楽屋オチかよw
もう行くとこまで逝ったような内容でw幾ら異世界とはいえ、漫画は無くとも風刺画くらいはあるだろ
この程度で救世主なんてメシアが泣くだろw
作画は漫画を取り扱っている割には、このサイトでは普通の絵柄
20928位 ?
この程度で救世主なんてメシアが泣くだろw
作画は漫画を取り扱っている割には、このサイトでは普通の絵柄
中世ヨーロッパみたくなファンタジー世界から、いきなりスペースオペラな展開でついて行けなくてw
それも某天体制圧用最終兵器みたくなノリで、宇宙空間でチャンバラでwすごいな(笑)
作画は気に入っている絵柄だけど、ちょっと話の内容が入ってこなかったわw
このようなスピンオフ作品があるのは知らなかったわw本編やアニメ作品ももうだいぶ前だしねぇ
まぁ今更感が無いわけじゃないけど
ただ作画はキレイだし、本編とは別作品と考えればいいかな
いや懐かしいわ まさかあの作品にまた触れることになるとはw
絵柄は流石に現代風にリファインされて読みやすくなつているし、
話も昭和から平成最後あたりの内容になっているのも、まぁ当然かと これは注目かな
18禁同人漫画でお馴染みな設定w この手の作品ってまだこんな展開でやっているんだっていうのが正直な感想
ただ作画は読みやすい絵柄で、この絵で印象もだいぶ良くなっているんじゃないかと
まぁガンダムだから何もかも許してしまう自分がいるかw今更設定云々したってせんないよなって、だってガンダムだから
作画も程よくガンダムワールドに沿った絵柄だし、暇と課金に余裕があれば読んでいきたいか(笑)
異世界転移モノでは異色な展開 発想がすごいわwよくある日本の過去未来への転移ならままあるが、まさかローマとはね笑
ただ、設定は面白いけど、作画が内容にやや負けている印象かな
どんな物語か興味を持って読み始めたけど、憑依云々あたりまではなるほどなって思えたが、
それ以降はあまり食指が起きなかった
作画も表紙絵は綺麗な絵柄と感じたが、本編はこのサイトでは一般的な絵かな
初期の天敵としての魔族の設定は、さもありなんという内容で、出だしには引き込まれる
ただ、作画は迫力はあるけど、内容に比べて絵が多少負けている印象 もう少し丁寧な絵柄ならもっと良いかな
まぁ戦国時代で一番有名人だから選ばれるのも分からなくはないけど、なにかにつけて信長ばかりなのもなぁ(笑)
内容もだけど、絵がちょっと雑とまではいわないが、もう少し丁寧な作画なら、傑作に化ける作品かな
異世界編集者~漫画で世界を救う事になりました~