らばうるさんの投稿一覧

評価3 31% 199
評価2 51% 327
評価1 0% 0
1 - 10件目/全183件

もう主人公が最前線で戦えばよくね?w

最強なのにそれを隠しての活躍は、なんか無理があるんじゃね?というのが第一印象かなwこの手の最弱のふりして実は
    という流れは結構他作品でもあるから、まぁこんなものかなっと

作画も悪くはないが、この漫画サイトでは普通の絵柄だけど、読みやすいのは好印象かな

何も考えず読めますw

赤子の時に人でない者たちに育てられ―という話は、他作品でも散見する内容なので特に感じるところはないかな

作画もそれほどな絵柄ではないかなっと思えるが、読みやすい絵で、その点は本作の好印象になっているかと

典型的なおっさんモノw

異世界漫画である程度似たような話の中で、需要があるのかわからないが、この手のおっさん冒険者の典型的な内容
    追放からの俺TUEEEや、なぜか年頃の女の子がまとわりつく等々、もはやテンプレな設定が続くのはどうかなぁ

これで作画が良ければまだ読み進めるかなって思えたが、この漫画サイトでは可不可な絵柄で途中で読了しましたわ

典型的な異世界転生漫画

まぁ数多な作品数がある異世界漫画なら、設定やら内容も被ったりするのはもはや詮無いかなって言えるが、
    本作はキャラ設定や内容など、ほとんど既存作品のそれと丸被りだなとしか思えないかな

ただ作画は力量がある絵で、この絵柄でだいぶ本作の印象も良くなっているように感じた

至って普通な異世界漫画

いきなりの異世界転移とかじゃなく、なんか淡々と進行しているような作品
    まぁ主人公が感情移入できないような没キャラだし、あまり高揚感は無いかな

作画もこの漫画サイト界隈じゃ至って普通な絵柄で、その点でも損をしているかも

話はありきたり

プロローグの魔神との戦い云々はダラダラ長く、説明は短くまとめて明瞭にしてほしいかなw

ただ、作画の画力は高く、この絵柄で本作の印象もだいぶ良い印象に感じた

???w

読み始めたところ、何これっていうのが第一印象かな 読解力不足なのかもしれないが、分かりにくかった

作画はこのファンタジー世界に合った絵柄で良さげなんだが、内容がイマイチ入っていきませんでした

至って普通な作品

まぁプロローグから序盤中頃まで読んでみたけど、主人公の交通事故での異世界転生から神様チートまで
    どこかで読んだ既存作品の焼き直しばかりで、正直胸焼けしそうな展開w

絵も主人公にまとわりつくヒロインたちには力入っているなと感じる作画だが、それ以外はそれほどでもない絵柄かな

表紙絵は可愛いが、内容は結構グロいw

異世界転生もスライムや蜘蛛になったり、はては無機物の剣やら自販機に転生する作品もあるけど、とうとうウイルスかよw
    まぁそれでも奇を衒ったとはいえ、内容はそれほどとは思えなかったが

作画もこの漫画サイトでは可もなく不可もない絵柄だが、それでも読みやすい印象かな

まぁポ〇モン世界に転移するようなものかw

数多い異世界転移モノでは設定内容は面白い方じゃないかと
    あと作画も読みやすい絵柄で、この絵で本作のイメージも良くなっている印象を受けるかな