設定は面白そう
数多に存在する異世界漫画の中では興味を持ったが、それでも似たような設定は多いので、目新しいとまでは思えなかった
作画も本作のイメージに沿った絵柄だなと感じるけど、この漫画サイト界隈じゃ普通かなっと
設定でうーんと思ってしまう展開でw斬新な?内容だが、結局はありきたりな話になってしまう残念さ
作画も悪くはないがあまり個性のない絵柄で、この漫画サイト界隈ではそれほど評価できないかな
設定がゲーム世界のっという時点で、よくある異世界ゲームモノの内容で、良くも悪くもない感じかと
まぁ作画がこの漫画サイト界隈じゃ良く描けている力量の絵柄で、その点は好印象かな
もう手垢がつくような設定で、正直期待していなかったけど、これは面白いです
作家作画担当の方によっては、陳腐(失礼w)な話でも、こうなるかと再認識しました
絵も本作のイメージに沿った絵柄で、これは課金しても読んでいきたい佳作かな
設定内容とも既存作品と五十歩百歩で、それほど目新しいとも面白いとも思えなかった
あと作画も、良くは描かれているけど、場面によって頭と体のデッサンがおかしく感じられるなど、
課金してまで読みたい作品とは・・
うーん、これ単体だったら確かに面白いんだけど、能力貸して利息を取っての返却って、他作品でも読んだ設定だなっと
まぁこれだけ似た作品がある異世界モノなら致し方ないのだろうけど
作画もよくは描けているけど、一昔前みたくな絵柄がなんか合わなかったわ
出だしなんかの設定は、よく似た他作品のそれの範疇かなっとも思えるけど、読み進めていくと引き込まれていったわ
あと作画も本作に合った絵柄で、ちょっと濃いめかなと感じるがw迫力もあり、この絵で印象も良くなっているかな
現代社会に突如、ダンジョンやモンスターが―という設定は他作品でも散見されるので、それほど目新しくはないが、
絵柄のせいかな、作画が本作のイメージに沿った画風で、この絵で本作にイメージも相当良くなっている気がする
この手の作品、よくありがちな設定だからね、もうお腹一杯なのが正直なところかな
作画も良くは描けているけど、個人的にちょっと表情とか固く感じるかな、その点が惜しいかなと
ストイックでもないが、自分の人生にあえて制約をつけて挑んでいく―まぁ、ゲームなら縛りプレイも分からんではないが
どうなんだろねw
作画も本作のイメージに沿った絵柄で、読みやすいのもいいかな
この勇者、元魔王につき