゃないし、嫁多めな時点で読了しました・・