らばうるさんの投稿一覧

評価2 45% 184
評価1 0% 0
1 - 10件目/全358件

NEW
    最近は勇者と魔王、どっちが悪やねんw

一昔のゲームやら漫画なら勇者や女神は正義や慈愛の象徴だけど、最近のこの手の作品って捻った設定、多いなぁw

絵柄もこの漫画サイト界隈じゃ、良くも悪くもない普通の作画で、まぁ可も不可もないかなと

ありふれた悪役令嬢モノ

数多の異世界漫画ジャンルの悪役モノ定番な作品 どこかで読んだなぁと思わせる流れだなと

絵柄もこの漫画サイト界隈では、可もなく不可もないなと感じる作画で

出だしは面白そうだが

いきなり異世界転移で何が何だか分からないうちに―という定番だけど、冒頭のプロローグは
    まぁよさげに思えたが、結局はオレTUEEEな流れなのかな

作画はこの漫画サイトでは、可もなく不可もない絵柄かなと

NEW
    なんでタヒ後の世界知ってるんだろうかw

転生のプロローグまで読んでみたけど、奇抜なタイトルほどの内容じゃなく、勝手に期待してなんだけど
    途中で食指が止まってしまったかな

これで作画が好みならまだ読み進めたかもしれないが、あまり好きになれない画風で読了しました

よくわからない話

どこが偽者なのかよくわかりませんw話の内容は面白そうなんですけどね

ただ、作画は良く描けてはいますけど、イマイチ女性キャラとかが今風じゃないというか、
    好みな画風じゃないのが残念かな

人化が出た辺りまでは

追放?や辺鄙な領地への流れは、まぁ珍しくないかなっと読んでいたけど、ドラゴンの人化が出た辺りで
    またかよって思えたわw 結局ありきたりな話になったかな

絵もこの漫画サイトじゃ一般的な作画で、もう少し良ければ、まだ読み進めたかもしれない

定番話

数多の異世界転生モノの一作で、その転生や追放の理由もありきたりな、いつもの通常運転な内容w

ただ、絵は読みやすく、作画も安定しているので、その点だけは評価できるかなと

敵の敵は味方

話としては面白い 内容も追放モノとしては、幾分奇を衒った設定だけど、話に絵が負けてるかな

ヒロインはじめ女性キャラはそれなりに描いてあるが、主人公やその他のキャラなんか、
    やっつけとまでは言わないけど、もうちょっと描いてほしいかな

はたらく細胞 犬も是非w

アニメで人間版の本作観てたけど、まさか猫ちゃんのバージョンがあるとは思わなかったわw犬猫好きには堪らんなっと

話もだけど、作画も本作の内容に沿った絵柄で読みやすく、印象がいいのも好感が持てました