思ってることを言えない日本人が多い中、こんなふうにストレートに言える人は格好いい。人の顔色を見ずに自分の気持ちを言えるのが、人を傷つけない爽やかさなのかな。
お嫁さんの言い返し方が面白すぎる。男性の母親、こう言う人が多いだろうな、、歳に合わない服着てる人もよく見ますよね。
スキルの高い悪女って珍しい!でも現実には努力家の可愛い子がいっぱいいますよね、、これからの展開が気になる!
悪女がとことん悪女で面白い。みんなキャラが立ってていいです。東雲さんがいまのところちゃんと見えてるひとだけど、この後どうなるかな?
調剤薬局、アタリとはずれがありますよね笑 イケメンで親切だったら、通いたいな〜ここからどう距離がつまっていくのかな?
心にダメージ受けた人は多いでしょうね、コロナで。意外みんな、優しいよね、って流れで受け入れられてゆくのでしょうか?
可愛い子は可愛く描かれているので、主人公が目立ちますね笑 このあとどんな展開になっていくのか、、自己肯定感の高さはどう描かれるのか?気になります。
推し系って私にはわからない感覚ですが、もしこんな付き合ってくれるパートナーがいたら、幸せですよねえ。女の子の素直さが可愛い。
無料分を最後まで読みました。突拍子もないことを考えつくなー!頭のいい人は!末っ子が3人を分析するのも面白い。
時代の学びにもなりますし、料理も美味しそう。あり得ない縁談だけれど、そのまま、その瞬間を生きている2人が眩しいです。
スカッと!芹沢くん