らばうるさんの投稿一覧

評価2 48% 256
評価1 0% 0
1 - 10件目/全474件

偶然隕石?!本当は暗さ・・

よくある実力隠して、オレ様本当はスローライフを・という流れな作品 まぁ他作品でもあるあるな設定でw

作画も、うーん、上手いのか下手なのか落差があって判断しきれない 個人的にはあまり好きな絵柄じゃないが

スライムは可愛いがw

異世界漫画ではオーソドックスな追放モノ もう手垢がついているような設定、まだ使っているんだw
    ただスキルがスライム云々だけかな、目新しいのは

作画もこの漫画サイト界隈じゃ、それほどの力量な絵柄とも思えず、無料分で十分でした

タヒに戻りというと、例の作品と比較するわ

人生のやり直し云々の異世界作品も他にはあるので、設定自体はそれほど目新しさはないが、まぁ悪くはないかな

ただ、作画はこの漫画サイト界隈では一般的な絵柄で、それほどとも思えなかったわ

農家最強

なんだかんだ言っても、食物を作っていらっしゃる方々は強いなとwいくら金や名声があっても食えなきゃ終わりだもんな

まぁそれはさておき、他作品で散見される、この手の農民云々話ではまあまあ面白い方で、作画もこの漫画サイトでは
    一般的な絵柄だけど、読みやすいのは好印象かな

ミノ〇スキー粒子より強力だなw

設定とか話としては面白く感じた ただ好みもあるだろうけど、主人公はじめ登場人物たちがあまり好きになれない絵柄で
    特に主人公のやる気のなさなビジュアルで、話の中に入って逝けずw途中離脱しました

ポンコツな〇〇

展開が雑 設定もなんかとってつけたような内容 これで作画が良ければ読んでいけるかなっと思えるが、
    絵もこの漫画サイト界隈ではあまりいい印象を持てなかった

もう完結した作品にあれやこれや申しても詮無いけど、これは全話無料でもいいかなと

懐かしのデ〇モンみたくな絵やなw

異世界でスライムや蜘蛛、はては生き物ですらない剣や自販機に転生するよりかはまだドラゴンならましかなっとw

作画がギャグっぽい絵柄かなとの印象受けるけど、これからの展開次第では化ける作品になるのだろうか?

異世界グルメ紀行w

異世界で現代の料理を振舞う話はそこそこあるから、着眼点はさほど珍しくはないが、そこそこ楽しめる内容

作画は可もなく不可もない絵柄だが、本作のイメージに沿った絵で、その点はまあまあかな

男の娘⁈w

絵は可愛いかなwただし主人公だけだけど(笑)内容は無いような話が続くのを読んでいくのはいささか苦痛で

作画も先述したけど、幼い感じのキャラ描くのはうまいけど、それ以外は一般的な絵柄かな