らばうるさんの投稿一覧

評価2 49% 281
評価1 0% 0
1 - 10件目/全166件

750ライダーを思い出す

この手の話は嫌いじゃないし、今時の作品と思える内容と絵柄だけど、なんか古めかしさというか懐かしさを感じるわw

まぁ作画も本作に合った絵柄かなっと思えるけど、多少バイクの絵が人物との対比場面で気になるかな

面白いです

本作はスピンオフ作品だそうですが、原作は知らないですけど、本作単体でもかなり興味を持てた内容ですし、
    作画も内容のイメージに沿った絵柄で読みやすく、これは読んでいきたい佳作です

今後の展開に期待かな

クエストで多少でも興味が持てそうな作品をチョイスして読んだが、プロローグの展開はちょっと強引かなっと思えたが、
    定番な追放話でも見せ方がうまく感じたが、ただ、作画は読みやすいけど、この漫画サイト界隈では普通の絵柄かと

どこの世界もザコはヒャッハーだなw

絵柄も元ネタの原作に寄せているし、クスッとなる小ネタも挟んでいるが、やはり二番煎じか
    笑えないギャグ顔とか、主人公が北斗キャラだけで、内容はその辺の異世界漫画と同じであり、
    あまり面白くない内容はちょっとうんざりかな

同じスピンオフ作品でも、原作の矛盾点wをうまく処理している撮影伝の方が好みだった

おみゃあの田でよー女騎士が取れたのきゃー

異世界から現代社会への来訪者という設定は、ままあるのでその点は珍しくはないけど、
    田んぼに落ちていた点は笑ったわ

作画も本作に合った絵柄で印象も良く、まぁ異世界人だろうなんだろうが、嫁にきてくれるならノープロブレムだろw

表紙絵はどう見ても男じゃないw

クエストである程度興味が持てそうな作品をチョイスして読んでみたけど、バトル漫画だったのかぁとw

まだ途中で、今後の展開はどうなるのか気になるので、とりあえず無料分までは読んでみようかなっと

いいかな?w

出だしから絶望感wしかないプロローグだけど、そうきたかといい感じで裏切られたかな(笑)

作画も良く、見た目の絵柄もスムーズで、まだ途中ですけど今後の展開が気になります

何も考えず読むのが吉かとw

話の内容も無いようなものだし、作画も素人よりかはうまいが、この漫画サイト界隈じゃ可もなく不可もない絵柄
    だけど、なんだろ?不思議と読んでいきたい魅力がある稀有な作品でw

人の命が軽い世界で

現代世界にダンジョンが―という流れな作品は他にも数多にあるし、内容もモロいじめの延長のようなもので
    あまり食指が沸かない作品かな

絵柄もまあまあ迫力はあるけど、あまり緻密な絵には思えず、無料分のみで読了かな

タヒに戻りというと、例の作品と比較するわ

人生のやり直し云々の異世界作品も他にはあるので、設定自体はそれほど目新しさはないが、まぁ悪くはないかな

ただ、作画はこの漫画サイト界隈では一般的な絵柄で、それほどとも思えなかったわ