タイトル名はえっ⁈だが、意外とまともw
タイトル名と表紙絵で、これはキワ物だなっと思ったが、内容はゲーム異世界への転移という
ありきたりなもので、この手の作品では面白い方かと
作画も本作の内容に沿った絵柄で読みやすく、この絵のおかげで印象もだいぶいいんじゃないかな
ありきたりなもので、この手の作品では面白い方かと
プロローグの事故って異世界転生の流れで、あぁまたテンプレかよって、半ば呆れて読み進めていたけど、
確かに主人公、生まれた時からチート多すぎ無双なありきたりwだが、そこらへんを上手く消化しているのがいい
また、作画も内容に沿った絵柄で読みやすく、その点も本作の印象を良くしているかな
勇者召喚での巻き込まれ異世界転移では、主人公の捉え方が他作品よりは現実的でユニークかな
まぁその性格で、好みが分かれるタイプだろうけど
作画も本作のイメージに沿った絵柄で、この画風で印象もだいぶ良くなっている感じかな
無能と揶揄される中年冒険者が実は‥という流れな1作だけど、本作以外にも似たような設定な作品も多いので、
設定はそれほどとは思えないが、作画が本作の内容に沿った絵柄で、この作風で作品印象も良くなっているなと感じるが、
タンスを開けたら、人形みたくなヒロインが出てくるのは、その筋のマニアには突き刺さるかと(笑)
話の展開は良くも悪くもないと感じたが、この手の異世界転移漫画では、作画の出来は画力があり、その点は良く思えた
これで無料分があればなぁと
絵は観やすい作画で、構図などの展開も早く、この絵柄で作品の印象もだいぶ良くなっている感じがするが、
設定内容とも数多いこの手の作品に似通っており、どっかで見たような感想は拭えないかと
魔族の主人公が、敵対していた勇者メンバーのヒロインに恋をして魔族を捨てて一人間として生きてゆくという流れだけど、
正直面白いと言えば面白いし、何これと思えばそうかなぁとも感じられるかな 人によって分かれる内容かと
作画はいい感じな面もあればそうじゃない時もあるので、これも好みで別れる絵柄かなと思える
うーん、印象は人によって好みが別れるかな 最初は、ああ、また仕事人的な話かと思っていたけど、
なにやら途中で、きな臭くなってきたかな 特に個人の感情や正義感?で人をあやめる場面、警官〇しなんか
この程度でやっちゃうの?と言う疑問しかわかなかった 話としては面白いが、シナリオにやや難があるかと
それに対して作画は多少濃いめかなと思えるけど、力量もあり、読みやすく本作にマッチしていて
だいぶ作品の印象を良くしているかな
異世界転移したら、いきなり最強の魔導王になってたけど、自身が楽しむため冒険者の姿になり異世界を謳歌する話だが、
まぁストーリー自体はそれほどでもないかなと思うし、作画もこの漫画サイト界隈じゃ普通の絵柄かなと
この手の巻き込まれ異世界召喚モノでは面白いほうかな まぁゲーム世界の知識云々はお約束だがw
作画も漫画サイト界隈じゃ普通の画力の絵だけど、読みやすいのはポイント高いかと
ガチャを回して仲間を増やす 最強の美少女軍団を作り上げろ THE COMIC